НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Истории кардиологии, как и истории всей медицины, уже не одно тысячелетие. Человека всегда интересовала работа сердца и всей системы кровообращения. Видя свою беспомощность перед смертью, человек пытался найти причину и способы ее предотвращения.
Мы живем в такое время, когда женщины не могут позволить себе выйти замуж в 20 лет, сесть на шею мужу, ребенка отдать бабушке и получать удовольствие от статуса домохозяйки. Во-первых – это сложно, во-вторых – неинтересно, в-третьих – им этого просто не хочется. Женщины получают образование, хотят реализовать себя, сделать карьеру и добиться успеха.
Алкогольная зависимость - это не только распространенная проблема, прежде всего - это серьезное заболевание, которое необходимо лечить. Надо признать, лечение от алкоголизма - очень сложное дело. Существует ряд симптомов, по которым диагностируют степень заболевания.
Каждая женщина знает, что кожа лица теряет упругость и красоту намного раньше, чем кожа других частей тела. При этом не важно, сколько женщине лет, городская атмосфера и постоянная занятость отражаются на лице особенно сильно. Решить проблему поможет новое слово в косметологии – пилинг.
Вы уже на девятом месяце и с нетерпением ожидаете появления на свет своего сладкого малыша. Страх перед родами отступает перед приятными мыслями о крохе. Все советуют Вам больше отдыхать и высыпаться. Однако есть еще одно очень важное дело, которое предстоит сделать. Подготовить все необходимые вещи в роддом.
Бесплодием признано считать отсутствие зачатия при целенаправленных незащищенных половых актах на протяжении двух лет. К сожалению, этот диагноз ставят многим парам, но им не стоит отчаиваться. Бесплодие – это не повод поставить точку, а побуждение к поискам других путей.
Стоматология – это, безусловно, важный раздел целостной медицинской науки. Объясняется этот факт совершенно легко и просто, ведь каждая часть тела, а, следовательно, любая дисциплина, занимающаяся той или иной частью нашего тела, важна. Ведь не случайно все врачи рекомендуют систематически посещать стоматологические клиники для профилактики или для лечения болезней зубов.
Весна. Замечательное время года, когда природа оживает после долгих зимних месяцев. Всё вокруг просыпается под лучами теплеющего каждый день солнца. Даже птицы возвращаются домой, чтобы понаблюдать за чудом природного воскрешения. Казалось бы, и душа так же расцветает, но всё больше и больше людей испытывают весной упадок сил, жалуются на плохое состояние здоровья и сильную утомляемость.
Современные лечебные учреждения Даляна - оздоровительный центр «Горизонт» и Центральный Муниципальный госпиталь в течение продолжительного периода являются тесными сотрудниками. Установлению более точного диагноза в этих заведениях способствует факт применения традиционной китайской медицины.
Рыбий жир является источником ретинола (витамина А), эргокальциферола (витамина Д2) и некоторых полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (146)Заметки врача (127)Заметки врача (115)Заметки врача (148)Заметки врача (140)Заметки врача (107)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (109)Заметки врача (151)Заметки врача (123)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (108)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (144)Заметки врача (145)Заметки врача (126)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (137)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (128)Заметки врача (112)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (125)Заметки врача (119)Заметки врача (147)Заметки врача (153)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (138)Заметки врача (113)Заметки врача (114)Заметки врача (141)Заметки врача (132)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (154)
Современный покупатель пытается получить все и сразу, ведь он избалован невиданным разнообразием товаров. Ему мало, что в настоящее время легко найти надежные, удобные и компактные надувные матрасы, он хочет, чтобы они и пользу здоровью приносили! Однако, как оказывается, и такую надувную продукцию найти довольно нетрудно: некоторые надувные матрасы действительно служат уютным спальным местом и стоят на страже вашего здоровья.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)
Здоровье, красота, молодость. Эти три понятия стали в последние десятилетия то, к чему стремятся миллионы людей по всему земному шару. Как можно дольше сохранять красоту и высокую работоспособность, оставаться молодым и красивым – это стало жизненной ценностью.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru