НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Что же такое из себя представляет Диферелин? Это гормональный препарат, который представляет собой аналог синтезируемого человеческим организмом гонадотропина- релизинг гормона (ЛГРГ), синтезируемого гипофизом и оказывающего влияние на протекание большого числа болезней: опухолевых и опухолеподобных заболеваний женской и мужской половой сферы, бесплодия, преждевременного полового созревания у детей.
Салоны красоты и многочисленные частные мастера наперебой предлагают варианты перемен - радикальных и не очень. Накладные ногти, новый цвет волос, подобранный профессионалом макияж или ультракороткая стрижка с голубыми прядями - каждая барышня сможет найти свое.
Проблема неправильной осанки у ребенка знакома, наверное, каждому родителю. Недостаток физической активности, неправильно подобранная мебель дома и в школе и множество других причин приводят к тому, что формируются дефекты осанки.
По любому поводу бегать к врачам, принимать лекарства разного назначения и гордиться своей болезнью - модная тенденция у определенных слоев населения. Наверно, им нравится казаться в глазах других людей побежденными недугом.
Здоровье - самое драгоценное, и можно сказать, самое бесценное, что есть у любого человека, живущего на земле. Вопросы здоровья всегда волновали людей во все времена, во все эпохи. Недаром профессия врача считается одной из самых древних и почётных.
С понятием «здоровье» неразрывно связано и понятие «медицина», или «лечебное искусство». Основная задача медицинских работников на основе научного и практического изучения патологических и нормальных явлений организма человека, исцелять, сохранять и укреплять здоровье пациента.
Появление частных стоматологических клиник в нашей стране ознаменовало постепенный переход от государственной бесплатной медицины к коммерческой. Клиники буквально тут же нашли в качестве пациентов тех, кто готов платить за комфорт и качество услуг.
Любой человек хочет быть гармоничным, стремится познать самого себя. В этом самопознании он готов уехать на край света, постоянно ищет всевозможных гуру, рассчитывая на их помощь. Задает себе очень сложные вопросы о собственной миссии в этом мире, про любовь, про Человека.
Человеческий организм, как прекрасно отлаженный механизм имеющий свои биологические часы. В далёком прошлом времени, человек поклонялся природе, еда состояла только из натуральных ингредиентов, а вода имела еще и лечебные свойства. Сейчас принято называть место, где пребывает человечество не иначе как «каменными джунглями».
Массаж - спутник всей нашей жизни. Его делают с младенчества и до глубокой старости. Массажировать сегодня можно все: от корней волос и до кончиков ногтей. Основная цель - не столько красота, сколько здоровье, сохранение молодости и свежести тела, выведение токсинов из тканей, увеличение притока крови, улучшение питания всех органов тела.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (154)Заметки врача (105)Заметки врача (151)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (131)Заметки врача (108)Заметки врача (112)Заметки врача (128)Заметки врача (133)Заметки врача (116)Заметки врача (117)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (137)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (126)Заметки врача (129)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (120)Заметки врача (123)Заметки врача (127)Заметки врача (122)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (111)
Лишний вес стал проблемой номер один для жителей нашей планеты, в пример можно привести абсолютно любую страну, уровень заболевания за последнее десятилетие увеличился в разы. Конец 20 столетия охарактеризовался прорывом в области науки и техники, были открыты различные методики диагностирования заболеваний, которые прогрессируют или развиваются от ожирения.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)
Популярная сегодня сплит-система заменила традиционные напольные и оконные кондиционеры. Большинство современных бытовых кондиционеров представляют собой именно сплит-систему. Этим словосочетанием с начала прошлого века обозначается холодильная машина, состоящая из двух отдельных частей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru