НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Красота во все времена требовала много времени и забирала много сил, а нанесение декоративной косметики требует ещё и ювелирной работы. Как успеть создать незабываемый образ и поддерживать его в течение дня, если время итак расписано буквально по минутам? Именно таким вопросом задаются миллионы женщин, а ответ на него заключен в одном словосочетании – перманентный макияж.
Нежелательные волосы на теле является одним из самых распространенных женских косметических проблем. «Женские усики» способны резко изменить общий образ и восприятие женщины, а также вызвать неуверенность в себе, или даже комплексы.Мужчин также не обошла проблема нежелательных волос.
Народная мудрость гласит –«будет здоровье – всё остальное приложится» и с этим трудно не согласиться, так как человек, испытывающий проблемы со своим здоровьем, не может в полной мере чувствовать краски мира и получать удовлетворение от жизни.
Потребление еды не должно стать основной целью вашего существования. Потребление пищи должно быть разумным, еда должна обеспечивать вас необходимой энергией. Не стоит забывать о принадлежности к биологическому типу. «Совы», активность которых повышается с приближением вечера, испытывают невероятное чувство голода во второй половине дня.
Встретить человека, ни разу не страдавшего затяжным насморком или ринитом, как официально величают этот симптом медики, вряд ли возможно. Насморк может быть вызван различными причинами - от банальной простуды до тяжелых форм хронической аллергии. В любом случае, явление это крайне неприятное, и человек, как правило, стремится побыстрее от него избавиться.
Второе название данного заболевания – анальная трещина. Это патологический процесс, который происходит в прямой кишке, около анального отверстия в виде варикозного расширения вен. Из-за того, что нарушен венозный отток, кровь скапливается в венах прямой кишки, она там постепенно сгущается и свертывается. Такой процесс вызывает расширение геморроидальных вен, происходит их тромбоз и таким образом появляются геморроидальные узлы.
Выбор медицинского учреждения - дело ответственное и сложное. Как правильно выбрать медицинское учреждение?
Всем известно, что болезнь легче предотвратить, чем потом сражаться с ней. В полной мере это высказывание можно отнести к кариесу - заболеванию, от которого никто не застрахован.
Пока индустрия развивается семимильными шагами, здоровье человека всегда находится в постоянной опасности. Выхлопные газы автомобилей, заводов, излучения компьютерной и мобильной техники, практически все нововведения современной жизни подрывают здоровье человека.
Встал, резко повернулся – и вдруг резкая боль! Иногда боль бывает такой, что человек не может вздохнуть и разогнуть колени. Кто хотя бы раз такое испытал, понял, что речь идет о боли в спине. С этим недугом знакома треть населения земного шара, чей возраст 30-60 лет. Заболеванию чаще подвержены женщины в силу своих анатомо-физиологических особенностей.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (137)Заметки врача (109)Заметки врача (135)Заметки врача (152)Заметки врача (124)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (117)Заметки врача (138)Заметки врача (125)Заметки врача (121)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (145)Заметки врача (129)Заметки врача (118)Заметки врача (140)Заметки врача (136)Заметки врача (139)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (122)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (120)Заметки врача (134)Заметки врача (131)Заметки врача (111)Заметки врача (119)Заметки врача (106)Заметки врача (115)Заметки врача (143)Заметки врача (144)Заметки врача (154)Заметки врача (150)Заметки врача (128)Заметки врача (146)Заметки врача (127)
Заболевание плоскостопием связано с деформацией формы стопы и встречается в самом разном возрасте. Искривление стопы характеризуется уменьшением высоты поперечного или продольного сводов, от чего стопа и становится "плоской".

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)
Правильный и регулярный уход за полостью рта является самым эффективным способом профилактики различных стоматологических заболеваний. Это касается не только ежедневной чистки зубов, но и других не менее обязательных процедур.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru