НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

О пользе массажа знает каждый. Он оказывает благоприятное воздействие на весь организм: во время процедуры ускоряется обмен веществ, усиливается кровообращение и лимфоток, открываются поры. Массаж избавляет от стресса, повышает работоспособность и настроение, снимает напряжение, помогает справиться с депрессией и апатией. Кроме того, массаж незаменим, если вы хотите избавиться от лишнего веса и целлюлита, сделать кожу гладкой и эластичной.
Итак, отоларинголог поставил вам диагноз – «полипы». Давайте по полочкам разложим, что же это такое и как с этой напастью возможно плодотворно бороться? Полипы – это такие специфические наросты в носоглотке, которые имеют неприятную тенденцию со временем разрастаться. По своей структуре они отдаленно напоминают своеобразные гроздья винограда и зримо или незримо осложняют жизнь человека, будь то ребенок или уже взрослый человек.
Хотя до лета еще достаточно далеко, о том, чтобы изумительно выглядеть в летние дни, следует позаботиться уже сегодня. Однако нужно ли для этого применять строгую диету или иные суровые методы? Ведь в стремлении к получению красивой фигуры мы, как это ни странно, лишаем себя возможности посмотреть на некоторые вещи с точки зрения здравого человека.
Забота о собственном здоровье – это приоритет для любого современного человека, который желает достичь высот в личной жизни и на профессиональном поприще. Прошли времена монополизма государственных поликлиник и всё чаще люди, заботящиеся о здоровье, обращаются в частные медицинские центры, где высокий уровень обслуживания и имеется всё необходимое оборудование для качественной диагностики и лечения болезней.
Врач – не бог. Как и любому из людей, ему свойственно ошибаться. Однако задачей любого из врачей является постоянное совершенство в своей профессии, дабы свести к нулю вероятность появления врачебной ошибки. Постоянное самообразование и самосовершенствование – вот что является тем обязательным минимумом, способным привести к реализации поставленной выше цели.
Простатит, воспаление предстательной железы, воспаления простаты - для мужчины практически любого возраста эти слова звучат как приговор. Лечение этого заболевания - большая проблема для докторов всего мира. Заключается это заболевание в отеке ткани предстательной железы и является самым частым урологическим заболеванием мужчин в возрасте от 20 до 50 лет.
В течение дня наш позвоночник и мышцы спины испытывают большое количество нагрузок. Если вы правильно подберете ортопедический матрас, то во время сна ваша спина получит полноценный отдых и расслабление и каждое утро вы будете просыпаться бодрым, отдохнувшим и полным сил.
При жалобах на здоровье, люди часто обвиняют плохую экологию. В ответ на вопрос, что же это такое, по их мнению, редко удается услышать что-то свыше невразумительного бормотания о вредном влиянии выбросов в атмосферу и Чернобыля.
По статистике, около трети своей жизни человек проводит во сне, и это значит, что за телом в состоянии сна тоже нужен уход, равный тому, как Вы ухаживаете за телом ежедневно. Позвоночник человека находится в напряженном состоянии более двух третей дневного времени: Вы поднимаетесь по лестнице, носите тяжести, подолгу сидите или стоите на работе.
Способ лазерной эпиляции тела появился у нас сравнительно недавно, но уже успел обрасти многими слухами и домыслами, большинство из которых, как правило, не соответствуют истине. Мы хотим развенчать некоторые из них предоставив честную и объективную информацию.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (154)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (145)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (134)Заметки врача (141)Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (109)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (108)Заметки врача (151)Заметки врача (116)Заметки врача (142)Заметки врача (149)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (137)Заметки врача (113)Заметки врача (138)
Многие века предки из разных культур собирали знания, помогающие людям оставаться крепкими долгое время. Некоторые из таких рецептов дошли до нашего времени, они помогают восстановить силы без применения лекарств. В китайском фольклоре существует уникальная легенда о военачальнике, у которого перед сражением невероятно сильно заболела спина. Эта боль пронизывала низ спины, резко отдавала в ногу.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)
Не так давно термин «импотенция» означал полное отсутствие эрекции пениса, делающее невозможным совершение коитуса. Сегодня это понятие несколько расширилось и такой диагноз ставят мужчинам со слабой эрекцией, которой недостаточно для совершения полноценного полового акта.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru