НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Группа «МЕГА-ИНТЕЛ» много лет занимается оказанием услуг, которые направлены на получение необходимой документации, носящей разрешительный характер, для медучреждений, в том числе и медицинских лицензий.
Деятельность профессионального психолога имеет много граней, и конкретные приемы зависят от определенного случая. И здесь не самую последнюю роль играет пол клиента. Что бы там не говорилось о равноправии полов, психологическая помощь мужчинам и женщинам во многом отличаются.
Гинекология – это весьма доходная медицинская отрасль, так как именно здесь отмечается наибольший спрос на платные услуги. Оно и понятно, ведь речь идет о беременности, рождении ребенка, продолжении рода. На все это денег не жалко.
Сонливость - это неприятное чувство, которое похоже на усталость, заставляющее нас всегда и везде постоянно зевать, хотеть спать, не позволяющее сосредоточиться на работе или учебе, ослабляющее концентрацию и внимание. Это вовсе не означает, что вы не выспались. Однако с таким состоянием можно и нужно бороться.
Ни для кого не секрет, что простуда, как и любое другое заболевание, приходит в самый неподходящий момент. Ведь действительно, испытывать вечное недомогание, боль не хочется никому, и особенно беременным женщинам. Так как это может пагубно отразиться на здоровье малыша. Как правило, самым распространенным недугом является ОРЗ или другими словами, обычная простуда.
Как относится современный человек к сладостям? Для кого-то это наслаждение вкусом, для кого-то антидепрессант, для некоторых это вообще ежедневная потребность. И несмотря на то, что каждый из нас с самого детства не раз слышал о том, что «много сладкого есть вредно», нам до сих пор трудно смириться с тем, что эти такие красивые воздушные пирожные, торты и разнообразные конфетные вкусняшки как-то могут вредить нашему организму.
В последнее время массаж приобрел огромную популярность. Эта процедура не только способна доставлять удовольствие, но и положительно воздействует на весь организм, оздоровляя суставы, нервную систему, мышцы, кожу, без применения лекарственных средств.
Лофант анисовый – полутравянистый многолетний кустарник, вырастающий до полутора метров. Растет от Канады до запада Соединенных Штатов. Также встречается в Средней Азии и на Дальнем Востоке. Сейчас его стали культивировать по Украине.
В современном мире психология в последнее время становится все популярнее, а кто-то даже считает себя психологом «по жизни». Их любимая фраза: «Я сам в состоянии решить свои проблемы». Но все же, это бытовое суждение.
Слова «СПА» происходит от названия курорта СПА в Бельгии. Еще в шестнадцатом веке это – излюбленное место отдыха бельгийских туристов. А в семнадцатом веке бальнеолечебницами в Британии называют минеральные источники, и только к концу века двадцатого слово обрело новый смысл: словом СПА называют Wellness-оазисы в отелях.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (126)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (112)Заметки врача (132)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (154)Заметки врача (128)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (109)Заметки врача (136)Заметки врача (134)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (125)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (105)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (149)Заметки врача (114)Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (143)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (108)
На сегодняшнее время статистика говорит о том, что почти 5 миллионов человек в России имеют алкогольную зависимость. К сожалению, несчастными алкоголь делает не только зависимых людей, но и их родных. Именно эти люди в основном являются инициаторами обращения зависимого человека к наркологу.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)
Воспаление поджелудочной железы является наиболее распространенным и сложным последствием алкоголизма, которое зачастую также сопровождается расстройством функции данного органа. Его этиология подразумевает токсическое действие на паренхиму железы, нарушение проходимости панкреатического протока, нервную дисфункцию, нарушение внутрипанкреатического давления.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru