На сайте http://oxy-center.ru лечение бесплодия в краснодаре.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Online консультация врача венеролога на сайте медицинского центра ГАРМОНИЯ
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::   Online консультация врача венеролога на сайте медицинского центра ГАРМОНИЯ
  Специализация центра

   Online консультация врача гинеколога

На Ваши вопросы отвечают:

Ознакомиться с резюме
Мария
Алексеевна
Ознакомиться с резюмеНина
Николаевна
Ознакомиться с резюмеЛюдмила
Геннадьевна
Гинеколог-
эндокринолог
Акушер-
гинеколог
Акушер-
гинеколог
минирезюмеминирезюмеминирезюме
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
 
Дата: 30-03-2008 | Номер: 183
Имя:Ирина
Возраст:20
Вопрос:Зравствуйте,доктор!
Я бы хотела узнать об операции по восстановлению девственной плевы.Сколько времени требуется проветси в клиники после нее.Как долго сохраняется эффект (слышала ,что используют рассасывающиеся нитки),и какие осложнения возможны.Заранее спасибо.
Ответ:Уважаемая Ирина! В клинике Вы проведёте около часа. При соблюдении асептики осложнений не бывает. Восстановленная девственная плева сохраняется до первого полового контакта. В качестве шовного материала чаще всего используютя рассасывающиеся нитки.
  
 
Дата: 29-03-2008 | Номер: 182
Имя:Ольга
Возраст:21
Вопрос:Здравствуйте, доктор!

Очень нуждаюсь в вашем квалифицированном совете.
Моя история началась с того, как я выйдя замуж,лишилась девственности. Пошла после этого, через несколько дней,показаться к врачу (меня ничего не беспокоило-просто на осмотр)в частную клинику,которую мне посоветовала знакомая. На осмотре у меня обнаружили кондиломы! Предложили убрать лазером,что я на след.день и сделала и сдать мазок. Мужа я отправила к урологу в эту же клинику. Он сделал анализ на скрытые инфекции. У него обнаружился только герпес. Мой мазок показал,что все нормально с флорой. Как сказал врач,сначала стоит проверить мужа,так как раньше у него партнерши были (ему 29,мне 21),а потом исходя из этого искать что-то и у меня. В итоге,я заплатила за лазерное удаление кондилом,никакого анализа на скрытые инфекции мне делать врач не предложила,а герпес мужа ее никак не настерег.Сказала,что такое у 90%. В общем, назначили нам проколоть иммуномакс 10 дней, и еще мне пшыкать эпиген интим спрей .Врач сказала,как запланирую беременность,так пусть приду и сделаю этот анализ. Через 1,5 месяца мы запланировали беременность. Мазок и анализ на скрытые инф-ии показал увеличение лейкоцитов в матке до 60 и Papilloma Virus. Врач назначила кучу каких-то лекарств,не учитывая аллергию на антибиотики и накричала,что я не делала контрольный анализ,хотя сама мне ничего о нем не говорила. Мы пошли в другую частную клинику - известную сетевую израилькую.Вместе перепроверились-врачи посоветовали,сказав,что доверяют своей лаборатории (куда их клиника сдает анализы). Муж сдал уже не мазок,а сперму - оказался чистым,ни герпеса,ничего вообще не обнаружилось. Мое узи ничего плохого не показало.А вот анализы... Вылез гарданеллез,кандидоз,стафилококки,папиллома вирус и почему-то сальманеллез,на который я не проверялась.Там ведь за каждую проверку какой-либо инфекции платишь! А тут за бесплатно нашли. Показалось странным. (врач как-то сказала,что знает женщину в той лаборатории-она мол оч.хорошая-мысли после этого догадываетесь какие возникли,что они "сотрудничают") Еще я делала проверку на чувствительность к антибиотикам,она показала,что к 70% я чувствительна,а к 30% устойчива. Да и лечить меня ими нельзя т.к. аллергия и сейчас период цветения начался. Спросили врача об альтернативном антибиотикам методе лечения этого папиллома вируса-она обмолвилась о пиявках,которые сама ставит,но сказала,что сначала нужно у них полечиться -Назначили мне лечение на 11 500 руб. - какие-то свечи,дезинфекцию,которую мне бы там в клинике и делали, а потом пиявки ставить т.к. в обратном порядке пиявки меня просто брать не захотят!!Это вообще удивило т.к. я слышала,что чем больнее человек,тем лучше они присасываются и все ,что у меня можно ими лечить...Мне это др.врач -герудотерапевт подтвердил. Потом напрягло еще и то,что врач сказала мне наедине в первый прием до анализов,что папилома вирус передается половым путем,это же говорили и в предыдущей клинике, а потом на втором приеме,когда мы с мужем были,сказала,что это моло само от слабого иммунитета. чему уже верить?!!
В итоге,я решила пойти уже в третью клинику-только государственную женскую консультацию,где все бесплатно и никто ни в чем не заинтересован. Сдала мазок (здесь уже другая-3я лаборатория) - вылез только гарданеллез. И сдала на 8 видов папилома вируса - результаты отрицательные.

Получается,что и кандилом у меня тогда быть не могло???

Врач в женск.консультации назначила лактогин пропить 1 месяц.

Теперь я совсем в замешательстве,доктор! Не знаю чему доверять,каким из результатов?

Откуда этот гарданеллез? Есть ли паппилома вирус? Можно ли сейчас беременеть,если нет, то когда?

Пожалуйста,подскажите! Очень расчитываю на ваш ответ т.к. обращаться еще куда просто не знаю...

Заранее Вас благодарю.
Ответ:
  
 
Дата: 29-03-2008 | Номер: 181
Имя:Алексей
Возраст:17
Вопрос:здравсвуйте!!какова возможность беременности при частых незащищенных половых актах,без скмяизвержения??задержка месячных 6 дней!!2 педели назад была принята 1 таблетка Постинорможет ли она быть причиной задержки?
Ответ:Уважаемый Алексей! Вероятность беременности высока. Для исключения нежелательной беременности и подбора более подходящей контрацепции рекомендуем Вашей девушке прийти на прием к гинекологу, сделать УЗИ и сдать анализ крови на в-ХГЧ.
  
 
Дата: 29-03-2008 | Номер: 180
Имя:Анастасия
Возраст:22
Вопрос:Здравстуйте.
Некоторое время назад стали выпадать обильно волосы, гинеколог посоветовала сдать анализы на гормоны, к тому же у врачей со школы еще было подозрение неправильной работы моей щитовидной железы. Помогите, пожалуйтса, разобраться в полученном результате анализов(на 5-ый день мц):
T3 свободный 4.1 пмоль/л, Т4 свободный 16.2 пмоль/л, ТТГ 1.06 мЕд/л, АТ-ТГ <20.0 Ед/мл, АТ-ТПО 14 Ед/мл, Пролактин 448 мЕд/л, Эстрадиол 189 пмоль/л, Прогестерон 0.91 нмоль/л, ДЭА - SO4 4.3 мкмоль/л, Тестостерон 1.41 нмоль/л
Ответ:Уважаемая анастасия! Для правильной трактовки полученных результатов необходимо знать уровень прогестерона и 17-ОН-прогестерона во второй фазе цикла (кровь необходимо сдать на 21 день м.ц.).
  
 
Дата: 28-03-2008 | Номер: 179
Имя:Ольга
Возраст:23
Вопрос:Последний менстуальный цикл 14.03-18.03, до этого 05.02-09.02, 09.01-13.01. Когда в марте должна была быть или будет овуляция?
Ответ:Уважаемая Ольга! Овуляция должна произойти приблизительно 31-го марта.
  

Всего вопросов: 808
ГАРМОНИЯ
  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • ВЕНЕРОЛОГА  Скидки
 • ДЕРМАТОЛОГА
КУПОН-СКИДКА на 5%
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ  Реклама


  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Новости центра
CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                              WEB-master: FlyIdeaGroup