НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Матрасы ортопедические

Насколько длинен, туманен и нехорош день, если сон был плохим, знает только тот человек, кто испытал «прелести» подобной ночи на себе. Мало что может так повлиять на образ жизни и активность человека, на его предприимчивость, умение быть творческим, креативным и работоспособным в течение дня, как плохой сон.

Матрас и пружины

Главное условие для полноценного сна – это положение позвоночника человека. Сон на ортопедическом матрасе обеспечивает его естественное состояние, разгружая и расслабляя в течение ночи. Удобство и комфортность определяется составом пружин, их расположением и качеством, а также составом наполнителя. Дешевые матрасы, как правило, наполнены пружинными блоками «Боннель», эра которых в отрасли ортопедических матрасов считается технологией вчерашнего дня.

Современная технология предпочитает использовать пружины в блоках, а также мультипакеты из пружин, которые изготавливаются в Германии. Уже много лет фирмы и компании этой страны являются поставщиками пружин, изготовленных из высококачественной стали, что обеспечивает ортопедическим матрасам долгий срок службы.

Матрас и наполнители

Наполнители делятся на искусственные (латекс из синтетического каучука, поролон, холлофайбер и другие) и натуральные(шерсть, конский волос, латекс из натурального каучука, койра – волокно кокоса и латекс). В соответствии с выбором будет колебаться и цена изделий.

Матрасы без пружин

Подобные матрасы состоят из блока вспененного материала и чехла. Они хорошо сохраняют упругость, обеспечивая правильное положение позвоночника и качественный сон. Главное в выборе матраса без пружин – это внимательно отнестись к материалу, из которого он сделан, чтобы потом не страдать от тошноты или головокружения.

Не экономьте на своем здоровье!

Не придуманным, а реальным примером того, как матрасы ортопедические могут изменить вашу жизнь, может служить история молодой семьи, состоящей из трех человек и живущей на съемных квартирах. Они всегда заботились о своем ребенке, покупая ему соответствующую возрасту мебель, в том числе и кровать с хорошим матрасом. На самих себя не хватало ни времени, ни денег.

Приходилось спать на разбитых матрасах или на кочках и колдобинах старых диванов. Утро каждого дня начиналось с болей в пояснице, чувства тяжести в голове и долгого разгибания от неудобной позы ночью. Приобретение ортопедического матраса повергло их в шок: «Почему мы так долго мучились?». Настолько качественным был сон на хорошем матрасе и поразительным изменение мироощущения: великолепным казалось каждое утро. Не экономьте на себе, на своем самочувствии и здоровье. Деньги нужны для того, чтобы жизнь была полноценной, а сон – хорошим.

Дата публикации: 05.02.2014

Читайте также:

  1. Заболевания нервной системы
  2. Почему мужчины не ходят к врачу
  3. История детской колыбели
  4. Как убедить наркомана лечиться
  5. Домашний уход за кожей с помощью кофе

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (108)Заметки врача (120)Заметки врача (142)Заметки врача (113)Заметки врача (111)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (104)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (126)Заметки врача (106)Заметки врача (131)Заметки врача (152)Заметки врача (144)Заметки врача (119)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (133)Заметки врача (127)Заметки врача (109)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (145)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (123)Заметки врача (146)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (137)Заметки врача (116)Заметки врача (132)
Иммуномодуляторы предназначаются для защиты или восстановления иммунной системы. Их производство основано на выделении полезных элементов из природной, животной или растительной, субстанций. Также большая группа этих стимуляторов производится из синтетических ингредиентов.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)
Пиво – любимый напиток миллионов. Так гласит реклама, которая прославляет вкус и свойства этого напитка. Тут с ними сложно не согласиться, ведь потребление пива в России составляет 60л/ год, и это только на одного человека. Но, к несчастью, пивной алкоголизм также превращается в болезнь миллионов. Данный факт подтверждают многочисленные исследования, проводимые учеными.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru