НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каким бы странным это не казалось на первый взгляд, но иногда зима совершенно не радует нас морозной свежей погодой, а приносит теплые, хотя и малоприятные дни. А, как известно, сырость, высокая влажность воздуха и тепло – это самые излюбленные погодные условия вирусов и бактерий. Именно поэтому, вовсе не на время холодов, а как раз на период теплой, но сырой погоды и приходится пик вирусных, гриппозных заболеваний, да и не только.
На первый взгляд, нам кажется, что наши почки надежно защищены, так как находятся под защитой поясничных мышц, тел позвонков, ребер и внутренних органов. Но несмотря на такое удачное анатомическое расположение, почки можно повредить, так как они подвижны. Из-за этого может произойти паренхиматозные повреждения, а также повреждение сосудов. На сегодняшний день такие повреждения распространены больше других травм мочеполовой системы.
Гордостью и украшением женщин всего мира, безусловно, являются красивые волосы. Во Франции для упрочнения структуры волос советуют такое средство. Берутся овсяные хлопья «Геркулес» в количестве шести столовых ложек, к ним добавляется немного охлажденной, обязательно, кипяченой воды, несколько измельченных грецких орехов и ложка меда. Оставлять нужно на ночь. Наутро мелко порежьте большое яблоко, добавьте пару ложек сливок и немного нарезанных сушеных абрикосов. Это будет вашим завтраком, который дополнит ваши предшествующие действия.
Многие, кто очень пренебрежительно относятся к своей фигуре, довольно часто говорят, что диеты или спорт им не подходят, однако, тем не менее, думают о том, как быстро похудеть.
К большому сожалению, потемнение зубов обычно возникает вследствие причин, устранить которые практически невозможно. Употребление чая кофе, кока-колы и красного вина; применение антибиотиков тетрациклиновой группы; превышение фтора в организме человека; наконец, естественное старение – все эти обстоятельства способствуют изменению цвета эмали зубов. И поэтому необходимо регулярно проводить лечение и профилактику зубов.
Беременность, какой бы она ни была: долгожданной или неожиданной, в любом случае выбивает женщину из привычной колеи, особенно если женщина ждет рождения ребенка впервые. За девять месяцев нужно подготовиться к материнству и привыкнуть к мысли о том, что начнется совсем другая жизнь, непременно счастливая и одновременно наполненная тревогами и ответственностью.
Эффективными методами лечения бесплодия являются вспомогательные репродуктивные технологии. Такие формы бесплодия, которые не могут быть ликвидированы терапевтическим или хирургическим путем, компенсируются ВРТ.
Если у вас установлены зубные протезы, вам обязательно нужно знать несколько правил ухода за ними. К примеру, многие не знают, что чистка зубов и уход за ними отличаются от аналогичных операций для протезов. Но обо всем по порядку.
Фитнес представляет собой целую науку, которая изучает все формы проявления двигательной активности человека и ее воздействие на организм. В основу фитнеса положены знания целого ряда наук. Их использование направлено на повышение эффективности фитнеса, улучшение показателей силы, выносливости, гибкости.
Если Вы хотите постоянно радоваться Вашему отражению в зеркале, быть здоровыми и красивыми, то спа-салон «Капля» ждет Вас. Специалисты нашего центра предлагают пройти курс программы по оздоровлению, похудению, очищению и восстановлению организма за короткий срок с максимально положительным эффектом.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (136)Заметки врача (120)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (147)Заметки врача (143)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (119)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (141)Заметки врача (135)Заметки врача (154)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (150)Заметки врача (151)Заметки врача (126)Заметки врача (127)Заметки врача (111)Заметки врача (112)Заметки врача (117)Заметки врача (148)Заметки врача (149)Заметки врача (145)Заметки врача (125)Заметки врача (121)Заметки врача (128)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (142)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (107)Заметки врача (106)Заметки врача (118)Заметки врача (134)
С древнейших времён стояла проблема диагностики и обнаружения заболеваний желудочно-кишечного тракта. При зарождении медицины были известны некоторые желудочно-кишечные заболевания, симптомы у которых были похожи, что затрудняло определение конкретного. Определение патологий внутренних органов производилось хирургическим вмешательством, а также прослушиванием и простукиванием.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)
Мода на курение давно прошла, и здоровый образ жизни на сегодняшний день куда более популярен. Но, к сожалению, далеко не всем удается с легкостью избавиться от вредных привычек. И если вы входите в это число, то вот шесть эффективных способов, которые помогут вам быстро и легко бросить курить

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru