НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

К большому сожалению, потемнение зубов обычно возникает вследствие причин, устранить которые практически невозможно. Употребление чая кофе, кока-колы и красного вина; применение антибиотиков тетрациклиновой группы; превышение фтора в организме человека; наконец, естественное старение – все эти обстоятельства способствуют изменению цвета эмали зубов. И поэтому необходимо регулярно проводить лечение и профилактику зубов.
Беременность, какой бы она ни была: долгожданной или неожиданной, в любом случае выбивает женщину из привычной колеи, особенно если женщина ждет рождения ребенка впервые. За девять месяцев нужно подготовиться к материнству и привыкнуть к мысли о том, что начнется совсем другая жизнь, непременно счастливая и одновременно наполненная тревогами и ответственностью.
Эффективными методами лечения бесплодия являются вспомогательные репродуктивные технологии. Такие формы бесплодия, которые не могут быть ликвидированы терапевтическим или хирургическим путем, компенсируются ВРТ.
Если у вас установлены зубные протезы, вам обязательно нужно знать несколько правил ухода за ними. К примеру, многие не знают, что чистка зубов и уход за ними отличаются от аналогичных операций для протезов. Но обо всем по порядку.
Фитнес представляет собой целую науку, которая изучает все формы проявления двигательной активности человека и ее воздействие на организм. В основу фитнеса положены знания целого ряда наук. Их использование направлено на повышение эффективности фитнеса, улучшение показателей силы, выносливости, гибкости.
Если Вы хотите постоянно радоваться Вашему отражению в зеркале, быть здоровыми и красивыми, то спа-салон «Капля» ждет Вас. Специалисты нашего центра предлагают пройти курс программы по оздоровлению, похудению, очищению и восстановлению организма за короткий срок с максимально положительным эффектом.
Всем известно, что в брюшной полости расположены органы, которые отвечают за пищеварение. Это очень важная функция. А также в этой области тела находятся органы эндокринной системы, к которым относят поджелудочную железу. Она отвечает за выработку инсулина. Здесь же находится печень, почки, желчный пузырь.
В физиологии возрастной период до года называется грудным, он является одним из самых опасных, ведь в это время развиваются защитные силы организма малыша, а его жизнь полностью зависит от материнского ухода и любви. Обычно молодые мамы в первый год подходят к уходу со всей ответственностью и некоторой боязнью, они постоянно сомневаются в правильности своих действий, много нервничают, волнуются, покупают книги, вроде питание ребенка в 9 месяцев, спрашивают совета опытных родителей.
Российский медицинский портал мед-инфо сообщает о плачевных результатах независимого всероссийского анонимного исследования мужской сексуальной функции, которое длилось в течение шести месяцев. Исследование проводилось под руководством профессора Дмитрия Пушкаря – главного уролога Минздравсоцразвития России.
У здорового человека кровь беспрепятственно движется по венам к сердцу. Это происходит даже на тех участках вен, где крови нужно двигаться снизу вверх. Для течения крови необходимы венозные клапаны, выполняющие роль «шлюзов». Это такие створки внутри вен, которые смыкаются и размыкаются, позволяя крови проходить к сердцу, то есть вверх, и не позволяют стекать вниз, то есть от сердца. В том случае, если створки не смыкаются плотно, кровь стекает вниз и застаивается.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (121)Заметки врача (132)Заметки врача (114)Заметки врача (151)Заметки врача (113)Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (108)Заметки врача (126)Заметки врача (131)Заметки врача (128)Заметки врача (105)Заметки врача (123)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (141)Заметки врача (112)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (117)Заметки врача (146)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (111)Заметки врача (107)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (149)Заметки врача (144)Заметки врача (104)Заметки врача (145)Заметки врача (110)
Бесплодием признано считать отсутствие зачатия при целенаправленных незащищенных половых актах на протяжении двух лет. К сожалению, этот диагноз ставят многим парам, но им не стоит отчаиваться. Бесплодие – это не повод поставить точку, а побуждение к поискам других путей.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)
Каждый из нас наверняка много раз слышал сочетание «народная медицина». И каждый из нас имеет представление о том, что это такое. Во-первых, мы сразу начинаем думать о лечении травами и даже заговорами – и мы правы. Под народной медициной понимается, в первую очередь, именно это – использование в лечении различных болезней всяких трав и прочих «подручных» средств, которыми изгоняли хворь наши прабабушки.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru