НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ученые из США провели интересное исследование на тему ожирения и вот, что удалось выяснить. Оказывается, что проблема ожирения может быть связана с генетикой человека, то есть сколько не ограничивай себя в еде и не занимайся спортом, результат один- лишние килограммы, от которых никуда не деться. Вся сущность проблемы кроется в недостаточном количестве в организме гормонов насыщения.
Прошло время, когда косметология связывалась только с красотой. Сегодня многие понимают, что здоровье и красота тела идут рядом, именно поэтому в салонах красоты и центрах косметологии появляется все больше услуг на поддержку здоровья.
Сколько семейных пар в России не могут иметь детей? Много, очень много. Есть ситуации, когда по причине проблем со здоровьем одного из партнёров у женщины не наступает беременность или же наступает, но женщина не может выносить ребёнка.
Дентофобия. Это слово не знакомо большинству русских людей, но именно они в большей степени подвержены этой фобии. Речь идет о страхе перед лечением зубов, именно так дентофобия переводится с латыни. Дентофобия развивается на основе собственного негативного опыта. Вспомните советские стоматологические поликлиники.
Несомненно грудное молоко полезно для ребенка. Об этом знают все, но как печально, что иногда страх женщины измениться, или страх боли при лактации заставляет их отказываться от кормления грудью. Прежде всего, женщинам нужно смириться с мыслью, что материнство и так их изменит навсегда, а физическую форму можно поддерживать специальными упражнениями и сбалансированным питанием.
Зачастую женщины, по причине постоянной занятости забывают о том, что их здоровье нуждается в пристальном внимании. Одним из распространенных женских заболеваний считается болезнь шейки матки, именуемая эрозией.
Тыква является настоящим поливитамином природы. Её полезные вещества имеют ценность даже после приготовления в горячей среде. Кроме того, яркая, сочная мякоть содержит семечки , являющиеся еще одним кладезем здоровья. Ранней весной семечки тыквы уберегут вас от нехватки витаминов и других проблем со здоровьем.
Весной, чувствуя усталость, мы очень часто виним во всем авитаминоз. Свою усталость, раздражительность, сонливость, плохое состояние волос и кожи мы склонны ассоциировать с нехваткой минералов и витаминов. В последнее время на покупателей обрушился шквал информации о том, что прием витаминных препаратов не только не оказывает пользу, но и приносит вред.
Нет ничего хуже, чем появившийся прыщик на лице. Но не нужно отчаиваться, ведь сегодня существует большое количество способов, позволяющих быстро решить эту проблему.
С первых дней жизни ребенка необходимо уделять внимание его физическому развитию. Любой маме под силу проводить массаж, который не только способствует укреплению мышц и связок, но и тренирует тактильную чувствительность. Ежевечерние процедуры купания младенца можно совмещать с закаливанием, а физические упражнения должны стать неотъемлемой частью утренних гигиенических процедур.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (153)Заметки врача (136)Заметки врача (114)Заметки врача (119)Заметки врача (108)Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (137)Заметки врача (116)Заметки врача (107)Заметки врача (154)Заметки врача (139)Заметки врача (122)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (121)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (115)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (125)Заметки врача (129)Заметки врача (149)Заметки врача (106)Заметки врача (131)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (133)Заметки врача (152)Заметки врача (145)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (130)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (144)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (151)
Ганглии характеризуются профессиональными медиками как дегенеративные кисты, возникающие непосредственно на поверхности человеческой кисти. Причиной появления таких доброкачественных опухолей могут стать различные травмы, получаемые в результате физической активности, а в отдельных случаях, являются последствием увеличенной нагрузки на лучезапястный сустав в ходе какой-либо профессиональной деятельности.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)
Каждому известно, что алкоголизм является хроническим заболеванием, которое характеризуется волнообразным течением. Речь идет о промежутках ремиссии (светлых промежутках), когда больной выходит из состояния опьянения, которые чередуются с промежутками, когда больной «уходит» в запой. Во время рецидива заболевания пациенту необходима помощь квалифицированного специалиста.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru