НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Сколько семейных пар в России не могут иметь детей? Много, очень много. Есть ситуации, когда по причине проблем со здоровьем одного из партнёров у женщины не наступает беременность или же наступает, но женщина не может выносить ребёнка.
Дентофобия. Это слово не знакомо большинству русских людей, но именно они в большей степени подвержены этой фобии. Речь идет о страхе перед лечением зубов, именно так дентофобия переводится с латыни. Дентофобия развивается на основе собственного негативного опыта. Вспомните советские стоматологические поликлиники.
Несомненно грудное молоко полезно для ребенка. Об этом знают все, но как печально, что иногда страх женщины измениться, или страх боли при лактации заставляет их отказываться от кормления грудью. Прежде всего, женщинам нужно смириться с мыслью, что материнство и так их изменит навсегда, а физическую форму можно поддерживать специальными упражнениями и сбалансированным питанием.
Зачастую женщины, по причине постоянной занятости забывают о том, что их здоровье нуждается в пристальном внимании. Одним из распространенных женских заболеваний считается болезнь шейки матки, именуемая эрозией.
Тыква является настоящим поливитамином природы. Её полезные вещества имеют ценность даже после приготовления в горячей среде. Кроме того, яркая, сочная мякоть содержит семечки , являющиеся еще одним кладезем здоровья. Ранней весной семечки тыквы уберегут вас от нехватки витаминов и других проблем со здоровьем.
Весной, чувствуя усталость, мы очень часто виним во всем авитаминоз. Свою усталость, раздражительность, сонливость, плохое состояние волос и кожи мы склонны ассоциировать с нехваткой минералов и витаминов. В последнее время на покупателей обрушился шквал информации о том, что прием витаминных препаратов не только не оказывает пользу, но и приносит вред.
Нет ничего хуже, чем появившийся прыщик на лице. Но не нужно отчаиваться, ведь сегодня существует большое количество способов, позволяющих быстро решить эту проблему.
С первых дней жизни ребенка необходимо уделять внимание его физическому развитию. Любой маме под силу проводить массаж, который не только способствует укреплению мышц и связок, но и тренирует тактильную чувствительность. Ежевечерние процедуры купания младенца можно совмещать с закаливанием, а физические упражнения должны стать неотъемлемой частью утренних гигиенических процедур.
Медики из Великобритании высказали свои соображения по поводу рака кожи. Они считают, что парикмахеры в будущем смогут заниматься диагностикой рака кожного покрова. Для этого работникам парикмахерских нужно будет пройти специальный курс, который и познакомит специалистов с первичными признаками данного заболевания.
Часто задаваемые вопросы о мезотерапии. Может ли современная мезотерапия вызвать у пациента аллергию? Конечно же, аллергия может возникнуть у пациента, но это случается крайне редко, так как сегодня квалифицированные врачи вначале проводят специальные пробы аллергических реакций пациента.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (130)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (123)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (120)Заметки врача (132)Заметки врача (127)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (154)Заметки врача (106)Заметки врача (137)Заметки врача (125)Заметки врача (126)Заметки врача (136)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (124)Заметки врача (141)Заметки врача (119)Заметки врача (145)Заметки врача (139)Заметки врача (138)Заметки врача (115)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (133)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (108)Заметки врача (109)Заметки врача (122)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (143)Заметки врача (110)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (148)Заметки врача (129)Заметки врача (131)Заметки врача (121)
Медицина конца 20-начала 21 вв. все больше разделяется на практическую, традиционную и экспериментально-философскую, нетрадиционную отрасли. Поскольку речь идет о здоровье и жизни человека, обе они достаточно опасны и у обеих двойственная репутация.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)
Профессиональными принято называть заболевания, которые возникают при воздействии на организм неблагоприятных факторов, связанных с профессией больного. У медицинских работников список таких «вредностей» чрезвычайно широк.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru