НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Врач – не бог. Как и любому из людей, ему свойственно ошибаться. Однако задачей любого из врачей является постоянное совершенство в своей профессии, дабы свести к нулю вероятность появления врачебной ошибки. Постоянное самообразование и самосовершенствование – вот что является тем обязательным минимумом, способным привести к реализации поставленной выше цели.
Простатит, воспаление предстательной железы, воспаления простаты - для мужчины практически любого возраста эти слова звучат как приговор. Лечение этого заболевания - большая проблема для докторов всего мира. Заключается это заболевание в отеке ткани предстательной железы и является самым частым урологическим заболеванием мужчин в возрасте от 20 до 50 лет.
В течение дня наш позвоночник и мышцы спины испытывают большое количество нагрузок. Если вы правильно подберете ортопедический матрас, то во время сна ваша спина получит полноценный отдых и расслабление и каждое утро вы будете просыпаться бодрым, отдохнувшим и полным сил.
При жалобах на здоровье, люди часто обвиняют плохую экологию. В ответ на вопрос, что же это такое, по их мнению, редко удается услышать что-то свыше невразумительного бормотания о вредном влиянии выбросов в атмосферу и Чернобыля.
По статистике, около трети своей жизни человек проводит во сне, и это значит, что за телом в состоянии сна тоже нужен уход, равный тому, как Вы ухаживаете за телом ежедневно. Позвоночник человека находится в напряженном состоянии более двух третей дневного времени: Вы поднимаетесь по лестнице, носите тяжести, подолгу сидите или стоите на работе.
Способ лазерной эпиляции тела появился у нас сравнительно недавно, но уже успел обрасти многими слухами и домыслами, большинство из которых, как правило, не соответствуют истине. Мы хотим развенчать некоторые из них предоставив честную и объективную информацию.
Планирование семьи - несомненно, один из важнейших этапов в жизни молодых людей, решивших вместе строить семью и завести здоровое потомство.
Многие родители продолжают верить в то, что для предупреждения появления аллергических реакций достаточно просто не подпускать ребенка к травам, цветам, домашним животных и сорнякам. Некоторые думают, что у их ребенка присутствуют симптомы аллергии, запрещая им употреблять продукты, отсутствие которых может отрицательно сказаться на детском развитии.
Будущие мамы наверняка слышали, что беременность помогает женщине расцвети, украшает ее. Это, безусловно, верно. Но беременность также может принести женщине лишний вес, растяжки на груди, ослабленные мышцы спины и т. д.
Запой – это распространенный в народе термин, обозначающий болезненное состояние человека, вызванное продолжительным употреблением алкоголя. В медицине запой называют похмельным, или абстинентным синдромом. Проявляется он навязчивым влечением человека к каждодневному употреблению алкоголя, и порой может затянуться на несколько дней, а то и месяцев.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (115)Заметки врача (128)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (116)Заметки врача (130)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (132)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (127)Заметки врача (129)Заметки врача (150)Заметки врача (151)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (104)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (136)Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (134)Заметки врача (108)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (148)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (145)Заметки врача (113)Заметки врача (120)Заметки врача (153)Заметки врача (110)
Значение нервной системы для человеческой жизнедеятельности сложно переоценить. Она не только обеспечивает нам все преимущества разумности, но и регулирует каждое движение, сознательное и бессознательное, в любую секунду времени. Нормальную работу нервных тканей обеспечивает группа специфических веществ, в числе которых - химические соединения под общим названием нейромедиаторы.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (4)
Зачем нужны памперсы? Такой вопрос наверняка нередко звучит из уст старшего поколения, то есть бабушек, которые привыкли обходиться пеленками и простынями. А, собственно, зачем придумали подгузники? Дело в том, что они позволяют сохранять кожу младенца в комфорте, сухости.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru