НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В среде фитотерапевтов появилась любопытная теория о том, что цвет и форма фруктов и овощей задумана природой неспроста, а является естественной подсказкой человечеству. Ведь не всегда оно обладало нынешними медицинскими знаниями.
Каждый человеческий организм имеет свою систему защиты, называемую иммунитетом. Факторы, влияющие на сохранение иммунитета, способны, как укрепить, так и ослабить эту защиту.
Целый ряд различных заболеваний, например сердечно-сосудистого плана, предполагает отказ от интенсивных физических нагрузок. Этот факт обоснован, поскольку напряжение может вызвать обострение течения хронических болезней вплоть до летального исхода. В школах детей освобождают от занятий на уроках физкультуры, а люди, чьи школьные годы остались далеко позади, настолько ограничивают себя в физических нагрузках, что порой с трудом могут передвигаться.
На сегодня в медицине стала заметна положительная тенденция: уровень грамотности населения в вопросах, связанных с половым воспитанием, растет. Таким образом, каждый взрослый житель планеты имеет в своем арсенале возможности защититься от заболеваний, передающихся при интимной близости, и нежелательной беременности.
Зачатие ребенка – очень важный шаг в жизни каждой супружеской пары. Часто на пути к желаемому встречаются преграды, которые необходимо преодолеть с высоко поднятой головой. Бесплодие является причиной, как физического, так и морального стресса для многих пациентов. Женщины реагируют на информацию об их бесплодии эмоциональней, чем мужчины.
Перхоть - это скопление чешуек серовато-белого цвета на коже головы, доставляющее массу неудобств. Она может испортить не только внешний вид, но и настроение тем, что вызывает постоянный зуд.
Упражнения йоги – это прикосновение к древним восточным традициям и ознакомление с единственной в своем роде методикой приведения организма в идеальную физическую форму, которая насчитывает не одно столетие. Начинать занятия йогой стоит, осознавая истинную необходимость и желание.
Эксперты изучили множество различных добавок за последние годы, причем некоторые из них провоцируют появление достаточно серьезных заболеваний. Если вы хотите питаться лишь здоровой пищей, вам стоит знать о некоторых добавках. Самыми пагубными пищевыми химикатами считаются хлорид натрия, бромат калия, сахар, олестра, аспартам, глутамат натрия, желтый, зеленый, красный и синий пищевые красители, транс-жиры, ацесульфам калия, пропилгаллат, бутилгидрокситолуол, нитрит натрия и бутилгидроксианизол.
Здоровым ли будет ребенок, зависит, прежде всего, от родителей и их правильного и внимательного ухода за ним. Перед семьей стоит ответственная и довольно трудная задача по воспитанию и предохранению от всяческих заболеваний малыша с первых дней его жизни. Для обеспечения правильного ухода, вскармливания и воспитания грудничка, мама должна понимать, каким образом устроен его организм, как он работает и развивается.
В современном мире проблемы со зрением - одно из самых распространенных заболеваний как у детей и подростков, так и среди взрослого населения. Компьютер, телевизор, большие школьные нагрузки ведут к ухудшению зрения уже в самом юном возрасте.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (132)Заметки врача (127)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (148)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (115)Заметки врача (149)Заметки врача (146)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (116)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (108)Заметки врача (107)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (120)Заметки врача (136)Заметки врача (129)Заметки врача (154)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (140)Заметки врача (121)Заметки врача (143)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (142)
Отсутствие у человека одного или нескольких зубов начинает вызывать определенные проблемы. Это мешает тщательно разжевывать пищу, что негативно отражается на функционировании желудочно-кишечного тракта, может негативно влиять на речевые функции при разговоре.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)
За долгое время иглоукалывание прошло путь от метода народного целительства до самостоятельного раздела в современной медицине. Родиной иглоукалывания является Китай. В Поднебесной этот метод врачевания долго считался единственно правильным, да и сегодня он не утратил свою популярность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru