НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Следует с самого детства проводить профилактику искривления позвоночника, но для этого нужно соблюдать определенные правила, следовать рекомендациям специалистов. Профилактика у детей должна проходить естественным путем, чтобы не вызвать у малыша негативные эмоции от тех или иных упражнений. Еще до его рождения матери просто необходимо получать все необходимые витамины, чтобы кости ребенка еще в утробе начинали здоровое развитие. После рождения также нужно соблюдать некоторые правила.
Ученые предоставили доказательства тому, что давно известно всему человечеству – потеря родного человека резко увеличивает вероятность возникновения разных проблем со здоровьем, а в первую очередь - инфаркт. К таким выводам специалисты пришли после комплексного исследования двух тысяч человек.
Для отучения ребенка от соски не существует стопроцентной инструкции. Каждый ребенок индивидуален, и мамы сами интуитивно находят определенный метод, подходящий именно их малышу. Зная характер ребенка и его привычки, матери сами решают, когда и как отучать чадо от пустышки. Многие дети уже готовы отказаться от соски в возрасте примерно полутора-двух лет, а некоторые созревают для расставания с любимой пустышкой и в год. В большинстве случаев, сами родители ощущают, пришло ли время расстаться с этой привычкой.
Беременность – время радостного ожидания и бесконечных волнений для будущей мамы. Чтобы выносить и родить здорового ребенка, женщина должна правильно питаться, много времени проводить на свежем воздухе, заниматься физкультурой для беременных и поменьше болеть.
Все знают, что красивая улыбка придает уверенности. Но как её создать? Для этого существуют брекеты. Если объяснять своими словами, то брекеты – это керамические или металлические скобочки, которые крепятся к каждому зубу при помощи специального раствора и перетянуты проволочкой. Вся эта система подтягивается, регулируется и выравнивает зубы. Брекеты можно выбрать по своим предпочтениям. Есть внутренние, прозрачные, со стразами и так далее.
Современный ритм жизни, к сожалению, оставляет не слишком много времени для того, чтобы следить за собственным здоровьем, в том числе и за питанием. Нормальная здоровая пища все чаще и чаще заменяется полуфабрикатами, фастфудом и бутербродами, что вовсе не способствует нормальному обмену веществ в организме. Последствия такого рациона, как правило, не заставляют себя долго ждать.
Если вы решили избавиться от кругов под глазами, подчеркнуть овал своего лица и подтянуть кожу, то вам стоит прибегнуть к массажу. Массаж лица можно сделать в домашних условиях самостоятельно. Такой массаж имеет преимущества
Необходимая подвижность нижних конечностей у человека достигается благодаря многим группам суставов. Травмам, как правило, наиболее подвержена нижняя часть ноги, в частности ее голеностоп. По статистике более 15% всех переломов и растяжений приходится именно на этот сустав.
Хорошее зрение всегда было для человека важным атрибутом полноценной жизни, а его снижение являлось признаком старости или последствием серьезной травмы. Сегодня все чаще рождаются дети с дефектами зрительного аппарата. У многих зрение катастрофически начинает ухудшаться в школьный период. По официальной врачебной статистике, 4% первоклашек носят очки, а к окончанию школы эта цифра возрастает на порядок, достигая 40%.
Виноград противостоит развитию у пожилых людей во всем мире возрастной макулярной дегенерации (примечательно то обстоятельство, что это очень распространенное и малоизученное глазное заболевание). По предварительной оценке, этим заболеванием страдает несколько миллионов пожилых людей во всем мире.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (142)Заметки врача (120)Заметки врача (135)Заметки врача (143)Заметки врача (108)Заметки врача (109)Заметки врача (152)Заметки врача (149)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (130)Заметки врача (141)Заметки врача (154)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (110)Заметки врача (113)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (138)Заметки врача (116)Заметки врача (145)Заметки врача (128)Заметки врача (136)Заметки врача (134)Заметки врача (106)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (124)Заметки врача (139)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (127)Заметки врача (107)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (125)Заметки врача (123)
Слово "стетоскоп" в переводе с греческого, делится на два слова: "stethos" (грудь) и "skopeо" (осмотр). Этот простой прибор был изобретен в 1816 году французским врачом Рене Лаэннеком, который также является первооткрывателем диагностического метода аускультации. С момента своего появления, в процессе усовершенствования, стетоскоп прошел ряд изменений, но его физика и принцип действия остались неизменными.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)
Во время отдыха в Ялте и других курортах южного побережья Крыма, никто не застрахован от заболеваний. Однако количество отдыхающих значительно превышает возможности лечебно-профилактических учреждений оказывать качественную и длительную терапию больным.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru