НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Если вы решили избавиться от кругов под глазами, подчеркнуть овал своего лица и подтянуть кожу, то вам стоит прибегнуть к массажу. Массаж лица можно сделать в домашних условиях самостоятельно. Такой массаж имеет преимущества
Необходимая подвижность нижних конечностей у человека достигается благодаря многим группам суставов. Травмам, как правило, наиболее подвержена нижняя часть ноги, в частности ее голеностоп. По статистике более 15% всех переломов и растяжений приходится именно на этот сустав.
Хорошее зрение всегда было для человека важным атрибутом полноценной жизни, а его снижение являлось признаком старости или последствием серьезной травмы. Сегодня все чаще рождаются дети с дефектами зрительного аппарата. У многих зрение катастрофически начинает ухудшаться в школьный период. По официальной врачебной статистике, 4% первоклашек носят очки, а к окончанию школы эта цифра возрастает на порядок, достигая 40%.
Виноград противостоит развитию у пожилых людей во всем мире возрастной макулярной дегенерации (примечательно то обстоятельство, что это очень распространенное и малоизученное глазное заболевание). По предварительной оценке, этим заболеванием страдает несколько миллионов пожилых людей во всем мире.
Быстрый ритм современной жизни так или иначе способствует тому, что разнообразным болезням развиваться куда легче. Исключения не составили и заболевания глаз, которые сегодня совсем не являются редкостью. Одной из ряда их причин выступает компьютер, поскольку и дети, и взрослое население сейчас много времени проводят перед монитором.
Каким бы странным это не казалось на первый взгляд, но иногда зима совершенно не радует нас морозной свежей погодой, а приносит теплые, хотя и малоприятные дни. А, как известно, сырость, высокая влажность воздуха и тепло – это самые излюбленные погодные условия вирусов и бактерий. Именно поэтому, вовсе не на время холодов, а как раз на период теплой, но сырой погоды и приходится пик вирусных, гриппозных заболеваний, да и не только.
На первый взгляд, нам кажется, что наши почки надежно защищены, так как находятся под защитой поясничных мышц, тел позвонков, ребер и внутренних органов. Но несмотря на такое удачное анатомическое расположение, почки можно повредить, так как они подвижны. Из-за этого может произойти паренхиматозные повреждения, а также повреждение сосудов. На сегодняшний день такие повреждения распространены больше других травм мочеполовой системы.
Гордостью и украшением женщин всего мира, безусловно, являются красивые волосы. Во Франции для упрочнения структуры волос советуют такое средство. Берутся овсяные хлопья «Геркулес» в количестве шести столовых ложек, к ним добавляется немного охлажденной, обязательно, кипяченой воды, несколько измельченных грецких орехов и ложка меда. Оставлять нужно на ночь. Наутро мелко порежьте большое яблоко, добавьте пару ложек сливок и немного нарезанных сушеных абрикосов. Это будет вашим завтраком, который дополнит ваши предшествующие действия.
Многие, кто очень пренебрежительно относятся к своей фигуре, довольно часто говорят, что диеты или спорт им не подходят, однако, тем не менее, думают о том, как быстро похудеть.
К большому сожалению, потемнение зубов обычно возникает вследствие причин, устранить которые практически невозможно. Употребление чая кофе, кока-колы и красного вина; применение антибиотиков тетрациклиновой группы; превышение фтора в организме человека; наконец, естественное старение – все эти обстоятельства способствуют изменению цвета эмали зубов. И поэтому необходимо регулярно проводить лечение и профилактику зубов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (104)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (147)Заметки врача (111)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (119)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (109)Заметки врача (118)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (129)Заметки врача (141)Заметки врача (116)Заметки врача (125)Заметки врача (143)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (112)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (110)Заметки врача (137)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (130)Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (108)Заметки врача (152)
Сухие волосы требуют постоянное применение специальных масок и особый уход, который поможет выглядеть им здоровыми и сильными. Основной причиной выпадения и сухости волос считается травмирующие действия и неправильный уход за ними. К подобным причинам можно отнести следующее: частое использование горячего фена, щелочного мыла, окраска с применением закрепителя (если концентрации пергидроля в нем более 12%), длительное ношение одного вида пробора и прически, сухой ветер в сочетании с солнечной повышенной активностью, грубое расчесывание (некачественными деревянными и металлическими расческами).

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)
Словосочетание «биологически активные добавки» для многих звучит пугающе. Между тем под данным определением скрываются вовсе не какие-либо сложные химические соединения, которые способны практически принудить наш организм работать каким-либо противоестественным способом. Это обычные продукты и экстракты из них, которые принесут организму исключительно пользу.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru