НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Маленькие круглые шишечки под кожей в волосистой части головы, на лице, шее, спине и в лобковой зоне частенько встречаются у людей самого разного возраста и телосложения. Это атеромы - доброкачественные новообразования, представляющие собой подкожные капсулы, наполненные различной густоты жирообразной массой. В народе атеромы называют жировиками, как и похожие на них липомы. Однако во врачебной практике принято разграничивать понятия липомы и атеромы.
Прежде всего, что такое миома. Миома - это форма доброкачественной опухоли, которая развивается в матке. Причины, по которым возникает и развивается миома, самые разнообразные. Это могут быть хронические инфекционные заболевания репродуктивных органов, нарушения на гормональном уровне или последствия искусственного прерывания беременности, ну и, конечно, влияние таких факторов, как загрязнение окружающей среды, никотин, различные стрессовые ситуации.
Женские ноги – предмет поклонения многих мужчин. Поэтому для любой девушки очень важно, чтобы они были привлекательными, нежными и гладкими. Удалить нежелательные волосы можно с помощью лазерной эпиляции.
Поведение женщины, которая носит под сердцем ребенка – это тайна за семью печатями. Невозможно предугадать, чего захочет беременная в следующий момент. Непостоянство, обидчивость и неудовлетворённое чувство голода – верные её спутники. Каждому известно, что в период беременности женщинам свойственны эти и другие странности. Чем же вызваны такие серьезные изменения в психике беременных?
Все мы иногда болеем, и врачи назначают нам всевозможные лекарства, но принимая их мы должны помнить, что лекарственные средства имеют особый химический состав. Поэтому запивая их различными напитками можно существенно снизить эффективность препарата или даже причинить вред.
Недавно медицинский журнал "Анналы внутренней медицины" провел исследования, по результатам которых стало понятно, что большинство пациентов хотели бы знать, о чем пишет их врач во время приема. Так же исследователи выяснили, что пациенты хотели бы показывать эти записи своим близким, а так же другим врачам.
О здоровом питании много говорят, но редко кто действительно придерживается всех стандартов этой непростой науки. Также, широкое распространение получил и миф про то, что блюда здоровой кухни неаппетитные и не так вкусны, как кулинарные шедевры, вредящие здоровью. Но не всему, что говорят нужно безоговорочно верить, ведь многие "мифы" рождаются исключительно в коммерческих целях.
Самым большим испытанием в жизни родителей является болезнь любимого ребенка. К счастью, в наше время существует достаточное количество клиник, где ежедневно борются с заболеваниями высококвалифицированные специалисты.
Многоплодную беременность принято считать отклонением от нормы, но с другой стороны она является мечтой многих женщин. Готовясь к рождению нескольких детей, разумно посетить магазин детских товаров, где в огромном ассортименте представлены коляски прогулочные для двойни. При покупке следует только обращать внимание на удобство в обращении, качество и легкость, отсутствие пластиковых легко ломающихся деталей.
Бытует мнение, что женщина во время беременности хорошеет. Но когда на лице появляется угревая сыпь, все тело зудит, а на отдельных участках возникают пигментные пятна, это вызывает тревогу.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (104)Заметки врача (150)Заметки врача (118)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (109)Заметки врача (128)Заметки врача (146)Заметки врача (131)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (127)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (105)Заметки врача (117)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (110)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (140)Заметки врача (125)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (116)Заметки врача (129)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (130)Заметки врача (151)Заметки врача (147)Заметки врача (135)Заметки врача (144)Заметки врача (112)Заметки врача (120)
Здоровая семья, здоровый коллектив, счастливые дети и их родители. Притворить в жизнь эту мечту поможет оформление медицинских полисов на разные случаи жизни. Такими случаями могут быть угроза здоровью, болезни, экстремальные опасные ситуации, из которых человек выходит в стрессовом состоянии, ему требуются амбулаторная или стационарная помощь, обеспечение медицинскими средствами, госпитализация.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)
Организм человека работает без перерыва, как часы, но иногда этот механизм, как и любой другой, выходит из строя. Человек устроен так, что его боязнь докторов сильнее боли, которая застает врасплох. И, как у нас повелось, в больницу мы обращаемся лишь когда «петух клюнет».

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru