НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Как избежать кариеса зубов? Скольким людям, врачам, пациентам и исследователям хотелось бы знать ответ. Существует множество теорий по этому вопросу и немало написано научных трудов о причинах развития кариеса, но он всё-таки есть у пациентов. Какие же имеются возможности не допустить развитие этого процесса?
Цвет зубов может изменяться под воздействием множества различных факторов, а сами изменения могут быть поверхностными (внешними) и внутренними. Чаще всего встречается внешнее изменение, которое затрагивает только поверхность зуба. В этом случае на эмаль воздействуют пища и напитки, содержащие большое количество красителей.
Ежегодно 31 мая, во Всемирный день без табака, врачи и люди, осознавшие ужасный вред, наносимый никотином здоровью землян, подсчитывают потери. Только в России табачная пандемия (иначе и не назовешь) уносит около 17% здорового, трудоспособного населения. Они не хотели или уже не могли бросить курить.
Массаж – механическое раздражение тела человека, производимое руками массажиста или различными аппаратами и приспособлениями. Массаж представляет собой сложный физиологический процесс.
Бытует мнение, что ежемесячная стрижка волос способствует здоровью и росту. Знайте, это миф. Стрижка делает короче длину волос, только и всего. И совершенно не влияет на будущую длину. Потенциальная толщина и длина волос напрямую зависит от состояния их корней, а это в основном не зависит от вмешательства извне и, как правило, закладывается генетически.
К сожалению, многие хотя бы раз уже успели на себе почувствовать, что такое остеохондроз, или "прострел", как в народе иногда называют это заболевание, связанное с нарушениями функций межпозвонковых дисков. Неловкий поворот, сильная боль и несколько дней с ограниченной подвижностью шеи или спины - вот самые невинные его проявления.
Медицина в России напоминает монстра, задача которого съесть человека. После перехода на страховую медицину по большому счету ничего не поменялось. Большим плюсом стало получение больным человеком лекарственных препаратов по страховому полису, но на этом все положительные качества заканчиваются. Далее начинаются одни минусы.
Современная жизнь богата все новыми тенденциями, среди которых большая необходимость в наличии личного транспортного средства. Ведь сейчас очень важно быть мобильным и успевать за движением жизни. Люди все чаще стали приобретать автомобили, количество водителей растет. Однако стать водителем не так просто. Необходимо учиться на права, собрать некоторые документы, среди которых не последнее место занимает медицинская водительская справка образца 083-у.
Эзофагит является достаточно распространенным заболеванием. Эта болезнь сопровождается обычно воспалением слизистой оболочки пищевода.
Кожа нашего лица, словно топографичекая карта, отражающая все процессы, происходящие внутри организма. Хороший косметолог с точностью до прыщика способен прочитать эту "дерматологическую карту", поведав о проблемах со здоровьем, о которых мы и не догадывались. Чтобы кожа стала красивой, она должна обрести здоровье, а значит, лечить нужно весь организм - от проблем с пищеварением до гормональных расстройств.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (128)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (137)Заметки врача (148)Заметки врача (154)Заметки врача (113)Заметки врача (140)Заметки врача (134)Заметки врача (135)Заметки врача (122)Заметки врача (136)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (138)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (115)Заметки врача (141)Заметки врача (130)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (126)Заметки врача (106)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (142)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (114)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (129)Заметки врача (153)
Пока мы юны, мы красивы уже тем, что наша кожа юная, гладкая. Мы не заботимся о своем внешнем виде - из зеркала смотрит розовощекая красавица с гладкой чудесной кожей. В 20 лет нам кажется, что так будет всегда. Но, как не прискорбно, но с возрастом красота кожи увядает, тускнеет ее цвет, обвисает контур лица и нам требуются огромные усилия и много времени, чтобы выглядеть свежо и молодо.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)
Если показатели вашего артериального давления ниже 120/60 миллиметров ртутного столба, то это говорит о том, что у вас низкое артериальное давление. Но это совсем не означает, что у вас гипотония – заболевание, при котором вы испытываете систематическое понижение артериального давления. Поэтому, прежде чем повысить артериальное давление, следует определить причины его снижения.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru