НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Цвет зубов может изменяться под воздействием множества различных факторов, а сами изменения могут быть поверхностными (внешними) и внутренними. Чаще всего встречается внешнее изменение, которое затрагивает только поверхность зуба. В этом случае на эмаль воздействуют пища и напитки, содержащие большое количество красителей.
Ежегодно 31 мая, во Всемирный день без табака, врачи и люди, осознавшие ужасный вред, наносимый никотином здоровью землян, подсчитывают потери. Только в России табачная пандемия (иначе и не назовешь) уносит около 17% здорового, трудоспособного населения. Они не хотели или уже не могли бросить курить.
Массаж – механическое раздражение тела человека, производимое руками массажиста или различными аппаратами и приспособлениями. Массаж представляет собой сложный физиологический процесс.
Бытует мнение, что ежемесячная стрижка волос способствует здоровью и росту. Знайте, это миф. Стрижка делает короче длину волос, только и всего. И совершенно не влияет на будущую длину. Потенциальная толщина и длина волос напрямую зависит от состояния их корней, а это в основном не зависит от вмешательства извне и, как правило, закладывается генетически.
К сожалению, многие хотя бы раз уже успели на себе почувствовать, что такое остеохондроз, или "прострел", как в народе иногда называют это заболевание, связанное с нарушениями функций межпозвонковых дисков. Неловкий поворот, сильная боль и несколько дней с ограниченной подвижностью шеи или спины - вот самые невинные его проявления.
Медицина в России напоминает монстра, задача которого съесть человека. После перехода на страховую медицину по большому счету ничего не поменялось. Большим плюсом стало получение больным человеком лекарственных препаратов по страховому полису, но на этом все положительные качества заканчиваются. Далее начинаются одни минусы.
Современная жизнь богата все новыми тенденциями, среди которых большая необходимость в наличии личного транспортного средства. Ведь сейчас очень важно быть мобильным и успевать за движением жизни. Люди все чаще стали приобретать автомобили, количество водителей растет. Однако стать водителем не так просто. Необходимо учиться на права, собрать некоторые документы, среди которых не последнее место занимает медицинская водительская справка образца 083-у.
Эзофагит является достаточно распространенным заболеванием. Эта болезнь сопровождается обычно воспалением слизистой оболочки пищевода.
Кожа нашего лица, словно топографичекая карта, отражающая все процессы, происходящие внутри организма. Хороший косметолог с точностью до прыщика способен прочитать эту "дерматологическую карту", поведав о проблемах со здоровьем, о которых мы и не догадывались. Чтобы кожа стала красивой, она должна обрести здоровье, а значит, лечить нужно весь организм - от проблем с пищеварением до гормональных расстройств.
Женщинам принято прощать слабости. Мужчины сквозь пальцы, посмеиваясь, смотрят на шалости и недостатки милых спутниц, которые равному ни за что не спустили бы с рук. Действительно, прекрасным дамам и нужно прощать многое. Пожалуй, только кроме одного - наплевательского отношения к собственному здоровью.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (154)Заметки врача (124)Заметки врача (151)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (136)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (107)Заметки врача (108)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (119)Заметки врача (133)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (132)Заметки врача (114)Заметки врача (143)Заметки врача (120)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (106)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (146)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (111)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (130)Заметки врача (118)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (142)
Многих клиенток интересуют большое количество вопросов о липофилинге. Именно поэтому перед операцией врачам приходится длительное время рассказывать пациенткам о достоинствах и недостатках данной процедуры. Самыми популярными в настоящее время являются такие вопросы, как — какова стоимость операции, какие могут быть последствия, сколько длится эффект процедуры.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)
В последнее время как грибы после дождя стали появляться всевозможные медицинские центры, клиники и частные кабинеты практикующих врачей. Реклама каждого из них обещает избавление от всех недугов раз и навсегда, но кто сейчас верит рекламе? Чтобы выбрать из существующего многообразия ту организацию, которой можно безбоязненно доверить самое дорогое – здоровье – стоит провести собственный анализ ситуации.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru