НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Забота о здоровье мужчины имеет огромное значение, особенно после сорока лет, так как примерно в этом возрасте резко возрастает риск урологических заболеваний. В число самых распространенных входят аденома, простатит, цистит.
Новая отрасль знаний – ювенология, возникла совсем недавно, в 1976 году. Термин «ювенология» (лат. juvenilis – юный) предложил российский ученый-биофизик М. М. Виленчик. Но у этой отрасли есть и другие названия – валеология (лат. valeo – быть здоровым), лонгевистика (можно перевести как «долгожительство»).
Британские ученые обнародовали сенсационные выводы. Оказывается, интеллект человека начинает терять свои способности уже к сорока пяти годам. Исследователи из Университетского колледжа столицы Великобритании выяснили, что в экспериментальной группе, состоящей из людей после сорока пяти и не старше пятидесяти лет, проявляется уменьшение умственных способностей на 3,9 процента.
Уход за лежачими больными – большая ответственность для близких людей, которую необходимо разделить с медицинскими работниками и сиделками. Если у вас нет возможности воспользоваться квалифицированной помощью профессионалов, важно знать несколько полезных советов, которые облегчат жизнь больного и вашу.
Медицина – наука о сохранении и укреплении здоровья людей, а также предупреждении и лечении болезней. В современном обществе медицина разделилась на множество взаимосвязанных между собой наук. У каждой из них есть свой предмет и методы исследования и каждая из них решает свою проблему. К примеру, традиционная и современная медицина.
Заболевания суставов различной этиологии, когда кроме суставного хряща патология охватывает весь сустав, в том числе синовиальную оболочку, субхондральную кость, капсулу, периартикулярные мышцы, связки, объединяются термином «остеоартроз».
Современная медицина имеет множество направлений и методов. Одним из методов лечения различных заболеваний является гомеопатия, которая помогает избавиться от таких недугов, как неврозы, бессонница, головные боли. Гомеопатия – это способ справиться с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Также гомеопатию применяют для лечения различных "женских" проблем, аллергических заболеваний и кожных заболеваний.
У человека все части тела одинаково важны. Ноги не исключение. Для свободного передвижения вам необходимы здоровые ноги. Они кормят, носят, спасают, соблазняют. Мы на них прыгаем, танцуем, случается – протягиваем. И очень плохо, когда ноги болеют.
Многие знают о генитальном герпесе у женщин, его отрицательном воздействии на протекание беременности, но мало кто слышал о мужском генитальном герпесе. Так как инфекция у мужчин часто протекает без явных симптомов, заражение партнёрши генитальным герпесом происходит практически без ведома носителя. Эта инфекция, передающаяся половым путём (ИППП) - одна из сложнейших в диагностике и лечении.
О вреде курения написано очень много. Казалось бы, тема столь избитая, что говорить тут не о чем. Однако, далеко не все люди понимают, чем же на самом деле вреден табак (и прочие курительные смеси), сколь велико их влияние на организм человека и как именно оно проявляется.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (122)Заметки врача (144)Заметки врача (146)Заметки врача (141)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (115)Заметки врача (120)Заметки врача (123)Заметки врача (137)Заметки врача (107)Заметки врача (113)Заметки врача (135)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (145)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (110)Заметки врача (128)Заметки врача (106)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (154)Заметки врача (125)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (116)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (140)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (109)Заметки врача (114)Заметки врача (112)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (111)Заметки врача (143)
Каждая женщина заботится о своем здоровье. Многие женщины, имеющие несколько детей, задумываются о контрацепции. При выборе препаратов, главное не ошибиться, ведь нужно выбрать качественный препарат, который отвечает всем необходимым требованиям. К числу таких препаратов можно отнести "Ярину".

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)
Аппарат и маникюр - совершенно новое и весьма неожиданное сочетание в косметологии, и вот почему. Как известно, классический вариант выполнения маникюра предполагает удаление кутикулы методом обрезания. Похоже, этот варварский метод можно "списать" и забыть, потому что новый способ ухода за руками считается бережным и щадящим.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru