играть в рулетку Play Fortuna
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Медицина – наука о сохранении и укреплении здоровья людей, а также предупреждении и лечении болезней. В современном обществе медицина разделилась на множество взаимосвязанных между собой наук. У каждой из них есть свой предмет и методы исследования и каждая из них решает свою проблему. К примеру, традиционная и современная медицина.
Заболевания суставов различной этиологии, когда кроме суставного хряща патология охватывает весь сустав, в том числе синовиальную оболочку, субхондральную кость, капсулу, периартикулярные мышцы, связки, объединяются термином «остеоартроз».
Современная медицина имеет множество направлений и методов. Одним из методов лечения различных заболеваний является гомеопатия, которая помогает избавиться от таких недугов, как неврозы, бессонница, головные боли. Гомеопатия – это способ справиться с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Также гомеопатию применяют для лечения различных "женских" проблем, аллергических заболеваний и кожных заболеваний.
У человека все части тела одинаково важны. Ноги не исключение. Для свободного передвижения вам необходимы здоровые ноги. Они кормят, носят, спасают, соблазняют. Мы на них прыгаем, танцуем, случается – протягиваем. И очень плохо, когда ноги болеют.
Многие знают о генитальном герпесе у женщин, его отрицательном воздействии на протекание беременности, но мало кто слышал о мужском генитальном герпесе. Так как инфекция у мужчин часто протекает без явных симптомов, заражение партнёрши генитальным герпесом происходит практически без ведома носителя. Эта инфекция, передающаяся половым путём (ИППП) - одна из сложнейших в диагностике и лечении.
О вреде курения написано очень много. Казалось бы, тема столь избитая, что говорить тут не о чем. Однако, далеко не все люди понимают, чем же на самом деле вреден табак (и прочие курительные смеси), сколь велико их влияние на организм человека и как именно оно проявляется.
Сейчас зима, а организм городского жителя очень ослаблен. Поэтому есть вероятность возникновения и распространения вирусных заболеваний. Существует множество способов, чтобы помочь себе пережить холодное время года без проблем со здоровьем. Казалось бы, мы хорошо подкованы знаниями из народной медицины, постоянно следим за телевизионными передачами, в которых подробно и наглядно ведется разъяснительная работа по профилактике гриппозных осложнений, но этого недостаточно, чтобы быть уверенным в безопасности своей и своих близких.
Опорно-двигательная система, иначе называемая костно-мышечной - совокупность структур (кости, связки, сухожилия, мышцы), которые создают каркас организма, а также позволяют перемещаться в пространстве. Но, к сожалению, иногда случается так, что что-то в этой системе ломается или перестает работать. Тогда на помощь приходят врачи: ортопеды, травматологи, неврологи, ревматологи.
В наше время традиционная медицина предпочитает устранить симптомы болезни человека, а не выяснять причины его нездоровья. Каждый образованный человек должен понимать, что синтетические химические лекарства, снимая симптомы болезни, оставляют без внимания причину ее возникновения.
Воздух на дворе – морознее, а ветер – злее. Настала пора надеть шапочки, шарфики, которые сразу же придадут всему облику особую романтичность, оригинальность.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (111)Заметки врача (114)Заметки врача (146)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (104)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (107)Заметки врача (116)Заметки врача (130)Заметки врача (120)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (141)Заметки врача (106)Заметки врача (151)Заметки врача (150)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (109)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (139)Заметки врача (137)Заметки врача (108)Заметки врача (128)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (152)Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (134)Заметки врача (142)
Зубная эмаль, согласно исследованиям учёных, является наиболее твёрдой тканью человеческого организма. Но, несмотря на это, уход за эмалью требует к себе самого серьёзного отношения. Это объясняется тем, что, находясь в щелочной среде ротовой полости, зубная эмаль подвергается воздействию кислот.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)
В основе развития врожденной глаукомы лежит повышение внутриглазного давления, к которому приводит затруднение или препятствие оттоку внутриглазной жидкости. Повышенное давление ведет к увеличению глазного яблока, растяжению роговицы и склеры. Частота такого заболевания – 1 случай на 20 000 – 30 000 новорожденных.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru                    
медцентр рязань