НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Под влиянием различных факторов при росте зубов у человека может формироваться неправильный прикус, происходить деформация зубного ряда и так далее. В этом случае даже при здоровых зубах улыбка может потерять свою привлекательность. Справиться с проблемой поможет установка брекетов.
Резкая боль в спине. Кто хоть раз сталкивался с ней, вряд ли захочет повторения. От нее темнеет в глазах, невозможно сделать даже небольшой вдох, сложно пошевелиться. Независимо от того, появляется она периодически или впервые настигла вас, она всегда неожиданна, проявляется внезапно и чаще всего в самый неподходящий момент.
Форма 086у – это документ, который предоставляет врачебная комиссия, и говорит он о том, что человек профессионально пригоден для поступления в училище, университет либо для устройства на работу. Сам документ предоставляет терапевт после полного осмотра у узкопрофильных специалистов.
При прохождении любого медосмотра вам в обязательном порядке придется сделать флюорографию. Данное обследование является очень важным, так как позволяет даже на ранних стадиях обнаружить нарушения работы легких, вызванные инфекциями и воспалениями.
Беременность является самым счастливым временем в жизни каждой женщины, однако в этот период вам придется оформлять большое количество различных документов. Одним из них является справка о беременности, она может вам потребоваться в различных учреждениях.
Человек ежедневно подвержен воздействию вирусов и инфекций, которые могут спровоцировать возникновение и развитие респираторных заболеваний, учитывая особенности каждого организма. Особо следует выделить заболевания ОРВИ, как наиболее распространенную группу болезней в условиях нашего климата.
Посещение медкомиссии является обязательным условием при приеме на работу, поступлении в школу или зачислении в детский сад, а также в целом ряде иных ситуаций. На сегодняшний день здоровью человека, большую часть времени проводящего в коллективе, отводится пристальное внимание.
Гинекология – одна из самых востребованных отраслей медицины. Она стоит на страже женского здоровья, без которого становится невозможным рождение новой жизни. По этой причине кабинет гинеколога – обязательная составляющая каждой частной и государственной клиники.
Алкоголизм является болезнью, которая проявляется в пагубной привычке употреблять спиртные напитки в неконтролируемых количествах. Его считают разновидностью наркомании, потому как алкоголь воздействует на нервную систему.
Скелет — один из самых важных элементов нашего тела. Он выполняет большое количество необходимых для жизни функций, нарушение работы которых может привести к существенному снижению качества жизни (инвалидность) и даже к смерти целого организма.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (122)Заметки врача (139)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (115)Заметки врача (149)Заметки врача (145)Заметки врача (127)Заметки врача (148)Заметки врача (153)Заметки врача (138)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (112)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (129)Заметки врача (150)Заметки врача (109)Заметки врача (137)Заметки врача (133)Заметки врача (104)Заметки врача (111)Заметки врача (132)Заметки врача (136)Заметки врача (147)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (151)Заметки врача (110)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (107)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (142)Заметки врача (108)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (121)Заметки врача (105)
О пользе массажа знает каждый. Он оказывает благоприятное воздействие на весь организм: во время процедуры ускоряется обмен веществ, усиливается кровообращение и лимфоток, открываются поры. Массаж избавляет от стресса, повышает работоспособность и настроение, снимает напряжение, помогает справиться с депрессией и апатией. Кроме того, массаж незаменим, если вы хотите избавиться от лишнего веса и целлюлита, сделать кожу гладкой и эластичной.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)
Диагноз "алопеция" не относится к разряду серьезных, смертельных, угрожающих жизни или дееспособности. Он просто неприятен. Особенно, если человеку еще далеко до пенсии, если он молод, бодр, социально активен. Если у него развивается не обычный вид облысения, а гнездовой или очаговый. Если отсутствие волосяного покрова на голове вызывает заметную реакцию окружающих, лишние вопросы, мешает в карьере и личной жизни.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru