Самый лучший дом престарелых в Москве и Подмосковье с постоянным размещением.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Стоматология «Новый Век» — это всегда самые последние методики, современное оборудование, индивидуальный подход, опытные врачи и уже 8 лет безупречной диагностики и лечения заболеваний полости рта, зубопротезирования и установки зубных имплантатов.
Охрана здоровья и безопасности в медицинском секторе является приоритетом как для клиентов, так и для персонала клиник и больниц. В этой сфере изделия для индивидуальной защиты от компании МИРА выполняют критическую функцию, оберегая от патогенов, таких как бактерии и вирусы. В данном обзоре мы углубимся в характеристики и преимущества использования средств защиты МИРА в здравоохранении.
Маски и респираторы МИРА являются профессиональным и надежным средством защиты соответствующего класса от вирусов, включая COVID-19, пыли и дымов. В последнее время использование средств индивидуальной защиты стало крайне актуальным по всему миру. Экстремальная защита составляет до 60 часов.
Этиловый спирт, содержащийся в алкоголе, усваивается организмом, но в небольших количествах. При большом количестве начинает негативно воздействовать на организм, создавая алкогольное отравление.
В реабилитационном центре проводится лечение наркозависимых граждан. Здесь окажут профессиональную помощь всем, кто страдает какой-либо зависимостью и хотел бы избавиться от нее. Комплексное лечение наркозависимых помогает исключить пагубную привычку и начать новую жизнь.
Канадские ученые из Университета Британской Колумбии провели исследование, благодаря которому выявили, что ближайшие родственники людей, испытывающих непреодолимую тягу к играм на деньги, демонстрируют схожие психологические реакции в ситуации, когда надо принимать рискованные решения.
Среди гинекологических заболеваний, которыми страдают женщины репродуктивного возраста, наиболее широкое распространение получила эрозия шейки матки. В качестве причины её возникновения могут послужить такие факторы как...
Распространенное заболевание поражает, по статистическим данным, чаще всего представительниц прекрасной половины человечества, как правило в возрасте от 25 до 40 лет. Установлено, что синдром раздраженного кишечника непосредственно связан с психоэмоциональным состоянием
Когда возникает необходимость внести коррективы в очертания лица, наиболее часто используют методику контурной пластики. Это лучшее решение для усовершенствования внешности, поскольку данный способ обеспечивает быстрый результат и является абсолютно безопасным.
Под влиянием различных факторов при росте зубов у человека может формироваться неправильный прикус, происходить деформация зубного ряда и так далее. В этом случае даже при здоровых зубах улыбка может потерять свою привлекательность. Справиться с проблемой поможет установка брекетов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (145)Заметки врача (137)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (154)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (140)Заметки врача (142)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (150)Заметки врача (117)Заметки врача (114)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (121)Заметки врача (133)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (132)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (126)Заметки врача (134)Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (108)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (119)
В последние годы все больше людей страдают от сезонной аллергии. У одних проявляется аллергия на тополиный пух, у других на цветение определенных трав и цветов. Август считается одним из самых неблагоприятных месяцев в году для аллергиков. Именно в этом месяце начинается бурное цветение лебеды, полыни, амброзии, распределение в воздухе пыльцы этих растений способно «отравить» жизнь человеку, страдающему проявлением сезонной аллергии на весь период цветения сорняков.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)
Увеличенный объём жировых запасов в области живота – не редкость для человека. И часто это могут быть люди, не страдающие от излишнего веса. Даже стройные девушки часто обладают весьма заметным животиком и ищут способы, как избавиться от такой особенности своей фигуры.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru