НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Не зря говорят, что здоровье — это самое дорогое, что есть у человека. Проблемы с ним могут не только испортить настроение, но и доставить массу неприятностей. Одним из таких недугов является бесплодие, о нем и пойдет речь.
Аллергены (от 24.12.2015)
Аллерген - специфическая иммунотерапия представляет собой терапевтическую методику, действие которой направлено на снижение чувствительности пациента к аллергенам, путем введения небольшого их количества в организм. Представленный способ лечения аллергии обеспечивает корректировку иммунной системы больного, что в корне отличает его от других методик
В ассортименте аптеки «Диолла» представлены средства для медицинской реабилитации и технические средства для создания условий по реабилитации пациентов с различными заболеваниями конечностей.
Медицинские справки, за которыми российский гражданин идет в больницу, выполняют две функции. Доказать, что человек болен и ему нужен на какое-то время отдых и освобождение от работы или учебы. Подтвердить, что человек здоров. И может выполнять определенные действия или посещать какие-то учреждения, быть допущен в коллектив или группу людей.
Многие пациенты, прошедшие диагностику и лечение в Израиле, с удивлением отмечают, что израильская медицина не только предлагает высочайший уровень медицинских услуг, но и обеспечивает гуманное, человеколюбивое отношение к пациентам.
Следить за здоровьем должен каждый здравомыслящий человек. Все системы и органы работают в определённой связке и зависят друг от друга. Безусловно, одним из главных является сердце. Поэтому оно нуждается в специальном лечении и наблюдении при появлении первых признаков сбоев в работе.
Синдром асимметрии лица волнует не только современных пластических хирургов, но также и неврологов и невропатологов, косметологов, стоматологов и многих других специалистов, поскольку данная проблема является одной из самых сложных междисциплинарных проблем.
Большинство людей, вне всякого сомнения, хотят быть здоровыми. И готовы за здоровье, если верить словам, отдать всё на свете. Учитывая тот факт, что большинство людей рождаются здоровыми, возникает вполне резонный вопрос: а откуда в жизни человека появляются приобретённые болезни?
Клиника стоматологии на Серпуховской предлагает своим клиентам широкий спектр стоматологических услуг по выгодным ценам. За время своей работы она сумела отлично себя зарекомендовать и приобрести множество пациентов.
Многие женщины считают, что боль во время критических дней – это нормальное состояние, которое связано с физиологическими явлениями в организме. Однако гинекологи с таким мнением не согласны. Они считают, что болезненные менструации – не что иное, как патология, которую необходимо лечить.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (127)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (112)Заметки врача (123)Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (148)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (142)Заметки врача (147)Заметки врача (151)Заметки врача (140)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (135)Заметки врача (114)Заметки врача (109)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (119)
Израильская марка «Дешели» появилась на рынке косметики в далёком 2008 году. Место её появления не случайно, ведь только в Израиле существует множество полезных и продуктивных ресурсов так необходимых современным косметическим средствам.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)
В настоящее время наматрасник - это больше, чем просто декоративный элемент. Он может упростить уход за матрасом, а кроме того, существенно повлиять на его свойства - сделать более мягким, придать определенную форму, улучшить тепловые качества и в целом просто послужить на благо матрасу, а значит, его хозяину.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru