НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Многие читают, что без привлекательной улыбки на лице невозможно полноценное общение. А вот какой будет улыбка во многом зависит от состояния зубов. Из-за плохого качества воды, курения, чрезмерного увлечения кофе зубы достаточно быстро теряют первоначальный блеск и белизну.
Уже давно не табу интимные пластические операции, которые на достойном уровне проводят в различных клиниках Москвы. Мы опубликовали истории девушек, которые рассказали, помогла ли им интимная пластика
Не зря говорят, что здоровье — это самое дорогое, что есть у человека. Проблемы с ним могут не только испортить настроение, но и доставить массу неприятностей. Одним из таких недугов является бесплодие, о нем и пойдет речь.
Аллергены (от 24.12.2015)
Аллерген - специфическая иммунотерапия представляет собой терапевтическую методику, действие которой направлено на снижение чувствительности пациента к аллергенам, путем введения небольшого их количества в организм. Представленный способ лечения аллергии обеспечивает корректировку иммунной системы больного, что в корне отличает его от других методик
В ассортименте аптеки «Диолла» представлены средства для медицинской реабилитации и технические средства для создания условий по реабилитации пациентов с различными заболеваниями конечностей.
Медицинские справки, за которыми российский гражданин идет в больницу, выполняют две функции. Доказать, что человек болен и ему нужен на какое-то время отдых и освобождение от работы или учебы. Подтвердить, что человек здоров. И может выполнять определенные действия или посещать какие-то учреждения, быть допущен в коллектив или группу людей.
Многие пациенты, прошедшие диагностику и лечение в Израиле, с удивлением отмечают, что израильская медицина не только предлагает высочайший уровень медицинских услуг, но и обеспечивает гуманное, человеколюбивое отношение к пациентам.
Следить за здоровьем должен каждый здравомыслящий человек. Все системы и органы работают в определённой связке и зависят друг от друга. Безусловно, одним из главных является сердце. Поэтому оно нуждается в специальном лечении и наблюдении при появлении первых признаков сбоев в работе.
Синдром асимметрии лица волнует не только современных пластических хирургов, но также и неврологов и невропатологов, косметологов, стоматологов и многих других специалистов, поскольку данная проблема является одной из самых сложных междисциплинарных проблем.
Большинство людей, вне всякого сомнения, хотят быть здоровыми. И готовы за здоровье, если верить словам, отдать всё на свете. Учитывая тот факт, что большинство людей рождаются здоровыми, возникает вполне резонный вопрос: а откуда в жизни человека появляются приобретённые болезни?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (136)Заметки врача (104)Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (120)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (125)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (141)Заметки врача (110)Заметки врача (133)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (117)Заметки врача (126)Заметки врача (143)Заметки врача (107)Заметки врача (108)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (145)Заметки врача (111)Заметки врача (118)Заметки врача (138)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (130)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (112)Заметки врача (116)Заметки врача (147)Заметки врача (152)Заметки врача (119)Заметки врача (150)
Пиявка - не самое приятное живое существо в мире, однако еще в давние времена она нашла свое применение в медицине и с тех пор помогает людям решить множество проблем со здоровьем. Несмотря на современный уровень развития медицины и разнообразие лекарственных препаратов, многие по прежнему доверяют свое здоровье традиционным методам, в том числе и гирудотерапии.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)
Уже давно БАДы прочно вошли в нашу жизнь. Мнения же о них самые разные, кто-то считает их панацеей, лекарством от всех болезней, кто-то так же убежден в их бесполезности и даже губительном влиянии на организм, и более того — на кошелек. БАДы, мол, выдумали мошенники, продают по огромным ценам, обманывая доверчивых людей, в основном — пенсионеров.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru