НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Алкоголизм является болезнью, которая проявляется в пагубной привычке употреблять спиртные напитки в неконтролируемых количествах. Его считают разновидностью наркомании, потому как алкоголь воздействует на нервную систему.
Скелет — один из самых важных элементов нашего тела. Он выполняет большое количество необходимых для жизни функций, нарушение работы которых может привести к существенному снижению качества жизни (инвалидность) и даже к смерти целого организма.
Лечение наркомании – это длительный и сложный процесс. Заключается он в том, что пациенту необходимо провести несколько стадий очистки организма от наркотических веществ, а также провести сильную психотерапию.
Кожный гриб-паразит ‒ это не просто косметический дефект, а довольно серьезный недуг. Особенно опасной его разновидностью является грибок ногтей, именуемый онихомикозом. Разумеется, большинство девушек, которых настигла данная проблема, сильнее всего интересует внешний аспект вопроса.
Согласно оценке ВОЗ, система практической медицины Швейцарской Конфедерации является наиболее эффективной в мире. Как государственные госпитали, так и частные медцентры, располагая самым инновационным спецоборудованием, предлагают всем потенциальным пациентам высочайший уровень специализированных медицинских услуг.
Существует масса проблем, связанных с волосами и кожей головы. Вместе того, чтобы устранять симптомы того или иного заболевания, намного действеннее будет аппаратная диагностика волос. Она позволит понять, в чем заключается корень проблемы, и задать нужное направление лечения.
Альтернативные методы лечения всегда привлекали людей необычностью, новизной, дарили новые надежды на исцеление. Не все они зарекомендовали себя эффективно, однако и официальная медицина берет свои истоки из народной и нередко использует идеи новых лечебных практик.
Медицинские анализы достаточно сложные, поэтому полный перечень возможных проб могут произвести далеко не все медицинские учреждения. Направление на сдачу стандартных анализов можно получить в районной поликлинике, там же врачи узкой специализации могут дать направление в специализированные медицинские центры на сдачу дополнительных анализов, недоступных в рядовой поликлинике.
Зубы играют одну из важнейших функций в организме человека. На них возложена функция размельчения пищи, также они выполняют эстетическую роль. Но, к сожалению, зубы хоть и очень крепкие по своей природе, со временем портятся.
Многие читают, что без привлекательной улыбки на лице невозможно полноценное общение. А вот какой будет улыбка во многом зависит от состояния зубов. Из-за плохого качества воды, курения, чрезмерного увлечения кофе зубы достаточно быстро теряют первоначальный блеск и белизну.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (142)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (135)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (110)Заметки врача (115)Заметки врача (104)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (114)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (111)Заметки врача (127)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (124)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (116)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (105)Заметки врача (109)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (146)
Существует миф, утверждающий, что эта технология не имеет под собой практической базы, так как она совершенно новая. Развеять подобное убеждение поможет тот факт, что разработки в этой области проводились еще в середине прошлого столетия. Главные принципы, которых были изложены в 1952 году шведским ученым с фамилией P.Branemark.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)
В нормальном состоянии лактация молочной железы у женщины будет продолжаться столько, сколько в ней будет появляться молоко. С уменьшением количества молока изменяется его состав, а точнее повышается жирность, содержание натрия, иммуноглобулинов, а само снижение уровня лактации считается нормальным явление в период грудного вскармливания.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru