Самая актуальная информация баустоф у нас.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Человек ежедневно подвержен воздействию вирусов и инфекций, которые могут спровоцировать возникновение и развитие респираторных заболеваний, учитывая особенности каждого организма. Особо следует выделить заболевания ОРВИ, как наиболее распространенную группу болезней в условиях нашего климата.
Посещение медкомиссии является обязательным условием при приеме на работу, поступлении в школу или зачислении в детский сад, а также в целом ряде иных ситуаций. На сегодняшний день здоровью человека, большую часть времени проводящего в коллективе, отводится пристальное внимание.
Гинекология – одна из самых востребованных отраслей медицины. Она стоит на страже женского здоровья, без которого становится невозможным рождение новой жизни. По этой причине кабинет гинеколога – обязательная составляющая каждой частной и государственной клиники.
Алкоголизм является болезнью, которая проявляется в пагубной привычке употреблять спиртные напитки в неконтролируемых количествах. Его считают разновидностью наркомании, потому как алкоголь воздействует на нервную систему.
Скелет — один из самых важных элементов нашего тела. Он выполняет большое количество необходимых для жизни функций, нарушение работы которых может привести к существенному снижению качества жизни (инвалидность) и даже к смерти целого организма.
Лечение наркомании – это длительный и сложный процесс. Заключается он в том, что пациенту необходимо провести несколько стадий очистки организма от наркотических веществ, а также провести сильную психотерапию.
Кожный гриб-паразит ‒ это не просто косметический дефект, а довольно серьезный недуг. Особенно опасной его разновидностью является грибок ногтей, именуемый онихомикозом. Разумеется, большинство девушек, которых настигла данная проблема, сильнее всего интересует внешний аспект вопроса.
Согласно оценке ВОЗ, система практической медицины Швейцарской Конфедерации является наиболее эффективной в мире. Как государственные госпитали, так и частные медцентры, располагая самым инновационным спецоборудованием, предлагают всем потенциальным пациентам высочайший уровень специализированных медицинских услуг.
Существует масса проблем, связанных с волосами и кожей головы. Вместе того, чтобы устранять симптомы того или иного заболевания, намного действеннее будет аппаратная диагностика волос. Она позволит понять, в чем заключается корень проблемы, и задать нужное направление лечения.
Альтернативные методы лечения всегда привлекали людей необычностью, новизной, дарили новые надежды на исцеление. Не все они зарекомендовали себя эффективно, однако и официальная медицина берет свои истоки из народной и нередко использует идеи новых лечебных практик.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (118)Заметки врача (122)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (129)Заметки врача (149)Заметки врача (146)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (116)Заметки врача (115)Заметки врача (111)Заметки врача (144)Заметки врача (120)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (114)Заметки врача (132)Заметки врача (110)Заметки врача (128)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (121)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (140)Заметки врача (113)Заметки врача (154)Заметки врача (108)Заметки врача (105)
Современная индустрия красоты, для всех желающих избавится от ненужной растительности, может предложить самые разнообразные способы. Но все из них имеют свои недостатки, некоторые слишком болезненны, другие не обладают достаточно длительным эффектом.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)
Сегодня большой популярностью пользуется кодирование от алкоголизма различными способами. Кодирование – это блокировка зависимости от алкоголя. Иными словами она помогает пациенту избавиться от психологической зависимости, позволяя больному отказаться от алкоголя. После кодирования от алкоголя клиент не испытывает тяги к выпивке. На чем же основан метод кодирования человека от алкогольной зависимости?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru