НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Медики из Великобритании высказали свои соображения по поводу рака кожи. Они считают, что парикмахеры в будущем смогут заниматься диагностикой рака кожного покрова. Для этого работникам парикмахерских нужно будет пройти специальный курс, который и познакомит специалистов с первичными признаками данного заболевания.
Часто задаваемые вопросы о мезотерапии. Может ли современная мезотерапия вызвать у пациента аллергию? Конечно же, аллергия может возникнуть у пациента, но это случается крайне редко, так как сегодня квалифицированные врачи вначале проводят специальные пробы аллергических реакций пациента.
Что же такое из себя представляет Диферелин? Это гормональный препарат, который представляет собой аналог синтезируемого человеческим организмом гонадотропина- релизинг гормона (ЛГРГ), синтезируемого гипофизом и оказывающего влияние на протекание большого числа болезней: опухолевых и опухолеподобных заболеваний женской и мужской половой сферы, бесплодия, преждевременного полового созревания у детей.
Салоны красоты и многочисленные частные мастера наперебой предлагают варианты перемен - радикальных и не очень. Накладные ногти, новый цвет волос, подобранный профессионалом макияж или ультракороткая стрижка с голубыми прядями - каждая барышня сможет найти свое.
Проблема неправильной осанки у ребенка знакома, наверное, каждому родителю. Недостаток физической активности, неправильно подобранная мебель дома и в школе и множество других причин приводят к тому, что формируются дефекты осанки.
По любому поводу бегать к врачам, принимать лекарства разного назначения и гордиться своей болезнью - модная тенденция у определенных слоев населения. Наверно, им нравится казаться в глазах других людей побежденными недугом.
Здоровье - самое драгоценное, и можно сказать, самое бесценное, что есть у любого человека, живущего на земле. Вопросы здоровья всегда волновали людей во все времена, во все эпохи. Недаром профессия врача считается одной из самых древних и почётных.
С понятием «здоровье» неразрывно связано и понятие «медицина», или «лечебное искусство». Основная задача медицинских работников на основе научного и практического изучения патологических и нормальных явлений организма человека, исцелять, сохранять и укреплять здоровье пациента.
Появление частных стоматологических клиник в нашей стране ознаменовало постепенный переход от государственной бесплатной медицины к коммерческой. Клиники буквально тут же нашли в качестве пациентов тех, кто готов платить за комфорт и качество услуг.
Любой человек хочет быть гармоничным, стремится познать самого себя. В этом самопознании он готов уехать на край света, постоянно ищет всевозможных гуру, рассчитывая на их помощь. Задает себе очень сложные вопросы о собственной миссии в этом мире, про любовь, про Человека.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (130)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (129)Заметки врача (140)Заметки врача (134)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (142)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (131)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (105)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (153)Заметки врача (154)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (124)Заметки врача (139)Заметки врача (118)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (132)Заметки врача (120)Заметки врача (146)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (136)Заметки врача (112)Заметки врача (126)
Карелия – единственное месторождение шунгита в мире. Многим известны целебные и лечебные свойства этого уникального чудо-камня. Поговорим о них подробней.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)
Курение настолько же вредно, насколько вреден алкоголизм или наркомания. Главная опасность этой "милой привычки" заключается в её кажущейся безвредности и безобидности. Плачевные результаты курения не слишком-то быстро и явно сказываются на организме человека, а статистическим данным уже мало кто верит. Бог весть почему, может быть просто притупилось наше чувство самосохранения?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru