НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Проблема неправильной осанки у ребенка знакома, наверное, каждому родителю. Недостаток физической активности, неправильно подобранная мебель дома и в школе и множество других причин приводят к тому, что формируются дефекты осанки.
По любому поводу бегать к врачам, принимать лекарства разного назначения и гордиться своей болезнью - модная тенденция у определенных слоев населения. Наверно, им нравится казаться в глазах других людей побежденными недугом.
Здоровье - самое драгоценное, и можно сказать, самое бесценное, что есть у любого человека, живущего на земле. Вопросы здоровья всегда волновали людей во все времена, во все эпохи. Недаром профессия врача считается одной из самых древних и почётных.
С понятием «здоровье» неразрывно связано и понятие «медицина», или «лечебное искусство». Основная задача медицинских работников на основе научного и практического изучения патологических и нормальных явлений организма человека, исцелять, сохранять и укреплять здоровье пациента.
Появление частных стоматологических клиник в нашей стране ознаменовало постепенный переход от государственной бесплатной медицины к коммерческой. Клиники буквально тут же нашли в качестве пациентов тех, кто готов платить за комфорт и качество услуг.
Любой человек хочет быть гармоничным, стремится познать самого себя. В этом самопознании он готов уехать на край света, постоянно ищет всевозможных гуру, рассчитывая на их помощь. Задает себе очень сложные вопросы о собственной миссии в этом мире, про любовь, про Человека.
Человеческий организм, как прекрасно отлаженный механизм имеющий свои биологические часы. В далёком прошлом времени, человек поклонялся природе, еда состояла только из натуральных ингредиентов, а вода имела еще и лечебные свойства. Сейчас принято называть место, где пребывает человечество не иначе как «каменными джунглями».
Массаж - спутник всей нашей жизни. Его делают с младенчества и до глубокой старости. Массажировать сегодня можно все: от корней волос и до кончиков ногтей. Основная цель - не столько красота, сколько здоровье, сохранение молодости и свежести тела, выведение токсинов из тканей, увеличение притока крови, улучшение питания всех органов тела.
Наверное, невозможно себе представить женщину, которая не хочет быть красивой. Конечно, красивыми стараются быть все, и это не зависит от возраста. Что же такое красота и как можно всегда оставаться красиво?
Здоровье – как воздух: пока оно есть, человек его не замечает, не думает о нём, не бережёт его. Но, как только появляются проблемы, он сразу же чувствует дискомфорт, начинает искать средства для восстановления хорошего самочувствия. Зачастую обычному человеку без медицинского образования очень сложно сориентироваться в огромном количестве препаратов разных мастей, которые предлагают современные аптеки.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (112)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (111)Заметки врача (134)Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (117)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (109)Заметки врача (125)Заметки врача (153)Заметки врача (149)Заметки врача (138)Заметки врача (130)Заметки врача (132)Заметки врача (131)Заметки врача (144)Заметки врача (142)Заметки врача (104)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (119)Заметки врача (122)Заметки врача (126)Заметки врача (113)Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (123)Заметки врача (108)Заметки врача (110)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (150)Заметки врача (129)Заметки врача (152)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (106)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (114)
О том, насколько благотворно массаж влияет на самочувствие человека, знали еще в древности. Мудрецы Китая и Индии практиковали массаж при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, в йоге массаж тоже играл важную роль — с его помощью удавалось ставить на ноги людей, перенесших самые тяжелые заболевания.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)
Исследования различных патологий проводящей системы сердца и связанных с ними заболеваний проводятся уже более ста лет. Практически все исследователи приходят к выводу, что причинами такой патологии может быть широкий спектр сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время стало известно, что патология проводящей системы сердца не всегда вторична, возможна масса вариантов изолированного поражения проводящей системы сердца без привязки к иному сердечному заболеванию.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru