НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Слова «СПА» происходит от названия курорта СПА в Бельгии. Еще в шестнадцатом веке это – излюбленное место отдыха бельгийских туристов. А в семнадцатом веке бальнеолечебницами в Британии называют минеральные источники, и только к концу века двадцатого слово обрело новый смысл: словом СПА называют Wellness-оазисы в отелях.
Радость материнства - это волнующее радостное чувство, которое от природы дано испытать женщине. И даже когда впереди ещё несколько месяцев радостного ожидания, будущий крошка уже полностью завладевает мыслями женщины, которой предстоит стать мамой.
Случается порой, что женщина иногда вдруг может с удивлением обнаружить, что кожа и волосы резко стали похо выглядеть. И дело, конечно, не в зеркальном отражении, а в потускневших волосах, коже, ногтях. Появились какие-то мелкие морщинки, такие несвоевременные и малоприятные. Это явление имеет под собой причину, которую ни самовнушением не сокрушить, ни косметикой не подправить.
По утверждению медиков, в осенне-зимний сезон люди устают быстрее, поэтому они хотят больше обычного спать и сидеть дома. И наоборот, из-за слякоти, холода и в силу многих других причин меньше хотят гулять и двигаться. Вследствие всего этого они начинают хотя и медленно, но непременно набирать лишние килограммы.
О нарушенном гормональном фоне и анализе на гормоны, безусловно, слышали все. Но, что это такое и зачем сдавать такие анализы знает далеко не каждый. Для начала разберемся с понятиями.
К желудочно-кишечным болезням относится целый ряд заболеваний, которые поражают одноименную анатомическую область. Из списка патологий можно выделить некоторые основные группы заболеваний, к которым относятся инфекционные и неинфекционные (в зависимости от природы возникновения), заболевания поражающие желудок, пищевод, тонкий кишечник, толстую кишку, а также наследственные и приобретенные заболевания.
Массаж - это не только приятное времяпровождение, но и во многих случаях необходимая лечебная процедура. Условно массаж можно подразделить на три вида: спортивный, расслабляющий и лечебный. Спортивный предназначен для восстановления и укрепления мышц у спортсменов до и после соревнований или при наличии старых травм.
Красивая фигура ассоциируется с отменным здоровьем. Если вы хотите иметь стройную фигуру и крепкое здоровье, нужно, в первую очередь, питаться правильно. Утром следует сразу выпивать стакан прохладной воды. Это взбодрит организм, выведет из него лишнюю жидкость. Бутерброды – не лучшая еда на завтрак. Старайтесь завтракать полноценно, ешьте каши или мюсли.
В любом возрасте и в любое время хочется оставаться красивой. Особенно сильным это желание оказывается в преддверии пляжного сезона, отпуска или какого-нибудь праздника. Но, если вы думаете, что для того, чтобы выглядеть потрясающе и быть самой желанной, вам необходима пластическая хирургия, - вы ошибаетесь. Вам поможет каталог Royal Beauty.
Как известно, послед тридцати лет эластичность кожи заметно ухудшается. Морщины – это естественно, однако какой женщине это понравится? Подтяжка или омоложение лица – это прекрасный выход для тех, кто ищет способ победить время, всегда оставаясь в форме.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (125)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (114)Заметки врача (138)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (110)Заметки врача (132)Заметки врача (111)Заметки врача (150)Заметки врача (151)Заметки врача (131)Заметки врача (120)Заметки врача (139)Заметки врача (149)Заметки врача (109)Заметки врача (153)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (112)Заметки врача (119)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (105)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (107)Заметки врача (136)Заметки врача (129)Заметки врача (123)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (140)Заметки врача (122)Заметки врача (152)Заметки врача (137)Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (154)Заметки врача (135)Заметки врача (130)Заметки врача (141)Заметки врача (115)
Часто задаваемые вопросы о мезотерапии. Может ли современная мезотерапия вызвать у пациента аллергию? Конечно же, аллергия может возникнуть у пациента, но это случается крайне редко, так как сегодня квалифицированные врачи вначале проводят специальные пробы аллергических реакций пациента.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (14)
Если показатели вашего артериального давления ниже 120/60 миллиметров ртутного столба, то это говорит о том, что у вас низкое артериальное давление. Но это совсем не означает, что у вас гипотония – заболевание, при котором вы испытываете систематическое понижение артериального давления. Поэтому, прежде чем повысить артериальное давление, следует определить причины его снижения.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru