НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

По утверждению медиков, в осенне-зимний сезон люди устают быстрее, поэтому они хотят больше обычного спать и сидеть дома. И наоборот, из-за слякоти, холода и в силу многих других причин меньше хотят гулять и двигаться. Вследствие всего этого они начинают хотя и медленно, но непременно набирать лишние килограммы.
О нарушенном гормональном фоне и анализе на гормоны, безусловно, слышали все. Но, что это такое и зачем сдавать такие анализы знает далеко не каждый. Для начала разберемся с понятиями.
К желудочно-кишечным болезням относится целый ряд заболеваний, которые поражают одноименную анатомическую область. Из списка патологий можно выделить некоторые основные группы заболеваний, к которым относятся инфекционные и неинфекционные (в зависимости от природы возникновения), заболевания поражающие желудок, пищевод, тонкий кишечник, толстую кишку, а также наследственные и приобретенные заболевания.
Массаж - это не только приятное времяпровождение, но и во многих случаях необходимая лечебная процедура. Условно массаж можно подразделить на три вида: спортивный, расслабляющий и лечебный. Спортивный предназначен для восстановления и укрепления мышц у спортсменов до и после соревнований или при наличии старых травм.
Красивая фигура ассоциируется с отменным здоровьем. Если вы хотите иметь стройную фигуру и крепкое здоровье, нужно, в первую очередь, питаться правильно. Утром следует сразу выпивать стакан прохладной воды. Это взбодрит организм, выведет из него лишнюю жидкость. Бутерброды – не лучшая еда на завтрак. Старайтесь завтракать полноценно, ешьте каши или мюсли.
В любом возрасте и в любое время хочется оставаться красивой. Особенно сильным это желание оказывается в преддверии пляжного сезона, отпуска или какого-нибудь праздника. Но, если вы думаете, что для того, чтобы выглядеть потрясающе и быть самой желанной, вам необходима пластическая хирургия, - вы ошибаетесь. Вам поможет каталог Royal Beauty.
Как известно, послед тридцати лет эластичность кожи заметно ухудшается. Морщины – это естественно, однако какой женщине это понравится? Подтяжка или омоложение лица – это прекрасный выход для тех, кто ищет способ победить время, всегда оставаясь в форме.
У каждого человека отношение к красоте разное, но идеальная женская фигура всегда остается привлекательной. Для того чтобы отлично выглядеть требуется всего три вещи: желание, свободное время и денежные средства.
Одноразовое медицинское белье и одежда активно используются в зарубежной практике. Такую одежду используют не только для того, чтобы защитить больных от внутрибольничных и иных типов инфекции, но и для того, чтобы защитить персонала от возможного заражения.
Угри или, как их называют в быту, прыщи появляются за счет воспаления сальных желез кожи. Все железы, находящиеся внутри кожи, имеют свой выводной поток. Именно по нему кожное сало продвигается на поверхность эпидермиса. Если проток закупоривается – сало постепенно накапливается в железе, что, в конечном счете, приведет к воспалению и последующему образованию прыщей. Значительно усугубляют ситуацию микробы.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (127)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (113)Заметки врача (132)Заметки врача (151)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (123)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (149)Заметки врача (129)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (126)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (109)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (150)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (110)Заметки врача (139)Заметки врача (104)
Роды прошли успешно, мама и ее малыш выписаны из роддома и уже прибыли домой. Жизнь семьи изменилась, особенно остро это чувствует новоиспеченная родительница. Хорошо, когда у нее есть помощники, готовые взять на себя часть бытовых забот, когда она ощущает радость и счастье от нового, долгожданного состояния, в которое она перешла и которое называется материнством. Но при этом ее нервная система, психика и все тело переживают значительные перемены - они перестраиваются под влиянием данного состояния.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)
Расцвет женщины, как известно, начинается после 30-летнего рубежа. Но большинство особ прекрасного пола начинает беспокоиться к этим годам о том, что их кожа уже не выглядит такой молодой и свежей, уже заметны мимические морщинки и др. Однако при правильном уходе можно на значительный срок продлить красоту и молодость. И оказывается, что после 30 лет за кожей ухаживать проще, чем можно представить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru