НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Нежелательные волосы на теле является одним из самых распространенных женских косметических проблем. «Женские усики» способны резко изменить общий образ и восприятие женщины, а также вызвать неуверенность в себе, или даже комплексы.Мужчин также не обошла проблема нежелательных волос.
Народная мудрость гласит –«будет здоровье – всё остальное приложится» и с этим трудно не согласиться, так как человек, испытывающий проблемы со своим здоровьем, не может в полной мере чувствовать краски мира и получать удовлетворение от жизни.
Потребление еды не должно стать основной целью вашего существования. Потребление пищи должно быть разумным, еда должна обеспечивать вас необходимой энергией. Не стоит забывать о принадлежности к биологическому типу. «Совы», активность которых повышается с приближением вечера, испытывают невероятное чувство голода во второй половине дня.
Встретить человека, ни разу не страдавшего затяжным насморком или ринитом, как официально величают этот симптом медики, вряд ли возможно. Насморк может быть вызван различными причинами - от банальной простуды до тяжелых форм хронической аллергии. В любом случае, явление это крайне неприятное, и человек, как правило, стремится побыстрее от него избавиться.
Второе название данного заболевания – анальная трещина. Это патологический процесс, который происходит в прямой кишке, около анального отверстия в виде варикозного расширения вен. Из-за того, что нарушен венозный отток, кровь скапливается в венах прямой кишки, она там постепенно сгущается и свертывается. Такой процесс вызывает расширение геморроидальных вен, происходит их тромбоз и таким образом появляются геморроидальные узлы.
Выбор медицинского учреждения - дело ответственное и сложное. Как правильно выбрать медицинское учреждение?
Всем известно, что болезнь легче предотвратить, чем потом сражаться с ней. В полной мере это высказывание можно отнести к кариесу - заболеванию, от которого никто не застрахован.
Пока индустрия развивается семимильными шагами, здоровье человека всегда находится в постоянной опасности. Выхлопные газы автомобилей, заводов, излучения компьютерной и мобильной техники, практически все нововведения современной жизни подрывают здоровье человека.
Встал, резко повернулся – и вдруг резкая боль! Иногда боль бывает такой, что человек не может вздохнуть и разогнуть колени. Кто хотя бы раз такое испытал, понял, что речь идет о боли в спине. С этим недугом знакома треть населения земного шара, чей возраст 30-60 лет. Заболеванию чаще подвержены женщины в силу своих анатомо-физиологических особенностей.
О пользе массажа знает каждый. Он оказывает благоприятное воздействие на весь организм: во время процедуры ускоряется обмен веществ, усиливается кровообращение и лимфоток, открываются поры. Массаж избавляет от стресса, повышает работоспособность и настроение, снимает напряжение, помогает справиться с депрессией и апатией. Кроме того, массаж незаменим, если вы хотите избавиться от лишнего веса и целлюлита, сделать кожу гладкой и эластичной.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (128)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (140)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (111)Заметки врача (144)Заметки врача (136)Заметки врача (127)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (143)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (104)Заметки врача (146)Заметки врача (125)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (139)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (151)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (137)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (106)
Избыточный вес – это проблема, с которой все чаще сталкиваются очень многие женщины и мужчины. Множество стрессов, неправильное питание, отсутствие физических нагрузок – все это приводит к накапливанию в организме ненужного жира. Вы начинаете испытывать тяжесть, нередким симпомом становится одышка. Для того что бы избавиться от ожирения и всех проблем, связанных с ним, необходимо приложить массу усилий.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)
Лучшие израильские ортопеды и ученые уже долгие годы работают над совершенствованием и повышением эффективности лечения межпозвоночной грыжи в Израиле. Передовое оборудование, ультрасовременные методики и уникальные микрохирургические операции позволяют качественно и безболезненно устранить заболевание даже в тяжелых случаях.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru