НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ежедневная работа за компьютером, невозможность полноценных занятий физкультурой и бешеный ритм жизни заметно сказывается на самочувствии. У вполне здорового человека вдруг появляется постоянная усталость, напряжение не дает жить нормальной жизнью. Как следствие — возникающие из «неоткуда» боли в спине, подавленное настроение, раздражение и снижение активности. Оптимальный выход — посещение массажного кабинета.
Мы все хотим быть здоровыми: желаем друг другу этого самого здоровья на День рождение, загадываем его в новогоднюю ночь, вот только не всегда стараемся его действительно беречь. Виной здесь конечно же природная лень или незнание. Но если с первой по силам бороться каждому только самостоятельно, то со вторым разобраться вам могут помочь врачи, книги или даже интернет. Так что давайте начнем уже сейчас так называемый "разбор полетов" и поговорим о гепатите С.
В современном мире существуют тысячи болезней, но с большей частью из них медицина давно научилась эффективно бороться. Но и на сегодняшний день такой диагноз как рак вызывает панику, несмотря на все ухищрения науки. Но, как говорят, врага нужно знать в лицо. Потому давайте разберемся с причинами, последствиями и профилактикой такой болезни как рак печени.
Вставить брекеты и выровнять зубы можно в любом возрасте. К сожалению, надуманные и действительные сложности, возникающие после установки брекетов, многих заставляют отказываться от этой процедуры.
Уход и гигиена тела стали повседневной привычкой только в 19 веке в Европе. Развитие медицины и открытие бактерий, как наиболее опасных причин заболеваний, имело большое влияние на изменения в отношении к мылу и воде.
Мало кто из людей может похвастаться идеальным прикусом. Однако если вас беспокоят неровные зубы или то, что одна из челюстей выступает слишком сильно, не расстраивайтесь: ошибку природы можно исправить при помощи брекет-систем. Причем корректировать прикус таким образом можно отнюдь не только в детстве.
Еще совсем недавно термической обработки продуктов питания не существовало как таковой. Пищу не мариновали и не консервировали, вследствие чего она очень быстро портилась и утрачивала свои полезные свойства. Примерно в середине 19 века вопрос о длительном сохранении продуктов питания встал очень остро.
Если говорить об истории наркоза, то начинать нужно с середины 19 века, ведь именно тогда его впервые применил дантист Т. Мортон. Профессор химии Ч. Т. Джексон предложил ему тогда использовать серный эфир, чтобы удаление или лечение зубов был максимально безболезненным. Начиная с того времени отрасль фармацевтики, предложила в качестве наркоза большое количество разнообразных препаратов, и с каждым годом они все более безопасны и безвредны.
Праздничные деньки, поздние ужины, от которых ломился стол, визиты гостей и все прочие прелести зимы уже позади? А вот тяжесть в желудке, не очень презентабельный внешний вид и полное нежелание возвращаться к работе с вами? Тогда вам стоит попробовать очистить свой организм и привести его в порядок после праздников. И вот несколько правил, обязательных к исполнению в этом случае
Любые патологические нарушения в нервной системе организма становятся причиной хронических неврологических заболеваний. Причины многих из них до сих пор не определены, поэтому диагностика зачастую вызывает определенные затруднения. Чтобы не ошибиться в выборе терапевтического лечения, необходимо правильно выбрать методику первичного обследования пациента.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (110)Заметки врача (116)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (125)Заметки врача (132)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (154)Заметки врача (113)Заметки врача (128)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (136)Заметки врача (118)Заметки врача (151)Заметки врача (133)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (149)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (141)Заметки врача (147)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (126)Заметки врача (144)Заметки врача (130)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (135)Заметки врача (108)Заметки врача (114)Заметки врача (119)Заметки врача (143)
На сегодняшний день лечение целлюлита подразумевает комплексный подход к данной проблеме, потому что использование одного или другого способа малоэффективно или же неэффективно вообще. Специалисты разработали комплексные методики борьбы с целлюлитом для того, чтобы лечение дало максимальные результаты.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)
Все мы, насколько бы крепким ни было наше здоровье, хоть иногда сталкиваемся с болезнью и необходимостью ее лечения. А раз уж мы заболели, то, конечно, предпочитаем лечиться дома. Наличие портативных аппаратов для проведения физиотерапии в домашних условиях может значительно облегчить процесс выздоровления.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru