НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Уход и гигиена тела стали повседневной привычкой только в 19 веке в Европе. Развитие медицины и открытие бактерий, как наиболее опасных причин заболеваний, имело большое влияние на изменения в отношении к мылу и воде.
Мало кто из людей может похвастаться идеальным прикусом. Однако если вас беспокоят неровные зубы или то, что одна из челюстей выступает слишком сильно, не расстраивайтесь: ошибку природы можно исправить при помощи брекет-систем. Причем корректировать прикус таким образом можно отнюдь не только в детстве.
Еще совсем недавно термической обработки продуктов питания не существовало как таковой. Пищу не мариновали и не консервировали, вследствие чего она очень быстро портилась и утрачивала свои полезные свойства. Примерно в середине 19 века вопрос о длительном сохранении продуктов питания встал очень остро.
Если говорить об истории наркоза, то начинать нужно с середины 19 века, ведь именно тогда его впервые применил дантист Т. Мортон. Профессор химии Ч. Т. Джексон предложил ему тогда использовать серный эфир, чтобы удаление или лечение зубов был максимально безболезненным. Начиная с того времени отрасль фармацевтики, предложила в качестве наркоза большое количество разнообразных препаратов, и с каждым годом они все более безопасны и безвредны.
Праздничные деньки, поздние ужины, от которых ломился стол, визиты гостей и все прочие прелести зимы уже позади? А вот тяжесть в желудке, не очень презентабельный внешний вид и полное нежелание возвращаться к работе с вами? Тогда вам стоит попробовать очистить свой организм и привести его в порядок после праздников. И вот несколько правил, обязательных к исполнению в этом случае
Любые патологические нарушения в нервной системе организма становятся причиной хронических неврологических заболеваний. Причины многих из них до сих пор не определены, поэтому диагностика зачастую вызывает определенные затруднения. Чтобы не ошибиться в выборе терапевтического лечения, необходимо правильно выбрать методику первичного обследования пациента.
При выборе нужно учесть состояние зубов и десен. Если щетку подобрать неправильно, то она может травмировать полость рта, повредить зубную эмаль. Поэтому нельзя относиться к этому халатно, ведь от этого зависит ваше здоровье.
Оказывается, еще не все жители северной столицы знакомы с Санкт-Петербургским Институтом Восстановительной Медицины и Реабилитации, что на Лиговском, 56 (литера Г). А между тем чрезвычайно широк спектр тех услуг, которые оказывает эта клиника (от озонотерапии до мануальной терапии, от гомеопатии до ортодоксальных медикаментозных технологий).
Одна из особенностей израильской медицины состоит в том, что в противовес российским, клиники Израиля не лечат сразу всё. Они, как правило, специализируются на тех или иных конкретных заболеваниях.
Каждый человек с возрастом задумывается о своем здоровье чаще и чаще. Даже если у нас ничего не болит, мы становимся медлительней, неповоротливей, тело становится все менее послушным.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (109)Заметки врача (106)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (144)Заметки врача (151)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (128)Заметки врача (137)Заметки врача (147)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (104)Заметки врача (116)Заметки врача (135)Заметки врача (113)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (145)Заметки врача (149)Заметки врача (126)Заметки врача (125)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (146)Заметки врача (142)Заметки врача (140)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (107)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (118)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (117)
Компания "Mavala" была основана ещё в 1958 году. Её основательницей стала швейцарка Мадлен Ван Ландегем. С момента основания маленькая семейная фирма преобразовалась в крупную компанию, имя которой известно во всём мире. Сейчас эта компания имеет высокую репутация, а её филиалы расположены более чем в 130 странах.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)
Профессиональными болезнями называют заболевания, чье возникновение связано с вредоносным воздействием на организм человека факторов производства. Существует общепризнанная классификация подобных недугов, разделяющая их виды по этиологическому признаку.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru