НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Женские ноги – предмет поклонения многих мужчин. Поэтому для любой девушки очень важно, чтобы они были привлекательными, нежными и гладкими. Удалить нежелательные волосы можно с помощью лазерной эпиляции.
Поведение женщины, которая носит под сердцем ребенка – это тайна за семью печатями. Невозможно предугадать, чего захочет беременная в следующий момент. Непостоянство, обидчивость и неудовлетворённое чувство голода – верные её спутники. Каждому известно, что в период беременности женщинам свойственны эти и другие странности. Чем же вызваны такие серьезные изменения в психике беременных?
Все мы иногда болеем, и врачи назначают нам всевозможные лекарства, но принимая их мы должны помнить, что лекарственные средства имеют особый химический состав. Поэтому запивая их различными напитками можно существенно снизить эффективность препарата или даже причинить вред.
Недавно медицинский журнал "Анналы внутренней медицины" провел исследования, по результатам которых стало понятно, что большинство пациентов хотели бы знать, о чем пишет их врач во время приема. Так же исследователи выяснили, что пациенты хотели бы показывать эти записи своим близким, а так же другим врачам.
О здоровом питании много говорят, но редко кто действительно придерживается всех стандартов этой непростой науки. Также, широкое распространение получил и миф про то, что блюда здоровой кухни неаппетитные и не так вкусны, как кулинарные шедевры, вредящие здоровью. Но не всему, что говорят нужно безоговорочно верить, ведь многие "мифы" рождаются исключительно в коммерческих целях.
Самым большим испытанием в жизни родителей является болезнь любимого ребенка. К счастью, в наше время существует достаточное количество клиник, где ежедневно борются с заболеваниями высококвалифицированные специалисты.
Многоплодную беременность принято считать отклонением от нормы, но с другой стороны она является мечтой многих женщин. Готовясь к рождению нескольких детей, разумно посетить магазин детских товаров, где в огромном ассортименте представлены коляски прогулочные для двойни. При покупке следует только обращать внимание на удобство в обращении, качество и легкость, отсутствие пластиковых легко ломающихся деталей.
Бытует мнение, что женщина во время беременности хорошеет. Но когда на лице появляется угревая сыпь, все тело зудит, а на отдельных участках возникают пигментные пятна, это вызывает тревогу.
Что такое электронная сигарета - это уникальное электронное приспособление, сконструированное с использованием самых совершенных технологий и самых последних разработок. Электронная сигарета избавляет курильщика от попадания в легкие всякого хлама в виде сгоревшей бумаги или смолы, которые в обычной сигарете обязательно присутствуют. Курильщик получает в легкие только порцию никотина, которая, к тому же ниже, чем при выкуривании традиционной сигареты или папиросы.
Не секрет, что чем старше становится человек, тем большее количество болезней ему угрожает. Так называемые "возрастные болезни" - далеко не редкость в современных условиях жизни, учитывая и экологическую обстановку, и изменения в условиях труда и питания. И если кому-то удается избежать типичных возрастных заболеваний вроде повышенного давления или болезней сердца, проблемы с зубами испытывает абсолютное большинство людей среднего возраста.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (136)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (134)Заметки врача (139)Заметки врача (115)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (135)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (149)Заметки врача (150)Заметки врача (114)Заметки врача (138)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (137)Заметки врача (125)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (131)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (118)Заметки врача (120)Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (126)Заметки врача (151)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (109)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (116)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (130)Заметки врача (154)Заметки врача (108)Заметки врача (147)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (127)Заметки врача (145)Заметки врача (121)
Между понятиями «нормальная» и «идеальная» кожа в косметологии можно поставить знак равенства, правда, только при условии выполнения несложных косметологических рекомендаций. Рассмотрим их далее!

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)
Если говорить о хирургах и хирургических операциях, то сразу становится не по себе. Никто и никогда не хочет болеть, а тем более, ложиться на стол хирурга. Хочется быть и богатым, и здоровым. Не всегда так получается. Намного чаще все наоборот.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru