НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Не секрет, что чем старше становится человек, тем большее количество болезней ему угрожает. Так называемые "возрастные болезни" - далеко не редкость в современных условиях жизни, учитывая и экологическую обстановку, и изменения в условиях труда и питания. И если кому-то удается избежать типичных возрастных заболеваний вроде повышенного давления или болезней сердца, проблемы с зубами испытывает абсолютное большинство людей среднего возраста.
В настоящее время индустрия в сфере красоты и здоровья развивается семимильными шагами, и как грибы появляются новые частные клиники и салоны красоты. Возможности медицины не перестают удивлять потенциальных клиентов и клиенток. Но как разобраться во всем этом разнообразии? Как понять, на каком косметическом кабинете или салоне остановиться?
С проблемой алкоголизма, к сожалению, сталкиваются тысячи и тысячи людей по всему миру. Это сложное социальное заболевание, привычка, которая портит жизнь, отношения, настоящее и будущее.
В последнее время алкоголизм стал актуальной проблемой. Одним из популярных способов лечения этого заболевания является кодирование от алкоголизма. Основоположником этого метода является феодосийский доктор А.Р. Довженко в 70-х годах прошлого столетия. 
Всеобщая популяризация здорового образа жизни постепенно приводит к тому, что многие люди начинают осознавать, что курение - вредная привычка, от которой необходимо избавляться. Минздрав не устает предупреждать о том, что курение вредит нашему здоровью. Действительно, с данной точкой зрения трудно спорить. Легкие человека - очень важный орган, который необходимо беречь.
К сожалению, в наше время далеко не все медицинские учреждения должным образом оснащены должным образом. Конечно большие коммерческие центры, как правило, имеют весь необходимый набор современной лечебной и диагностической аппаратуры, но у большей части больниц и поликлиник такого оборудования нет совсем или присутствует только его часть.
Избыточный вес – это проблема, с которой все чаще сталкиваются очень многие женщины и мужчины. Множество стрессов, неправильное питание, отсутствие физических нагрузок – все это приводит к накапливанию в организме ненужного жира. Вы начинаете испытывать тяжесть, нередким симпомом становится одышка. Для того что бы избавиться от ожирения и всех проблем, связанных с ним, необходимо приложить массу усилий.
В погоне за красотой и сохранением молодости многие женщины готовы идти на отчаянные жертвы - уколы ботокса, изнуряющие диеты и даже пластические операции. Конечно, все эти приемы помогают сохранить или восстановить внешнюю красоту, но при этом могут возникнуть серьезные изменения во внутренней среде организма.
Страдаете лишним весом? Если вы считаете, что неплохо бы скинуть кило пять, то это, скорее всего, вопрос вашего самолюбия и личных представлений о красоте. Если же речь идет о десятках килограммов (и сантиметров в талии), то дело нешуточное - вы больны.
Визит к стоматологу всё ещё вызывает страх у некоторых пациентов. Во многом этому способствуют неудачные предыдущие визиты. Многие помнят боль и страх перед посещением стоматолога ещё со школьной скамьи. В этой статье вы найдёте советы для подготовки ребёнка к посещению стоматологического кабинета.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (112)Заметки врача (120)Заметки врача (106)Заметки врача (118)Заметки врача (142)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (105)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (129)Заметки врача (138)Заметки врача (134)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (107)Заметки врача (115)Заметки врача (146)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (122)Заметки врача (132)Заметки врача (149)Заметки врача (137)Заметки врача (139)Заметки врача (114)Заметки врача (119)Заметки врача (140)Заметки врача (144)Заметки врача (125)Заметки врача (113)Заметки врача (136)Заметки врача (127)Заметки врача (128)Заметки врача (124)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (131)Заметки врача (104)Заметки врача (135)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (147)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (133)Заметки врача (148)
Красота и здоровье женщины во многом зависят от того, насколько правильную пищу она ест и насколько чистую воду пьет. Есть известная французская поговорка: «То, что человек ест до тридцати лет, после тридцати он носит на себе». В жизни все не совсем так, но здравое зерно в этой пословице, конечно же, есть. Тем более что Франция – это столица красоты, и люди там очень подкованы в этом вопросе.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)
Неизбежным последствием травмы, операции, а в некоторых случаях и воспаления является образование рубцов. Рубец представляет собой разросшуюся соединительную ткань, в которой нет ни волосяных фолликул, ни потовых желез, поэтому такая ткань не выполняет функции здоровой кожи, а просто восполняет ее дефект.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru