НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Оказывается, еще не все жители северной столицы знакомы с Санкт-Петербургским Институтом Восстановительной Медицины и Реабилитации, что на Лиговском, 56 (литера Г). А между тем чрезвычайно широк спектр тех услуг, которые оказывает эта клиника (от озонотерапии до мануальной терапии, от гомеопатии до ортодоксальных медикаментозных технологий).
Одна из особенностей израильской медицины состоит в том, что в противовес российским, клиники Израиля не лечат сразу всё. Они, как правило, специализируются на тех или иных конкретных заболеваниях.
Каждый человек с возрастом задумывается о своем здоровье чаще и чаще. Даже если у нас ничего не болит, мы становимся медлительней, неповоротливей, тело становится все менее послушным.
Когда у супругов появляется ребенок, то их жизнь полностью меняется. Придется поменять не только свои привычки, но и распорядок дня. Ведь теперь такой маленький, но требовательный малыш притягивает к себе много внимания и не только днем, но и ночью.
Цикорий является самым известным заменителем кофе. Это растение обладает мощными антимикробными свойствами и оказывает благоприятное действие на нервную систему человеческого организма. Он входит в состав многих противовоспалительных препаратов, а также добавляется в мази для заживления ран.
Ежедневная сидячая работа и проведение свободного времени за компьютером могут неприятно отразиться на общем самочувствии и стать причиной появления болей в спине. Позвоночник – основа скелета, каждый день переносит большие нагрузки, вот почему к концу дня появляется тянущая боль и сильная усталость мышц спины.
Психические проблемы зачастую играют злую шутку с нами. Некоторые могут просто оставлять неприятное ощущение, а некоторые превращаются в действительные препятствия и создают множество проблем в нашей жизни. Стоит отметить самые распространенные проблемы, и как с ними бороться
У жителей современных, больших городов довольно часто возникают проблемы с пищеварением. Причин этому может быть много, однако самой распространенной из них является дисбактериоз кишечника. Возникает он, как правило, из-за неправильного питания, чрезмерного употребления алкоголя, использования сильнодействующих антибиотиков.
Пилатес - одна из систем заботы о своем здоровье. Несмотря на то, что популярность это направление получило не так давно, пилатес был изобретен более ста лет назад. Его основатель - Джозеф Пилатес, по имени которого и названа эта система упражнений.
В среде фитотерапевтов появилась любопытная теория о том, что цвет и форма фруктов и овощей задумана природой неспроста, а является естественной подсказкой человечеству. Ведь не всегда оно обладало нынешними медицинскими знаниями.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (136)Заметки врача (110)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (122)Заметки врача (114)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (107)Заметки врача (134)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (139)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (121)Заметки врача (128)Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (113)Заметки врача (137)Заметки врача (125)Заметки врача (108)Заметки врача (105)Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (115)Заметки врача (150)Заметки врача (145)Заметки врача (154)Заметки врача (140)Заметки врача (126)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (147)
Многие женщины очень щепетильны в отношении своей внешности. Женщины прилагают немало усилий, чтобы оставаться красивыми. На сегодняшний день в интернете существует большое количество сайтов, которые дают множество разнообразных советов по уходу за кожей лица, тела, за волосами, руками. Есть множество рецептов масок, регулярное применение которых обязательно приведет к потрясающим результатам.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)
Все мы, насколько бы крепким ни было наше здоровье, хоть иногда сталкиваемся с болезнью и необходимостью ее лечения. А раз уж мы заболели, то, конечно, предпочитаем лечиться дома. Наличие портативных аппаратов для проведения физиотерапии в домашних условиях может значительно облегчить процесс выздоровления.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru