НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

После великих открытий, совершенных в медицине, спасших многие тысячи жизней (самые известные - это прививки и антибиотики), казалось, что народная нетрадиционная медицина уходит в забытие. Веками накопленный опыт частично использовался для создания новых лекарств, частично передавался от матери к дочери, а частично безвозвратно пропадал.
Уникальные операции научились делать в Израиле. Специалисты ведущего медицинского центра страны – клиники имени Рабина – выполняют пересадку искусственной роговицы пациентам с серьезными заболеваниями глаз. Благодаря этой медицинской инновации решить проблему плохого зрения теперь можно более эффективно.
Туберкулез - инфекционное заболевание. Оно вызывается разновидностями микробактерии туберкулезной (палочки Коха). Заражение, как правило, происходит от больного человека воздушно-капельным путем, а так же через не прокипяченное сырое молоко коровы, пораженной туберкулезом. При активной форме болезни палочка Коха очень быстро размножается в легких и разрушает их.
Смотреть на то, как розовощекий карапуз с аппетитом уплетает сочные фрукты или вкусную молочную кашу можно так же бесконечно, как на огонь или на воду. Всегда приятно видеть здорового ребенка, который от природы не подвержен никаким заболеваниям. Но, к сожалению, это далеко не всегда так, ведь если раньше такой диагноз, как аллергия, в частности пищевая, был по нынешним меркам редкостью, и все ехидно смотрели в сторону запада, где данное заболевание встречалось сплошь и рядом в силу многих причин, то сейчас данная болезнь волной захлестнула жителей постсоветского пространства.
Информация о мужском здоровье, представленная в этой статье, адресована и женщинам от которых во многом зависит будет ли любимый человек счастлив. Простатит - самое часто встречающиеся заболевание в практике врачей занимающихся урологией. Сегодня 50% представителей сильного пола знакомы с признаками этой болезни.
Многими считается, что неправильный прикус имеет только эстетические последствия: выдвинутый вперед зуб, щели между зубами, неровный профиль, – все это действительно может отрицательно сказаться на внешности человека. Однако, к сожалению, кроме эстетической, есть еще и физиологическая сторона этой проблемы.
Если рассматривать саму суть аллергической реакции, выяснится, что любые симптомы – будь то насморк, отеки, кожный зуд, появляются тогда, когда человек находится рядом с веществами, на которые у организма есть особая чувствительность. Если у вас наблюдается аллергия на пыльцу лечение может занять длительное время, однако чем раньше вы его начнете, тем больше шансов излечиться от неприятной болезни.
Кризис перемен. Во время первых месяцев беременности происходит ряд рациональных перемен в психологии и физиологии женщины. Пространство другого человека появляется внутри другого, конечно же, это поведет за собой последствия. Женщина начинает волноваться и беспокоиться, если даже ребенок желанный и беременность протекает успешно.
Ветряной оспой называется острое инфекционное заболевание, поражающее преимущественно детей. Ветрянка характеризуется лихорадкой и сыпью в виде красных мелких пузырьков на коже, а также слизистых оболочках. Зачастую пузырьки наполнены прозрачной жидкостью.
В наше время компьютер стал незаменимой вещью практически для всех слоев населения. За компьютером мы проводим колоссальное количество времени, будь то работа, учеба, общение или развлечения.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (120)Заметки врача (139)Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (148)Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (115)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (119)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (138)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (151)Заметки врача (125)Заметки врача (104)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (127)
В наше время технологического прогресса люди все больше страдают от различных заболеваний. Ведь на здоровье человека негативно влияют автомобильные выхлопные газы и отходы предприятий. Фермерское хозяйство, в свою очередь, тоже может навредить завышением в продуктах питания различных химических отравляющих веществ (консерванты, пестициды).

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)
Бороться с человеком, крепко привязанным к алкоголю чрезвычайно трудно. Прежде чем прибегать к решительным мерам, необходимо пройти множество этапов. Прежде всего, оценить, сможет ли человек отказаться от привычки самостоятельно, если нет – подумать, что могло привести к тому, что он стал злоупотреблять спиртными напитками.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru