НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Российский медицинский портал мед-инфо сообщает о плачевных результатах независимого всероссийского анонимного исследования мужской сексуальной функции, которое длилось в течение шести месяцев. Исследование проводилось под руководством профессора Дмитрия Пушкаря – главного уролога Минздравсоцразвития России.
У здорового человека кровь беспрепятственно движется по венам к сердцу. Это происходит даже на тех участках вен, где крови нужно двигаться снизу вверх. Для течения крови необходимы венозные клапаны, выполняющие роль «шлюзов». Это такие створки внутри вен, которые смыкаются и размыкаются, позволяя крови проходить к сердцу, то есть вверх, и не позволяют стекать вниз, то есть от сердца. В том случае, если створки не смыкаются плотно, кровь стекает вниз и застаивается.
О «вредном» и «полезном» холестерине много говорят и пишут, но есть индивидуумы не совсем разбирающиеся в сути предмета. Кто-то когда-то решил, что весь холестерин вреден, а куриные яйца – причина атеросклероза, а сегодня большинство обывателей так и считают. Пора развеять заблуждения.
Обычно когда хотят пожелать человеку чего-то очень хорошего, желают в первую очередь, как правило, здоровья, а еще лучше крепкого здоровья. Ведь если мы здоровы и у нас ничего не болит, мы бодры и энергичны, а значит, нам все удается, и жизнь играет для нас яркими красками.
Круги под глазами или темные пятна - это довольно распространенная проблема у мужчин и женщин. Причин возникновения этого может быть несколько. Ученые доказали, что в зимний период времени кожа вокруг глаз особенно уязвима, холод, снег, холодный ветер старят кожу вокруг глаз очень быстро, поэтому медики рекомендуют в это время года пользоваться увлажняющими кремами вокруг век против отечности.
Сколиоз позвоночника - серьезная проблема, но не болезнь. Как правило, чаще всего с этой проблемой сталкиваются дети. Лечение сколиоза позвоночника - очень сложный и длительный процесс.
Хронический простатит возникает из-за длительного воспаления предстательной железы. Основной причиной, по которой заболевание переходит в хроническую форму, является неудовлетворительное лечение. Так же причиной его возникновение может быть наличие в организме пациента бактериальной инфекции.
Стоматологи единогласно утверждают, что для улучшения здоровья всего организма необходимо сохранять здоровье зубов. Связь между заболеваниями полости рта и болезнями различных органов человека несомненно существует. Самое интересное, что по цвету зубной эмали можно судить о здоровье человека. И вопреки всеобщему мнению зубы не должны выглядеть белоснежными.
Хламидиоз – это заболевание, вызываемое внутриклеточными бактериями хламидиями. В пятидесяти процентах случаев заражение происходит половым путем. Маловероятно распространение инфекции через бассейны, бани, общественные туалеты. Обусловлено это особенностями самой бактерии, которая не способна к развитию вне организма человека.
Предлагаем вашему вниманию наиболее значимые достижения медицины 2011 года. На протяжении всего года учеными была проделана колоссальная работа, позволившая создать вакцины от смертельно опасных заболеваний, разработать новые высокотехнологичные методы лечения и эффективные лекарственные препараты. Их усилия спасли многие жизни даже в безнадежных случаях.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (145)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (128)Заметки врача (121)Заметки врача (118)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (139)Заметки врача (125)Заметки врача (137)Заметки врача (130)Заметки врача (110)Заметки врача (132)Заметки врача (127)Заметки врача (148)Заметки врача (141)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (134)Заметки врача (126)Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (147)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (124)Заметки врача (151)Заметки врача (109)Заметки врача (115)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (149)Заметки врача (107)Заметки врача (116)
Насколько длинен, туманен и нехорош день, если сон был плохим, знает только тот человек, кто испытал «прелести» подобной ночи на себе. Мало что может так повлиять на образ жизни и активность человека, на его предприимчивость, умение быть творческим, креативным и работоспособным в течение дня, как плохой сон.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)
Сосудистая сетка (телеангиэктазии) представляет собой расширенные внутрикожные капилляры, артерии или вены. Этот недуг может приобретать совершенно различные формы: от звездчатых и древовидных, до пятнистых (известных как «винные пятна»). Участками поражения сосудистой сеткой могут стать ноги и лицо (области щек и носа).

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru