НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Написано множество статей и книг о вреде алкоголя. И, заметьте, ещё никто не отваживался писать о пользе спиртных напитков. Кроме самих алкоголиков, разве что. Но здоровому человеку абсолютно понятно, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для организма. Для всех это звучит уже как аксиома.
Современные возможности открывают массу способов способ профилактики и диагностики различных заболеваний. В сети несложно найти множество ссылок на ресурсы, которые предоставляют соответствующую услугу. Некоторые из таких сайтов в качестве своей рекламы или в рамках различных программ подобные услуги оказывают совершенно бесплатно.
Каждый день мир сотрясают новые шокирующие известия от ученых-медиков. Онкология, педиатрия, сексология... Казалось бы, не существует единой плоскости, в которой все отрасли медицины могли бы пересекаться. Оказывается, такая "зона всеобщего воздействия" есть. И находится она под вывеской "стоматолог-ортодонт".
Дети приносят в жизнь взрослых много радости, но и много тревоги. Тревога родителей чаще всего связана с жизнью и здоровьем детей. Очень часто мам и пап посещает мысль поместить своего наследника под стеклянный колпак, для обеспечения его безопасности. Все мы понимаем, что это не выход, ребенок сможет полноценно развиваться, если ему будет предоставлена свобода действий.
Ученые из США провели интересное исследование на тему ожирения и вот, что удалось выяснить. Оказывается, что проблема ожирения может быть связана с генетикой человека, то есть сколько не ограничивай себя в еде и не занимайся спортом, результат один- лишние килограммы, от которых никуда не деться. Вся сущность проблемы кроется в недостаточном количестве в организме гормонов насыщения.
Прошло время, когда косметология связывалась только с красотой. Сегодня многие понимают, что здоровье и красота тела идут рядом, именно поэтому в салонах красоты и центрах косметологии появляется все больше услуг на поддержку здоровья.
Сколько семейных пар в России не могут иметь детей? Много, очень много. Есть ситуации, когда по причине проблем со здоровьем одного из партнёров у женщины не наступает беременность или же наступает, но женщина не может выносить ребёнка.
Дентофобия. Это слово не знакомо большинству русских людей, но именно они в большей степени подвержены этой фобии. Речь идет о страхе перед лечением зубов, именно так дентофобия переводится с латыни. Дентофобия развивается на основе собственного негативного опыта. Вспомните советские стоматологические поликлиники.
Несомненно грудное молоко полезно для ребенка. Об этом знают все, но как печально, что иногда страх женщины измениться, или страх боли при лактации заставляет их отказываться от кормления грудью. Прежде всего, женщинам нужно смириться с мыслью, что материнство и так их изменит навсегда, а физическую форму можно поддерживать специальными упражнениями и сбалансированным питанием.
Зачастую женщины, по причине постоянной занятости забывают о том, что их здоровье нуждается в пристальном внимании. Одним из распространенных женских заболеваний считается болезнь шейки матки, именуемая эрозией.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (124)Заметки врача (131)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (143)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (134)Заметки врача (141)Заметки врача (147)Заметки врача (116)Заметки врача (129)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (139)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (138)Заметки врача (113)Заметки врача (120)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (151)Заметки врача (153)Заметки врача (128)Заметки врача (114)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (107)Заметки врача (136)
Многие люди просто счастливы, когда наконец-то наступают летние солнечные дни. Наконец-то появляется возможность получить естественный загар. Больше всех рады этой возможности люди, страдающе проблемной кожей. Те, кто страдает угревыми высыпаниями.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)
Неизбежным последствием травмы, операции, а в некоторых случаях и воспаления является образование рубцов. Рубец представляет собой разросшуюся соединительную ткань, в которой нет ни волосяных фолликул, ни потовых желез, поэтому такая ткань не выполняет функции здоровой кожи, а просто восполняет ее дефект.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru