НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Менструальный цикл у здоровой женщины должен длиться 28 дней. У идеально здоровой женщины. Проблема только одна - человек не может оставаться идеально здоровым при современном ритме жизни, и поэтому таких людей крайне мало. Допустимым считается цикл продолжительностью от 28 до 35 дней, с менструальным кровотечением от 3 до 7 дней, но и таким может похвастаться далеко не каждая женщина. Тем более что спровоцировать нарушение менструального цикла совсем несложно.
Главная причина, по которой образуется кариес - воздействие органической кислоты на эмаль. Кислота эта появляется в ротовой полости после принятия пищи. И чем сильнее микрофлора, тем интенсивнее происходит разрушение зубов. Необходимо стараться чистить зубы почаще и не допускать возникновения сильного зубного налета.
18 неделя беременности (подробно): что нового? Будущий малыш уже может «похвастаться» ростом в 20-22 см, а его вес приближается к 200 г. У ребеночка активно развиваются органы слуха, крепнут слуховые косточки. Малыш учится воспринимать внешние звуки. Также он уже может различать яркий свет и темноту, сетчатка его глаз уже достаточно чувствительна для этого.
Все мы в пору своего беззаботного детства крутили обруч. Но тогда это занятие было всего-навсего развлечением, доставлявшим радость и дающим возможность похвастаться своим умением перед подружками. На какое-то время о хулахупе вообще позабыли. Но, как известно, хорошо забытое имеет свойство возвращаться. И сегодня хулахуп вновь завоевывает популярность.
Как известно из анатомии, человеческий зуб делится на три составные части: коронка, шейка и корень. В нормальном состоянии шейка должна быть прикрыта десной, а корень зуба - располагаться в костной альвеоле. В полости рта при этом должна оставаться только коронка. Однако в стоматологии известна проблема оголения шейки зуба, а в более тяжелых случаях – даже его корня.
Профессиональная медицинская помощь сегодня ценится всеми людьми. Заботу о здоровье лучше доверить специалистам в медицинских центрах Балашихи, располагающих современным диагностическим оборудованием.
Чтобы быть здоровым, необходимо правильно питаться. Казалось бы, с этой прописной истиной каждый знаком еще с самых юных лет. Бабушки и мамы, воспитывая своих чад, постоянно твердят, что нужно кушать кашу и суп, не хватать со стола конфеты и прочие сладости до обеда, и пугают, что от всяких чипсов-газировок будет болеть живот.
Зубная паста начала свое существование в Египте 5000 лет до н.э. В летописях тех времен был обнаружен рецепт: пемза, растертая скорлупа, мирра и пепел внутренностей быка. Как именно этим пользоваться ученые не выяснили, но уже тогда египтяне имели понятие о гигиене зубов.
Какой должна быть идеальная женщина? Почему у вас так много изъянов, в то время как другие девушки кажутся просто невероятными красавицами? Откровенно говоря, такие мысли отнюдь не редкость в создании любой представительницы прекрасного пола, - наверное, причина их возникновения заключается в извечной тяге к недостижимому совершенству.
Здоровье всего организма напрямую зависит от того, какую пищу вы употребляете. Ведь несбалансированное питание может не просто привести к тому, что вы начнете стремительно набирать вес, но также вы можете заработать себе разнообразные болезни и ослабить все защитные силы организма. Например, избыток жирной пищи провоцирует не просто незначительное увеличение веса, а ожирение, которое чревато гипертонией, сахарным диабетом, инсультом или же инфарктом.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (122)Заметки врача (149)Заметки врача (125)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (104)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (128)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (126)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (105)Заметки врача (121)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (137)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (132)Заметки врача (108)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (140)Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (115)
Тыква является настоящим поливитамином природы. Её полезные вещества имеют ценность даже после приготовления в горячей среде. Кроме того, яркая, сочная мякоть содержит семечки , являющиеся еще одним кладезем здоровья. Ранней весной семечки тыквы уберегут вас от нехватки витаминов и других проблем со здоровьем.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)
Сколько бы ни спорили в нашем обществе о том, что такое алкоголизм - заболевание или простая распущенность, медики давно и однозначно признали его серьезной болезнью, лечение которой долгое и сложное и исход его не всегда положителен. Особенно страшен женский алкоголизм, когда женщина, которой судьбой предназначена высокая общественная миссия быть матерью и хранительницей семейного очага, превращается в полностью деградировавшее асоциальное существо с абсолютным отсутствием общепринятых человеческих ценностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru