НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Геморрой – достаточно распространенная болезнь, возникающая вследствие неправильного питания, сидячего и малоподвижного образа жизни или наследственности. Для больных геморроем характерно нежелание или боязнь посещения врача, хотя промедление на ранних стадиях развития болезни может привести к хирургическому вмешательству.
Стенокардия – это клиническая форма ишемической сердечной болезни, она характеризуется внезапными болевыми приступами в области груди из-за того, что сердечная мышца получает кровь в недостаточном количестве. Атеросклероз сердечных артерий чаще всего обуславливает стенокардию. Просвет артерий при стенокардии сужается за счет атеросклеротических бляшек, они не дают артериям рефлекторно расширяться.
Менструальный цикл у здоровой женщины должен длиться 28 дней. У идеально здоровой женщины. Проблема только одна - человек не может оставаться идеально здоровым при современном ритме жизни, и поэтому таких людей крайне мало. Допустимым считается цикл продолжительностью от 28 до 35 дней, с менструальным кровотечением от 3 до 7 дней, но и таким может похвастаться далеко не каждая женщина. Тем более что спровоцировать нарушение менструального цикла совсем несложно.
Главная причина, по которой образуется кариес - воздействие органической кислоты на эмаль. Кислота эта появляется в ротовой полости после принятия пищи. И чем сильнее микрофлора, тем интенсивнее происходит разрушение зубов. Необходимо стараться чистить зубы почаще и не допускать возникновения сильного зубного налета.
18 неделя беременности (подробно): что нового? Будущий малыш уже может «похвастаться» ростом в 20-22 см, а его вес приближается к 200 г. У ребеночка активно развиваются органы слуха, крепнут слуховые косточки. Малыш учится воспринимать внешние звуки. Также он уже может различать яркий свет и темноту, сетчатка его глаз уже достаточно чувствительна для этого.
Все мы в пору своего беззаботного детства крутили обруч. Но тогда это занятие было всего-навсего развлечением, доставлявшим радость и дающим возможность похвастаться своим умением перед подружками. На какое-то время о хулахупе вообще позабыли. Но, как известно, хорошо забытое имеет свойство возвращаться. И сегодня хулахуп вновь завоевывает популярность.
Как известно из анатомии, человеческий зуб делится на три составные части: коронка, шейка и корень. В нормальном состоянии шейка должна быть прикрыта десной, а корень зуба - располагаться в костной альвеоле. В полости рта при этом должна оставаться только коронка. Однако в стоматологии известна проблема оголения шейки зуба, а в более тяжелых случаях – даже его корня.
Профессиональная медицинская помощь сегодня ценится всеми людьми. Заботу о здоровье лучше доверить специалистам в медицинских центрах Балашихи, располагающих современным диагностическим оборудованием.
Чтобы быть здоровым, необходимо правильно питаться. Казалось бы, с этой прописной истиной каждый знаком еще с самых юных лет. Бабушки и мамы, воспитывая своих чад, постоянно твердят, что нужно кушать кашу и суп, не хватать со стола конфеты и прочие сладости до обеда, и пугают, что от всяких чипсов-газировок будет болеть живот.
Зубная паста начала свое существование в Египте 5000 лет до н.э. В летописях тех времен был обнаружен рецепт: пемза, растертая скорлупа, мирра и пепел внутренностей быка. Как именно этим пользоваться ученые не выяснили, но уже тогда египтяне имели понятие о гигиене зубов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (104)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (140)Заметки врача (116)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (106)Заметки врача (133)Заметки врача (108)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (129)Заметки врача (111)Заметки врача (153)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (149)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (126)Заметки врача (109)Заметки врача (113)Заметки врача (128)Заметки врача (124)Заметки врача (114)Заметки врача (139)Заметки врача (144)Заметки врача (136)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (137)Заметки врача (132)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (118)
Красота человека во многом определяется состоянием его здоровья - это и внешний вид кожи, и состояние волос и ногтей. Однако абсолютно здоровых людей не бывает – зачастую мы неправильно питаемся, или недостаточно физически нагружаем свой организм. И, даже если мы стараемся придерживаться здорового образа жизни, мы все равно подвержены неблагоприятным воздействиям – либо на рабочем месте, либо просто на улицах мегаполисов.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)
По всему миру 20% от общего количества семейных пар не имеют возможности завести ребенка. Причиной этого является бесплодие, поэтому многие прибегают к помощи суррогатных матерей. И часто людям, решившимся на этот шаг, приходится скрывать тайну рождения ребенка и, начиная с 12 недели беременности и до самых предполагаемых родов, изображать беременность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru