НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Сверкающая белоснежная улыбка – это не только основа вашего безупречного вида, но и символ здоровья. А искренняя и красивая улыбка, конечно же, не может не привлекать внимания.
В современных медицинских центрах существуют отделения лечебной, эстетической и аппаратной косметологии. Особой популярность сегодня пользуются курсы лечения и процедуры омоложения.
Препарат ботокс разработанный на основе ботулотоксина группы А, известий как сильнейшей в природе органический яд. В основном о ботоксе мы знаем лишь по косметологии.
В последнее время все большую популярность получают средства для увлажнения воздуха. Каковы причины этого? Просто эта техническая новинка действительно хорошо влияет на наше здоровье.
При отсутствии даже одного зуба стоматологами отмечается значительное снижение качества жизни человека. Кроме того, зачастую потеря зуба влечет за собой ряд осложнений, таких как развитие неправильного прикуса и смещение здоровых зубов. Для того чтобы минимизировать побочные последствия и вернуться к комфортной жизни современная стоматология предлагает целый ряд услуг по протезированию утраченных зубов.
Очень высоким спросом пользуется гиалуроновая маска, которую предлагает косметика премиум класса – ее название Premium говорит само за себя. В каталоге интернет-магазина «ПродажаКосметики.рф» эта позиция постоянно востребована, настолько она эффективна. Приемлемость для себя того или иного бренда для покупателя складывается из нескольких моментов. И цена стоит далеко не на первом месте, хотя и она, безусловно, очень важна.
Новорожденные малютки, неспокойные махонькие создания, которые непрестанно прибывают в движении и оживленно протестуют, если что-либо препятствует им передвигаться или шевелиться. Самый надежный способ заставить малыша капризничать и показывать свое недовольство – надеть на него неудобную одежду. Выбрать удобную одежду для малыша не так просто, как кажется, ведь примерить ее нельзя, да и маме трудно оценить насколько в ней комфортно будет ее ребенку.
Зубная боль всем без исключения внушает страх, но некоторые имеют силу преодолеть его. Для других же боязнь стоматологического кабинета становится препятствием на пути к выздоровлению, хотя современная медицина имеет способы безболезненного лечения зубов независимо от сложности заболевания.
О душе Шарко слышали все. Но что это такое конкретно, знают лишь немногие. Попробуем разобраться в этом вопросе и в деталях выяснить, что же это такое, и для чего нужна эта процедура.
Иногда нам становится грустно. Есть на это причина, или это просто плохое настроение - неважно. Хорошо, если это явление одного-двух дней, но как быть, если это продолжается несколько недель или даже месяцев. Вы уже не можете существовать в привычном для себя режиме, многое из того, что раньше воспринималось вами спокойно, теперь начинает раздражать.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (108)Заметки врача (138)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (140)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (113)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (125)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (141)Заметки врача (110)Заметки врача (106)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (150)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (142)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (120)Заметки врача (124)
Радость материнства – одна из самых неоспоримых и прекрасных. Большинство женщин мечтают стать мамами, однако, в силу различных причин, кому-то это удается, а кому-то нет. Но современная медицина, по сути, делает невозможное – нынешние методы искусственного оплодотворения решают самые сложные случаи.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)
Прививка (вакцинация, иммунизация) – это создание искусственного иммунитета к тяжелым инфекционным болезням. В организм вводятся в малых дозах антигены, которые являются частью болезнетворных микроорганизмов. Они стимулируют ответ иммунной системы, как будто это реальное заболевание.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru