Актуальная информация купить спирт в розницу тут.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Важная тема, которую привыкли обговаривать многие девушки. Она касается их здоровья, правда в период после беременности. Для каждой девушки это важный и волнительный момент, потому что они еще недавно стали мамами. Но каждая из девушек понимает, что она изменилась, не только душевно, но и, увы, в размерах. Как бы не хотелось, но появились лишние килограммы и растяжки.
Весной наш организм испытывает множество стрессов. Из-за повышения гормонального фонда организм стремится к действиям. Человек просто не хочет сидеть на месте, ему обязательно нужно куда-нибудь идти или что-нибудь делать. В то же время организму недостает множество питательных веществ и витаминов, поэтому жизненные ресурсы быстро истощаются.
Розацеа или розовые угри являются серьезными заболеваниями кожи. Характерными признаками этой болезни являются расширенные и разветвленные кровеносные сосуды на щеках, носу и реже — в области лба и на подбородке. В таких местах кожа сначала становится сначала ярко-красной, а потом приобретает синеватый оттенок, могут также появляться ярко - красные папулы (плотные узелки), которые затем превращаются в гнойнички.
На сегодняшний день электроэпиляция - это один из самых популярных и распространенных способов быстрого удаление нежелательных волос. Почему? Она не требует владения особыми навыками, посещения салона, не занимает много свободного времени и довольно легко проводиться в домашних условиях.
Ни для кого не секрет, что йога способствует сохранению здоровья, поддержанию красоты тела и хорошего самочувствия. Переоценить её значение сложно, ведь помимо этих полезных свойств йога может помочь расслабиться после тяжёлого трудового дня, обрести гармонию и спокойствие в жизни.
Для обнаружения заболеваний, имеющих различное происхождение, часто применяется метод ультразвукового исследования желчного пузыря. Желчный пузырь – это внутренний орган, имеющий форму груши, длиной до десяти и шириной до пяти сантиметров. Основная функция этого органа заключается в хранении и выделении желчи, вырабатываемой печенью.
Истории кардиологии, как и истории всей медицины, уже не одно тысячелетие. Человека всегда интересовала работа сердца и всей системы кровообращения. Видя свою беспомощность перед смертью, человек пытался найти причину и способы ее предотвращения.
Мы живем в такое время, когда женщины не могут позволить себе выйти замуж в 20 лет, сесть на шею мужу, ребенка отдать бабушке и получать удовольствие от статуса домохозяйки. Во-первых – это сложно, во-вторых – неинтересно, в-третьих – им этого просто не хочется. Женщины получают образование, хотят реализовать себя, сделать карьеру и добиться успеха.
Алкогольная зависимость - это не только распространенная проблема, прежде всего - это серьезное заболевание, которое необходимо лечить. Надо признать, лечение от алкоголизма - очень сложное дело. Существует ряд симптомов, по которым диагностируют степень заболевания.
Каждая женщина знает, что кожа лица теряет упругость и красоту намного раньше, чем кожа других частей тела. При этом не важно, сколько женщине лет, городская атмосфера и постоянная занятость отражаются на лице особенно сильно. Решить проблему поможет новое слово в косметологии – пилинг.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (117)Заметки врача (106)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (138)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (151)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (136)Заметки врача (124)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (152)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (126)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (140)Заметки врача (143)Заметки врача (107)Заметки врача (145)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (135)Заметки врача (119)Заметки врача (134)Заметки врача (150)Заметки врача (104)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (139)Заметки врача (144)Заметки врача (130)Заметки врача (113)Заметки врача (127)Заметки врача (110)Заметки врача (149)Заметки врача (137)Заметки врача (118)Заметки врача (122)Заметки врача (120)
Ушибы - это нарушение тканей без повреждения целостности участка кожи. При том, что подлежащие ткани (мышцы, подкожная клетчатка, маленькие сосуды) разрываются или раздавливаются. Когда пострадавший получает ушиб, он ощущает боль в поврежденной области тела. Потом на месте повреждения появляются кровоподтеки и припухлость.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)
Благодаря Теодору Майману, сделавшему в 1960 году первый работающий лазер, в медицине появилось несколько новых, стремительно развивающихся направлений основанных на применении этого прибора – лазерная хирургия, терапия и диагностика.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru