НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Здоровье каждого человека напрямую зависит от того, что он ест. Существует в мире не мало диет и способов похудения, но только правильное питание сможет вам без труда поддерживать свой организм и фигуру в форме. Есть несколько простых принципов правильного питания: - еда в организм должна попадать регулярно и мелкими кусочками - пища должна быть разнообразной.
Катаракта – это глазное заболевание, которое связано с помутнением хрусталика глаза. Может возникать у людей разного возраста и вызывается различными причинами.
Частое мочеиспускание не всегда свидетельствует о патологии в организме. Такой режим посещения туалета может быть сформирован на протяжении жизни. Некоторые люди считают необходимым пить много воды. Иногда имеет место пониженный тонус мышц. Женщины «ходят по маленькому» от 2 до 6 раз.
Мочекаменная болезнь – серьезное заболевание мочевыводящей системы, периодически сопровождающееся сильным болевым синдромом – почечной коликой. Для ее лечения применяют как терапевтические, так и радикальные методы.
Прекрасное время молодость, такое легкое, весёлое, весеннее, кажется, оно будет длиться вечно. Но, к сожалению, время всегда летит только вперед не считаясь с нашим мнением и пожеланиями и вслед за молодостью приходит гораздо более почтенный возраст.
Для обучения профессии психоаналитика требуется несколько лет. Конкретнее сказать сложно и на это есть веские причины. В отличие от остальных профессий психоаналитику важно не только сдать все экзамены. Будущий психоаналитик сам должен понять, что он готов работать, его преподаватель должен быть такого же мнения.
Ребенок при рождении получает от природы определенные механизмы адаптации, которые позволяют ему приспособиться к новому миру и успешно противостоять всем негативным воздействиям окружающей среды. Некоторые родители сознательно создают для своего ребенка «тепличные» условия, которые как раз и могут ему навредить.
Прыщи начинают формироваться в возрасте двенадцати лет и полностью проходят только к двадцати пяти годам. За это время угри могут доставить много неприятностей своему владельцу. Во-первых, это внутренний дискомфорт насчет внешнего вида. Зачастую прыщи отпугивают противоположный пол и делают лицо некрасивым.
Группа британских ученых пришла к печальному выводу о том, что в большинстве случаев пациенты в возрасте после 60 лет умирают по вине медицинской неграмотности. Иногда медицинский персонал не способен четко определить заболевание, не располагает информацией о лекарственных препаратах, путается в назначении дозировок.
Для начала следует соблюдать правила гигиены – это отличный способ защитить своего ребенка от множества инфекционных заболеваний. Также позаботьтесь о пище, приготовленной по правильному рецепту и на кипяченой воде. К тому же проводите регулярные закаливания, прогулки на свежем воздухе, солнечные ванны и постоянные физические упражнения.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (108)Заметки врача (116)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (146)Заметки врача (106)Заметки врача (123)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (130)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (139)Заметки врача (113)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (154)Заметки врача (132)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (111)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (141)Заметки врача (114)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (131)Заметки врача (153)Заметки врача (133)
Чаще всего нашему организму не хватает всего пары витаминов, а иногда и одного. Как же определить, каких, и что поможет восполнить дефицит? Оказывается, витамина А не хватает, если заметно снизился аппетит, на коже появляются прыщи, периодически кажется, что ухудшилось зрение, стали образовываться мозоли, вы часто простужаетесь. Судя по тому, что данный витамин сам по себе усваивается плохо, то в вашем меню мало жиросодержащих продуктов. Поэтому вам необходимы как животные, так и растительные жиры.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)
Проблема алкоголизма очень актуальна для нашей страны. Она давно уже вышла за медицинские рамки и приобрела социальный характер. Но все же алкоголизм – это, прежде всего, болезнь. И хотя лечить ее очень трудно, но медики постоянно разрабатывают новые эффективные методики. Некоторые больные и их родственники предпринимают попытки самостоятельной борьбы с этим недугом.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru