НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Мочекаменная болезнь – серьезное заболевание мочевыводящей системы, периодически сопровождающееся сильным болевым синдромом – почечной коликой. Для ее лечения применяют как терапевтические, так и радикальные методы.
Прекрасное время молодость, такое легкое, весёлое, весеннее, кажется, оно будет длиться вечно. Но, к сожалению, время всегда летит только вперед не считаясь с нашим мнением и пожеланиями и вслед за молодостью приходит гораздо более почтенный возраст.
Для обучения профессии психоаналитика требуется несколько лет. Конкретнее сказать сложно и на это есть веские причины. В отличие от остальных профессий психоаналитику важно не только сдать все экзамены. Будущий психоаналитик сам должен понять, что он готов работать, его преподаватель должен быть такого же мнения.
Ребенок при рождении получает от природы определенные механизмы адаптации, которые позволяют ему приспособиться к новому миру и успешно противостоять всем негативным воздействиям окружающей среды. Некоторые родители сознательно создают для своего ребенка «тепличные» условия, которые как раз и могут ему навредить.
Прыщи начинают формироваться в возрасте двенадцати лет и полностью проходят только к двадцати пяти годам. За это время угри могут доставить много неприятностей своему владельцу. Во-первых, это внутренний дискомфорт насчет внешнего вида. Зачастую прыщи отпугивают противоположный пол и делают лицо некрасивым.
Группа британских ученых пришла к печальному выводу о том, что в большинстве случаев пациенты в возрасте после 60 лет умирают по вине медицинской неграмотности. Иногда медицинский персонал не способен четко определить заболевание, не располагает информацией о лекарственных препаратах, путается в назначении дозировок.
Для начала следует соблюдать правила гигиены – это отличный способ защитить своего ребенка от множества инфекционных заболеваний. Также позаботьтесь о пище, приготовленной по правильному рецепту и на кипяченой воде. К тому же проводите регулярные закаливания, прогулки на свежем воздухе, солнечные ванны и постоянные физические упражнения.
Практически все родители мечтают о том, чтобы их дети выросли здоровыми, счастливыми и образованными. Однако мало кто из родителей принимают реальный меры, чтобы этого достичь. Прежде всего, нужно заботиться об осанке ребенка, ведь если запустить такую важную в организме вещь как позвоночник, результат может оказаться самым нежелательным.
Ученые из университета Дюка в периодике Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes провели необычное исследование. Как оказалось, четверть всех пациентов с ВИЧ в детские годы были подвергнуты насилию. Травмирующие события из детства испытывала очень большая часть опрошенных, также эта категория пациентов характеризовалась наихудшим здоровьем среди прочих в категории 20-71 года.
С древнейших времён люди старались лечить многие болезни при помощи эфирных масел. Неизвестно, откуда именно берёт истоки лечение эфирными маслами, и в какое время оно именно зародилось, во времена древнего Египта, Рима или Греции. Но известно то, что человек очень давно подметил, как меняется самочувствие или настроение у людей, когда он добавлял в огонь те или иные растения.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (144)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (134)Заметки врача (121)Заметки врача (138)Заметки врача (151)Заметки врача (143)Заметки врача (104)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (136)Заметки врача (110)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (127)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (106)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (117)Заметки врача (147)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (111)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (119)Заметки врача (105)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (142)
Возраст неумолимо накладывает свой отпечаток на лицо в виде морщин в лобной части, носогубных складок и «гусиных лапок» у глаз. А так хочется, чтобы лицо по-прежнему сияло молодостью и сохраняло свою привлекательность до старости! Для осуществления этого желания существует множество способов.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)
Бурсит – воспаление синовиальных сумок сустава, с повышенным образованием и накоплением экссудата в их полостях. Различают острые и хронические бурситы. Острый бурсит часто возникает в результате травм и ушибов, а также инфицирование гноеродными микробами через ссадины и мелкие царапины.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru