НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Воспитание ребенка – очень сложная многогранная тема, которая содержит в себе массу вопросов, к которым нужно отнестись с крайней степенью серьезности. Исчерпать данную тему парой-тройкой статей просто невозможно. В большинстве случаев, воспитание ребенка заключается не в просчитанных методиках и общих схемах, оно включает в себя индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ещё совсем недавно единственным доступным способом сделать ингаляцию дома была сооруженная с применением подручных материалов водяная баня. Сейчас же мы вполне можем воспользоваться специальным, удобным небулайзером.
Бородавки на руках не только доставляют дискомфорт, но и неприятны для глаз. Бородавки обыкновенные (вульгарные) чащё всего называют юношескими. Бородавки подошвенные являются разновидностью таких бородавок. Избавляться от появившихся бородавок необходимо с момента их появления, так как они имеют свойство размножаться, и рядом с одной бородавкой вскорости появляются новая.
ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение, что является репродуктивной методикой, при которой в пробирке оплодотворяется яйцеклетка, а по истечению 4-5 дней полученный эмбрион помещается в полость матки. Часто ЭКО еще называют «пробирочным зачатием».
Здоровый сон – залог хорошего настроения и бодрости на протяжении всего дня. Он достаточно сильно влияет на трудоспособность и способность воспринимать новую информацию. От недосыпа человек стает нервным и раздражительным. И даже если вы ведете достойный образ жизни: занимаетесь спортом и хорошо питаетесь, плохой сон может испортить все.
Несомненно, любая женщина во время беременности хочет максимально хорошо подготовиться к процессу родов и послеродовому периоду. Для этого женщине приходится просмотреть огромное количество иногда противоречащей друг другу информации, что может вконец ее запутать. Вот несколько советов, чтобы избежать самых распространенных ошибок среди тех, кто готовится стать матерью впервые.
Болезнь всегда приходит неожиданно и подкашивает силы даже у самых стойких и мужественных людей. Мы стараемся не думать о том, что когда-нибудь кто-то из наших родных и близких тяжело заболеет, особенно в пожилом возрасте. Но болезнь может сразить и молодого человека, и потребуется длительная госпитализация.
Что такое Fish spa (от 11.04.2012)
Какой женщине не захочется провести несколько приятных часов в салоне красоты? Всевозможные маски, пилинги, обертывания, массаж, маникюр, педикюр, стрижки - это своеобразный женский мир. И теперь он стал еще интереснее, ведь появилась возможность проводить время за такими процедурами и общаться с живой природой одновременно. О чем идет речь? Конечно же, о Fish spa.
Большое количество людей часто жалуются на изжогу. Изжога – может быть симптомом разных заболеваний, самое распространенное среди которых – гастрит. Такое же неприятное ощущение любой человек может испытывать при гастроэзофагеальной и язвенной болезни.
Выбрать стоматологическую клинику является делом серьезным, поскольку пациент вверяет доктору не только здоровье своих зубов, а и здоровье всего организма в целом. Давно канули в лету те времена, когда для того, чтобы попасть к хорошему, грамотному профессиональному, зубному врачу нужно было иметь «знакомства». На сегодняшний день стоматологическая помощь может быть оказана Вам, чуть ли не на каждом углу.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (139)Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (119)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (132)Заметки врача (105)Заметки врача (126)Заметки врача (116)Заметки врача (108)Заметки врача (129)Заметки врача (137)Заметки врача (120)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (130)Заметки врача (151)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (135)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (125)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (142)Заметки врача (143)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (149)Заметки врача (117)Заметки врача (133)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (154)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (114)Заметки врача (122)Заметки врача (106)Заметки врача (145)
В свете последних тенденций: снижения профессионализма врачей, снижение качества лекарственных препаратов, засилье подделок на рынка, повальный переход фармацевтических компаний на искусственно созданные химические препараты - все меньше людей доверяет традиционной медицине.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)
Известно, что здоровье является важнейшим условием долгой и продуктивной жизни. Большое значение имеет приобретение здоровых привычек. Рассмотрим основные из них. Огромное значение имеет то, насколько правильно вы питаетесь. Особое внимание надо уделять качеству еды.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru