НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Болезнь всегда приходит неожиданно и подкашивает силы даже у самых стойких и мужественных людей. Мы стараемся не думать о том, что когда-нибудь кто-то из наших родных и близких тяжело заболеет, особенно в пожилом возрасте. Но болезнь может сразить и молодого человека, и потребуется длительная госпитализация.
Что такое Fish spa (от 11.04.2012)
Какой женщине не захочется провести несколько приятных часов в салоне красоты? Всевозможные маски, пилинги, обертывания, массаж, маникюр, педикюр, стрижки - это своеобразный женский мир. И теперь он стал еще интереснее, ведь появилась возможность проводить время за такими процедурами и общаться с живой природой одновременно. О чем идет речь? Конечно же, о Fish spa.
Большое количество людей часто жалуются на изжогу. Изжога – может быть симптомом разных заболеваний, самое распространенное среди которых – гастрит. Такое же неприятное ощущение любой человек может испытывать при гастроэзофагеальной и язвенной болезни.
Выбрать стоматологическую клинику является делом серьезным, поскольку пациент вверяет доктору не только здоровье своих зубов, а и здоровье всего организма в целом. Давно канули в лету те времена, когда для того, чтобы попасть к хорошему, грамотному профессиональному, зубному врачу нужно было иметь «знакомства». На сегодняшний день стоматологическая помощь может быть оказана Вам, чуть ли не на каждом углу.
Влажные подмышки в жаркую погоду свидетельствуют о нормальном физиологическом процессе выделительной системы организма. При усиленной физической нагрузке или в условиях высокой температуры воздуха человеческое тело охлаждается через потовые железы.
Вы беременны, и чем ближе к родам, тем больший страх вы начинаете испытывать? Это очень естественная реакция. Но страх обычно возникает из-за незнания. А с этой и многими другими проблема справятся уже давно ставшие популярными курсы для беременных.
В одной детской книжке можно узнать, какие прочные наши зубы, так как вещество, из которого они сделаны, выдерживает огромные нагрузки. Это действительно так, учитывая, какую работу ежедневно проделывают наши зубы – им приходится пережевывать массу пище, и эта пища далеко не всегда мягкая и жидкая. Но предел прочности есть у каждого предмета, и у зубов тоже. Особенно хорошо это знают любители погрызть орехи.
Ожидание малыша – очень трепетный и ответственный период. Казалось бы, целых 9 месяцев, а время это пролетает быстро и незаметно, особенно если все в порядке с малышом и будущая мама чувствует себя прекрасно. Однако даже в этом случае могут возникнуть некоторые неприятные последствия – растяжки. Они красно-синей полосой проходят через весь период вынашивания и очень расстраивают беременную модницу.
Прежде чем специалист возьмется лечить ожирение, он должен выяснить, чем вызван лишний вес пациента. Существуют три причины избыточного веса. К таковым относятся:
Вряд ли найдется человек, который был бы целиком и полностью доволен собственной внешностью. Оно и не странно, ведь мы все постоянно ищем в себя всевозможные недостатки, которые особенно заметны, если сравнивать себя с звездами на телевидении или моделями в журналах.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (130)Заметки врача (105)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (139)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (154)Заметки врача (138)Заметки врача (143)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (113)Заметки врача (107)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (133)Заметки врача (135)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (115)Заметки врача (150)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (127)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (128)Заметки врача (123)Заметки врача (108)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (111)
Сколиоз позвоночника - серьезная проблема, но не болезнь. Как правило, чаще всего с этой проблемой сталкиваются дети. Лечение сколиоза позвоночника - очень сложный и длительный процесс.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)
Микоплазмоз и уреаплазмоз относятся к полиочаговым инфекционным заболеваниям, которые вместе с органами мочеполовой системы, поражают слизистую прямой кишки, а также миндалины и даже конъюнктиву глаза.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru