НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Для того чтобы правильно подобрать косметические средства и программу для ухода за кожей лица, надо определить какой у вас тип кожи. Кожу лица разделяют на несколько типов (сухая, нормальная, комбинированная и жирная), учитывая жировую смазку кожи лица и содержание влаги кожи.
Родильный дом № 18 Юго-Восточного Административного Округа г. Москвы начал свою работу в 1937 году. С тех пор это медицинское учреждение накопило большой опыт оказания помощи при родах и успешно продолжает свою деятельность, повышая уровень оказания своих услуг беременным и рожающим женщинам.
В жизни молодой семьи произошло долгожданное событие: на свет появился малыш. Юные родители безумно рады и уверены, что с рождением ребенка семья стала особенно сплоченной. Но не тут-то было... Очень часто после родильного дома отношения между супругами не только не крепчают, но и, напротив, ухудшаются, что может привести даже к разводу.
Закаливание организма - это комплекс мер, направленных на повышение сопротивляемости организма негативному воздействию окружающей среды, укрепление иммунитета и общего самочувствия человека. Закаливающие процедуры поднимают настроение, бодрят, увеличивают работоспособность. Закаленный человек менее подвержен различным перепадам температур, резким переменам погоды.
Корь у детей (от 13.04.2012)
Корь - очень неприятная и до недавнего времени смертельно опасная болезнь. Инкубационный период кори длится от 8 до 17 дней. Восприимчивость к этой инфекции очень велика, особенно у детей, и не болевшему корью ребенку достаточно даже мимолетного контакта с больным, чтобы заразиться и заболеть.
Как человек ни старается оставаться вечно молодым, старость поджидает каждого из нас. Особенно заметно она поражает женщин, которые к 50-ти годам, как правило, начинают отмечать у себя симптомы климакса. Вот некоторые из них: вялость и сонливость, резкие перемены в настроении, жар, потливость, озноб, приступы удушья. И к сожалению, это не полный перечень.
Болезнь Паркинсона является одним из наиболее сложных видов неврологических расстройств. Причина возникновения этого заболевания до сих пор до конца неизвестна. Но нужно отдать должное тем людям, которые каждый день ведут активные исследования по разработке единой вакцины от этой болезни. В начале 19-го столетия Джеймс Паркинсон описал данное заболевание как «дрожательный паралич».
Болезнь Альцгеймера - заболевание ЦНС (центральной нервной системы), характеризующееся утратой умственных способностей. Риск заболеть этим недугом велик после 65 лет. Проявляется у пожилых людей в виде слабоумия. В большинстве случаев встречается у женщин.
Трудно поверить, но восстановить утраченное зрение возможно и без медицинского вмешательства. Существует масса методик, которые действительно работают, однако для получения положительного результата нужно быть последовательным и не останавливаться на половине пути.
Вряд ли кому-то стоит объяснять важность самоконтроля за показателями частоты пульса и артериального давления, ведь от этого зависит не только самочувствие человека, но и его здоровье, а в конечном итоге - сама жизнь! Но в наше время постоянной нехватки времени далеко не каждый может позволить себе регулярные визиты к врачу.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (123)Заметки врача (148)Заметки врача (151)Заметки врача (114)Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (154)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (106)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (149)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (124)Заметки врача (116)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (105)Заметки врача (132)Заметки врача (126)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (128)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (131)Заметки врача (147)Заметки врача (139)Заметки врача (143)Заметки врача (117)Заметки врача (145)Заметки врача (140)
Если верить статистике, каждый десятый человек в наши дни страдает каким-либо расстройством слуха. Причём хорошо, если это временное явление, однако, увы, врачи всё чаще встречаются с такими болезнями как глухота и тугоухость.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)
Сосудистая сетка (телеангиэктазии) представляет собой расширенные внутрикожные капилляры, артерии или вены. Этот недуг может приобретать совершенно различные формы: от звездчатых и древовидных, до пятнистых (известных как «винные пятна»). Участками поражения сосудистой сеткой могут стать ноги и лицо (области щек и носа).

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru