НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Как человек ни старается оставаться вечно молодым, старость поджидает каждого из нас. Особенно заметно она поражает женщин, которые к 50-ти годам, как правило, начинают отмечать у себя симптомы климакса. Вот некоторые из них: вялость и сонливость, резкие перемены в настроении, жар, потливость, озноб, приступы удушья. И к сожалению, это не полный перечень.
Болезнь Паркинсона является одним из наиболее сложных видов неврологических расстройств. Причина возникновения этого заболевания до сих пор до конца неизвестна. Но нужно отдать должное тем людям, которые каждый день ведут активные исследования по разработке единой вакцины от этой болезни. В начале 19-го столетия Джеймс Паркинсон описал данное заболевание как «дрожательный паралич».
Болезнь Альцгеймера - заболевание ЦНС (центральной нервной системы), характеризующееся утратой умственных способностей. Риск заболеть этим недугом велик после 65 лет. Проявляется у пожилых людей в виде слабоумия. В большинстве случаев встречается у женщин.
Трудно поверить, но восстановить утраченное зрение возможно и без медицинского вмешательства. Существует масса методик, которые действительно работают, однако для получения положительного результата нужно быть последовательным и не останавливаться на половине пути.
Вряд ли кому-то стоит объяснять важность самоконтроля за показателями частоты пульса и артериального давления, ведь от этого зависит не только самочувствие человека, но и его здоровье, а в конечном итоге - сама жизнь! Но в наше время постоянной нехватки времени далеко не каждый может позволить себе регулярные визиты к врачу.
Воспитание ребенка – очень сложная многогранная тема, которая содержит в себе массу вопросов, к которым нужно отнестись с крайней степенью серьезности. Исчерпать данную тему парой-тройкой статей просто невозможно. В большинстве случаев, воспитание ребенка заключается не в просчитанных методиках и общих схемах, оно включает в себя индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ещё совсем недавно единственным доступным способом сделать ингаляцию дома была сооруженная с применением подручных материалов водяная баня. Сейчас же мы вполне можем воспользоваться специальным, удобным небулайзером.
Бородавки на руках не только доставляют дискомфорт, но и неприятны для глаз. Бородавки обыкновенные (вульгарные) чащё всего называют юношескими. Бородавки подошвенные являются разновидностью таких бородавок. Избавляться от появившихся бородавок необходимо с момента их появления, так как они имеют свойство размножаться, и рядом с одной бородавкой вскорости появляются новая.
ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение, что является репродуктивной методикой, при которой в пробирке оплодотворяется яйцеклетка, а по истечению 4-5 дней полученный эмбрион помещается в полость матки. Часто ЭКО еще называют «пробирочным зачатием».
Здоровый сон – залог хорошего настроения и бодрости на протяжении всего дня. Он достаточно сильно влияет на трудоспособность и способность воспринимать новую информацию. От недосыпа человек стает нервным и раздражительным. И даже если вы ведете достойный образ жизни: занимаетесь спортом и хорошо питаетесь, плохой сон может испортить все.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (110)Заметки врача (107)Заметки врача (138)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (118)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (152)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (151)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (137)Заметки врача (130)Заметки врача (136)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (139)Заметки врача (115)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (133)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (122)Заметки врача (154)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (105)Заметки врача (140)Заметки врача (143)Заметки врача (114)Заметки врача (126)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (141)Заметки врача (150)Заметки врача (117)Заметки врача (144)
Природа дает нам все, что необходимо для активной и полноценной жизни. Нас окружает энергия под названием кислород, <как воздух >нужный клеткам нашего тела. Но в наше время найти чистый воздух - трудная задача. Основа нашего существования - кислород, однако все городские жители не имеют его в достатке. По данным статистики, в закрытых помещениях мы проводим 80% своей жизни. С возрастом, к тому же, организм может потреблять все меньше кислорода.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)
Бытовые кондиционеры, установленные в квартирах больших городов давно перестали быть предметом роскоши, превратившись в бытовую технику первой необходимости. Без них в квартирах и офисах летним жарким полднем невозможно было бы дышать.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru