НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

По статистике, не менее половины людей старше 50 лет страдает от гипертонической болезни. Чем опасно повышенное давление, нужно ли его снижать до "космонавтских" 120/80, или же не стоит волноваться, если изменения, регистрируемые тонометром, никак не отражаются на самочувствии?
Высокий уровень медицины Израиля сделал эту страну одним из центров медицинского туризма. Люди, отчаявшиеся найти помощь в лечении своей болезни у себя на родие, едут в израильские клиники , врачам которых удается успешное лечение любых, даже самых тяжелых заболеваний. Причем стоимость лечения в израильских лечебных учреждениях гораздо ниже цен на услуги европейских и американских клиник.
В наше время среди молодых девушек особенно популярны фитнес и диеты, так как сбросить лишние килограммы им довольно легко и на состоянии кожи такие колебания в весе почти не отражаются. А что делать тем, кто давно окончил институт, вырастил ребенка, все привычки давно сформировались и в тоже время не дает покоя недовольство своим весом?
Прекрасная половина человечества изо всех сил старается поддерживать не только красоту лица, но и пропорции фигуры! И действительно, каждый из нас может себе представить семейного мужчину в вытянутой майке, сидящего на уютном диване перед телевизором после работы, поглаживающего свой достаточно выпуклый пивной животик! Это считается нормальным. Но представить в той же ситуации женщину мы, естественно, не можем! Почему так?
Недоношенный ребенок появляется на свет с весом менее 2 500 граммов и длиной тела менее 45 сантиметров, а самое главное - организм его недостаточно зрел, недостаточно подготовлен к внеутробной жизни, и при этом недостаточно способен противодействовать воздействию окружающей среды.
Современные женщины, следя за состоянием своей фигуры предпочитают употреблять в пищу продукты, которые не вызовут излишнего отложения подкожного жира. Именно поэтому покупая тот или иной готовый к употреблению продукт питания дамы смотрят на его калорийность.
Жалобы на скованность движений, боли в спине и суставах очень часто ассоциируются в ревматологической практике с заболеванием ревматоидным артритом. Подобное заболевание сопровождается воспалением суставов конечностей, носящих прогрессирующую форму. Имеют место характерные признаки, проявляющихся в виде скованности движений, покраснении суставов.
Мы каждый день чистим зубы, но, возможно, не подразумеваем, как же правильно чистить зубы. Возможно, именно поэтому часто возникают проблемы с зубами, вызванные кариесом и пародонтозом.
Существует два вида массажных столов – стационарные и складные. Первый вид столов используется в медицинских учреждениях, СПА-центрах и салонах красоты. Это оборудование разработано специально для удобного массажа при лечении и профилактике.
Многим неясен вопрос о назначении свечей с облепиховым маслом, их свойствах, показаниях к применению и противопоказаниях. Сегодня здесь раскроется эта тема.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (114)Заметки врача (142)Заметки врача (122)Заметки врача (126)Заметки врача (112)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (107)Заметки врача (149)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (105)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (139)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (138)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (115)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (141)Заметки врача (144)Заметки врача (140)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (134)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (104)
Здоровье - самое драгоценное, и можно сказать, самое бесценное, что есть у любого человека, живущего на земле. Вопросы здоровья всегда волновали людей во все времена, во все эпохи. Недаром профессия врача считается одной из самых древних и почётных.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)
Употребление наркотических и алкогольных веществ началось еще с древних времен, однако за последние десятилетия эта напасть приобрела по-настоящему мировые масштабы. Многие страны мира склоняются к тому, чтобы запретить алкогольные напитки совсем, в то время как наркотические вещества запрещены в восьмидесяти процентах мировых сообществ.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru