НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Лучше всего не хворать, это вам скажет даже ребенок, но если беда пришла, ее нужно решать. А если же для решения такой проблемы необходима определенная сумма, а ее нет - решением станет кредит на лечение.
На сегодняшний день законодательство в области трудовых отношений развито достаточно хорошо. В нашей стране, к счастью, эти тенденции также имеют место, и Трудовой Кодекс Российской Федерации и некоторые положения федерального законодательства вполне детально определяют права и обязанности, а также порядок действий в той или иной трудовой ситуации. Правовые условия для гармоничного взаимодействия работодателя и всех работников, можно сказать, у нас в стране созданы.
Существует кожное заболевание, которое не выбирает жертв по возрасту. В современном мире, достаточно часто, витилиго заболевают подростки. Может для кого-то, взаимосвязь между ритмом современного мира и возрастной группой больных не понятна, но причина кроется в стрессах. Независимо от возраста, пола, рода деятельности и уровня достатка, каждый, в той или иной степени, подвержен влиянию стрессов.
Пришли мы с сыном к врачу ортодонту. А он нас после осмотра и спрашивает: « ну что, какой вид брекетов будем устанавливать?» При этом стоит отметить, что я совсем ничего не знала о брекетах, поэтому попросила врача, у которого мы были на приёме, рассказать в чём суть всех видов брекетов и что же он посоветует применить непосредственно для лечения сына.
Массаж для души (от 16.04.2012)
Само слово "тайский массаж" возникло на древнем востоке, произошедшее от мудрецов, искавших рецепт молодости здоровья и красоты. Основным предназначением массажа является целебное и расслабляющее воздействие.
Стрептодермия относится к инфекционным кожным заболеваниям, вызванным патогенным микроорганизмом - стафилококком. Сопровождается она появлением в различных местах на коже одиночных или групповых образований пустул (прыщиков) с жидкостью внутри.
Предполагается, что обладателю здорового тела присущ и здоровый дух. Осмелимся предположить, что и за красивой внешностью вероятнее всего скрывается не менее красивая человеческая душа. Красота всегда привлекает. Вот только природа распределяет свои дары неравномерно. Что же делать, если природа одарила кого-то недостаточно щедро. К счастью, в наше время это поправимо. И поможет здесь пластическая хирургия.
По статистике, не менее половины людей старше 50 лет страдает от гипертонической болезни. Чем опасно повышенное давление, нужно ли его снижать до "космонавтских" 120/80, или же не стоит волноваться, если изменения, регистрируемые тонометром, никак не отражаются на самочувствии?
Высокий уровень медицины Израиля сделал эту страну одним из центров медицинского туризма. Люди, отчаявшиеся найти помощь в лечении своей болезни у себя на родие, едут в израильские клиники , врачам которых удается успешное лечение любых, даже самых тяжелых заболеваний. Причем стоимость лечения в израильских лечебных учреждениях гораздо ниже цен на услуги европейских и американских клиник.
В наше время среди молодых девушек особенно популярны фитнес и диеты, так как сбросить лишние килограммы им довольно легко и на состоянии кожи такие колебания в весе почти не отражаются. А что делать тем, кто давно окончил институт, вырастил ребенка, все привычки давно сформировались и в тоже время не дает покоя недовольство своим весом?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (107)Заметки врача (112)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (138)Заметки врача (139)Заметки врача (108)Заметки врача (127)Заметки врача (130)Заметки врача (153)Заметки врача (123)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (125)Заметки врача (151)Заметки врача (137)Заметки врача (116)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (113)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (135)Заметки врача (111)Заметки врача (154)Заметки врача (144)Заметки врача (147)Заметки врача (152)Заметки врача (148)Заметки врача (142)Заметки врача (117)Заметки врача (133)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (119)Заметки врача (115)Заметки врача (143)Заметки врача (150)
Курение в истории человечества существует давно и имеет свою историю. Она довольно длинная, начавшаяся когда-то с глиняных и деревянных трубок получивших продолжение в виде современных сигарет.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)
Диагноз "алопеция" не относится к разряду серьезных, смертельных, угрожающих жизни или дееспособности. Он просто неприятен. Особенно, если человеку еще далеко до пенсии, если он молод, бодр, социально активен. Если у него развивается не обычный вид облысения, а гнездовой или очаговый. Если отсутствие волосяного покрова на голове вызывает заметную реакцию окружающих, лишние вопросы, мешает в карьере и личной жизни.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru