НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

На сегодняшний день в медицине существует множество различных терминов и понятий. Понятие анализ крови – необычайно емкое, и включает в себя сотни параметров, которые подвергаются исследованиям, поэтому врач, выписывая направление на анализ, в обязательном порядке отмечает, какую именно информацию он хотел бы получить.
Стать родителем - мечта каждого сознательного человека. Действительно, нет на Земле большего счастья, чем видеть своего малыша веселым и улыбающимся.
Все знают, что все проблемы со здоровьем начинаются с головы. Нет, это не означает, что если вы заболели гастритом, у вас еще и голова больная. Просто, все болезни имеют в своей основе психологические проблемы. Еще Гиппократ говорил, что тело лечить не трудно, а вот мысли - невозможно. Нельзя не согласится с родоначальником современной медицины.
Каждый человек мечтает иметь крепкое, как говорят, "сибирское здоровье". Никто не любит болеть. Никому не нравится состояние, когда голова раскалывается от жара, а горло саднит от боли. Для этого человек готов делать что угодно.
Беременность, как известно, во многом меняет женщину. Причем перемены происходят как внешние, так и внутренние. Организм женщины во время беременности подвержен дополнительным стрессам и нагрузкам, кроме того в нем происходят вполне естественные чисто физиологические модификации: живот, конечно, растет, а вместе с этим увеличивается жировая прослойка по всему телу, меняется гормональный фон. Меняются и предпочтения женщины: гастрономические, эстетические, поведенческие. Настроение во время беременности и вовсе не держится на одном и том же уровне дольше, чем пару часов.
Лучше всего не хворать, это вам скажет даже ребенок, но если беда пришла, ее нужно решать. А если же для решения такой проблемы необходима определенная сумма, а ее нет - решением станет кредит на лечение.
На сегодняшний день законодательство в области трудовых отношений развито достаточно хорошо. В нашей стране, к счастью, эти тенденции также имеют место, и Трудовой Кодекс Российской Федерации и некоторые положения федерального законодательства вполне детально определяют права и обязанности, а также порядок действий в той или иной трудовой ситуации. Правовые условия для гармоничного взаимодействия работодателя и всех работников, можно сказать, у нас в стране созданы.
Существует кожное заболевание, которое не выбирает жертв по возрасту. В современном мире, достаточно часто, витилиго заболевают подростки. Может для кого-то, взаимосвязь между ритмом современного мира и возрастной группой больных не понятна, но причина кроется в стрессах. Независимо от возраста, пола, рода деятельности и уровня достатка, каждый, в той или иной степени, подвержен влиянию стрессов.
Пришли мы с сыном к врачу ортодонту. А он нас после осмотра и спрашивает: « ну что, какой вид брекетов будем устанавливать?» При этом стоит отметить, что я совсем ничего не знала о брекетах, поэтому попросила врача, у которого мы были на приёме, рассказать в чём суть всех видов брекетов и что же он посоветует применить непосредственно для лечения сына.
Массаж для души (от 16.04.2012)
Само слово "тайский массаж" возникло на древнем востоке, произошедшее от мудрецов, искавших рецепт молодости здоровья и красоты. Основным предназначением массажа является целебное и расслабляющее воздействие.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (120)Заметки врача (150)Заметки врача (154)Заметки врача (146)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (153)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (141)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (122)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (117)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (151)Заметки врача (124)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (108)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (148)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (139)Заметки врача (132)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (142)Заметки врача (149)Заметки врача (136)Заметки врача (147)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (118)Заметки врача (140)Заметки врача (129)Заметки врача (112)Заметки врача (137)Заметки врача (116)
Массаж – механическое раздражение тела человека, производимое руками массажиста или различными аппаратами и приспособлениями. Массаж представляет собой сложный физиологический процесс.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)
Сегодня большой популярностью пользуется кодирование от алкоголизма различными способами. Кодирование – это блокировка зависимости от алкоголя. Иными словами она помогает пациенту избавиться от психологической зависимости, позволяя больному отказаться от алкоголя. После кодирования от алкоголя клиент не испытывает тяги к выпивке. На чем же основан метод кодирования человека от алкогольной зависимости?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru