Веб страница: Кондиционеры львов - низкие цены!.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Оказывается, что одно приятное смс- сообщение об друга или родного человека способно поднять настроение на целый день. Прочитав пару радостных строк, на лице появляется улыбка, на некоторое время забываются волнующие проблемы и переживания. Почаще радуйте своих близких меленькими сообщениями.
Идеальная фигура — предел мечтаний большинства женщин. Если кого-то природа одарила прекрасными внешними данными — это здорово. Но далеко не у каждой женщины всё идеально.
Переболеть простудой на ранних сроках беременности крайне опасно, но, увы, наиболее вероятно. Так уж сложилось физиологически, что иммунная система будущей мамы резко понижает свою защитную активность – это явление в медицине называют иммуносупрессией (угнетением иммунитета). Данное нужно для того, чтобы женский организм не воспринял эмбрион за «инородное тело». И казалось бы – что в этом плохого?
Если вы стали замечать у себя такие тревожные симптомы, как частое и обильное мочеиспускание, постоянное ощущение жажды, ухудшение зрения, если у вас постоянно мерзнут конечности, есть смысл сдать анализ крови на сахар. Возможно, эти симптомы сигнализируют о развитии в вашем организме такого грозного заболевания, как сахарный диабет.
На сегодняшний день в медицине существует множество различных терминов и понятий. Понятие анализ крови – необычайно емкое, и включает в себя сотни параметров, которые подвергаются исследованиям, поэтому врач, выписывая направление на анализ, в обязательном порядке отмечает, какую именно информацию он хотел бы получить.
Стать родителем - мечта каждого сознательного человека. Действительно, нет на Земле большего счастья, чем видеть своего малыша веселым и улыбающимся.
Все знают, что все проблемы со здоровьем начинаются с головы. Нет, это не означает, что если вы заболели гастритом, у вас еще и голова больная. Просто, все болезни имеют в своей основе психологические проблемы. Еще Гиппократ говорил, что тело лечить не трудно, а вот мысли - невозможно. Нельзя не согласится с родоначальником современной медицины.
Каждый человек мечтает иметь крепкое, как говорят, "сибирское здоровье". Никто не любит болеть. Никому не нравится состояние, когда голова раскалывается от жара, а горло саднит от боли. Для этого человек готов делать что угодно.
Беременность, как известно, во многом меняет женщину. Причем перемены происходят как внешние, так и внутренние. Организм женщины во время беременности подвержен дополнительным стрессам и нагрузкам, кроме того в нем происходят вполне естественные чисто физиологические модификации: живот, конечно, растет, а вместе с этим увеличивается жировая прослойка по всему телу, меняется гормональный фон. Меняются и предпочтения женщины: гастрономические, эстетические, поведенческие. Настроение во время беременности и вовсе не держится на одном и том же уровне дольше, чем пару часов.
Лучше всего не хворать, это вам скажет даже ребенок, но если беда пришла, ее нужно решать. А если же для решения такой проблемы необходима определенная сумма, а ее нет - решением станет кредит на лечение.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (138)Заметки врача (111)Заметки врача (117)Заметки врача (122)Заметки врача (153)Заметки врача (132)Заметки врача (108)Заметки врача (129)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (150)Заметки врача (154)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (143)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (127)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (139)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (140)Заметки врача (145)Заметки врача (113)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (130)Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (114)
В современном мире проблемы со зрением - одно из самых распространенных заболеваний как у детей и подростков, так и среди взрослого населения. Компьютер, телевизор, большие школьные нагрузки ведут к ухудшению зрения уже в самом юном возрасте.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)
После лета кожа требует восстановления. От длительного пребывания на солнце на лице появляются пигментные пятна, а от ветра и морской воды кожа теряет упругость и эластичность. Если вы хотите всегда оставаться молодыми, придётся посетить косметологический центр.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru