НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Многие родители продолжают верить в то, что для предупреждения появления аллергических реакций достаточно просто не подпускать ребенка к травам, цветам, домашним животных и сорнякам. Некоторые думают, что у их ребенка присутствуют симптомы аллергии, запрещая им употреблять продукты, отсутствие которых может отрицательно сказаться на детском развитии.
Будущие мамы наверняка слышали, что беременность помогает женщине расцвети, украшает ее. Это, безусловно, верно. Но беременность также может принести женщине лишний вес, растяжки на груди, ослабленные мышцы спины и т. д.
Запой – это распространенный в народе термин, обозначающий болезненное состояние человека, вызванное продолжительным употреблением алкоголя. В медицине запой называют похмельным, или абстинентным синдромом. Проявляется он навязчивым влечением человека к каждодневному употреблению алкоголя, и порой может затянуться на несколько дней, а то и месяцев.
Человек живет в состоянии стресса, негативное влияние оказывает ритм жизни, плохая экологическая обстановка, переизбыток информации. Эти факторы приводят к ухудшению состояния здоровья кожи и волос, психо-эмоциональное состояние человека характеризуется повышенной возбудимостью и раздражительностью, нарушается качество сна.
На небольшой срок удалить волосы можно с помощью обычных процедур, таких как бритье, эпиляция воском и так далее. Другим способом является использование селективных фотолизов. Это световая энергия, которая производится лазером и направлена на пигмент в волосах. Это приводит к разрушению волосяного фолликула.
Проблемы с зубами - одни из самых распространенных проблем в наше время. Интенсивный темп жизни сделал невозможными тщательную профилактику заболеваний десен или зубов и регулярное посещение стоматолога. Что уж говорить, если более половины населения забывают ежедневно чистить зубы. На распространение зубных заболеваний повлияли также ухудшение экологической обстановки в городах, и неправильное, несбалансированное питание наших граждан.
Самое распространенное среди мужчин урологическое заболевание - простатит. Он может развиться очень быстро, практически внезапно, сопровождаясь жаром, болями в паху, лихорадкой и болезненным мочеиспусканием. Но хуже всего, если простатит развивается в хронической форме, тогда он протекает практически незаметно, и очень тяжело поддается лечению.
Наркоманией называется заболевание, которое вызывается приемом наркотических веществ. Человек с наркологической зависимостью, губит не только свое здоровье, но и здоровье близких ему людей. Проблема наркомании приобретает глобальный характер, в виду стремительного распространения и снижения возраста больных.
Малыш немного подрос, и вы решили разнообразить его досуг? Многие родители сегодня приобретают для своего малыша разные развлекательные приспособления – качели, спортивные уголки, а мы поговорим в этой статье о детских горках. Пожалуй, горка – одно из любимейших развлечений маленьких детей.
Полноценный сон дарит нам здоровье. К проблемам сна относятся: бессонница, прерывистый сон, трудности пробуждения. Избежать этих проблем помогут следующие не сложные советы. Для полноценного отдыха и восстановления человеку необходимо спать не менее девяти часов. Если времени на сон не хватает и человек спит на час-два меньше, в будущем может развиться синдром хронической усталости.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (151)Заметки врача (115)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (118)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (150)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (110)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (152)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (119)Заметки врача (112)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (123)Заметки врача (129)Заметки врача (124)Заметки врача (133)Заметки врача (127)Заметки врача (145)Заметки врача (114)Заметки врача (143)Заметки врача (105)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (113)Заметки врача (139)Заметки врача (137)Заметки врача (104)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (153)
Раньше увидеть человека с пластинками на зубах можно было разве что в зарубежных фильмах. Зато теперь брекеты прочно вошли в нашу жизнь. Оно и не удивительно, ведь эта незатейливая с виду конструкция способна выровнять зубки и подарить красивую улыбку даже взрослому человеку, организм которого уже сформирован. Многие ортодоноты рассказывают, что у них были пациенты, которым уже около сорока лет.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)
Зависимость от сладкого сродни алкоголизму и табакокурению. Есть когорта людей, для которых торты, конфеты, печенье, пастила и мармелад заменяют завтрак, обед и ужин. Во многих семьях культ сладкого. В летний период заготовок, количество банок с вареньем растет в геометрической прогрессии, и уже зимой всё это поглощается так же быстро. На выходные хозяйки спешат к плите, накормить своих домочадцев блинчиками с разными начинками, пирогами с джемом, а запивать всё это принято сладким чаем.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru