НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

По статистике, около трети своей жизни человек проводит во сне, и это значит, что за телом в состоянии сна тоже нужен уход, равный тому, как Вы ухаживаете за телом ежедневно. Позвоночник человека находится в напряженном состоянии более двух третей дневного времени: Вы поднимаетесь по лестнице, носите тяжести, подолгу сидите или стоите на работе.
Способ лазерной эпиляции тела появился у нас сравнительно недавно, но уже успел обрасти многими слухами и домыслами, большинство из которых, как правило, не соответствуют истине. Мы хотим развенчать некоторые из них предоставив честную и объективную информацию.
Планирование семьи - несомненно, один из важнейших этапов в жизни молодых людей, решивших вместе строить семью и завести здоровое потомство.
Многие родители продолжают верить в то, что для предупреждения появления аллергических реакций достаточно просто не подпускать ребенка к травам, цветам, домашним животных и сорнякам. Некоторые думают, что у их ребенка присутствуют симптомы аллергии, запрещая им употреблять продукты, отсутствие которых может отрицательно сказаться на детском развитии.
Будущие мамы наверняка слышали, что беременность помогает женщине расцвети, украшает ее. Это, безусловно, верно. Но беременность также может принести женщине лишний вес, растяжки на груди, ослабленные мышцы спины и т. д.
Запой – это распространенный в народе термин, обозначающий болезненное состояние человека, вызванное продолжительным употреблением алкоголя. В медицине запой называют похмельным, или абстинентным синдромом. Проявляется он навязчивым влечением человека к каждодневному употреблению алкоголя, и порой может затянуться на несколько дней, а то и месяцев.
Человек живет в состоянии стресса, негативное влияние оказывает ритм жизни, плохая экологическая обстановка, переизбыток информации. Эти факторы приводят к ухудшению состояния здоровья кожи и волос, психо-эмоциональное состояние человека характеризуется повышенной возбудимостью и раздражительностью, нарушается качество сна.
На небольшой срок удалить волосы можно с помощью обычных процедур, таких как бритье, эпиляция воском и так далее. Другим способом является использование селективных фотолизов. Это световая энергия, которая производится лазером и направлена на пигмент в волосах. Это приводит к разрушению волосяного фолликула.
Проблемы с зубами - одни из самых распространенных проблем в наше время. Интенсивный темп жизни сделал невозможными тщательную профилактику заболеваний десен или зубов и регулярное посещение стоматолога. Что уж говорить, если более половины населения забывают ежедневно чистить зубы. На распространение зубных заболеваний повлияли также ухудшение экологической обстановки в городах, и неправильное, несбалансированное питание наших граждан.
Самое распространенное среди мужчин урологическое заболевание - простатит. Он может развиться очень быстро, практически внезапно, сопровождаясь жаром, болями в паху, лихорадкой и болезненным мочеиспусканием. Но хуже всего, если простатит развивается в хронической форме, тогда он протекает практически незаметно, и очень тяжело поддается лечению.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (117)Заметки врача (146)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (112)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (154)Заметки врача (142)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (133)Заметки врача (118)Заметки врача (129)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (111)Заметки врача (113)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (141)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (109)Заметки врача (114)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (137)Заметки врача (134)Заметки врача (116)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (107)
Вы уже на девятом месяце и с нетерпением ожидаете появления на свет своего сладкого малыша. Страх перед родами отступает перед приятными мыслями о крохе. Все советуют Вам больше отдыхать и высыпаться. Однако есть еще одно очень важное дело, которое предстоит сделать. Подготовить все необходимые вещи в роддом.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)
Благодаря Теодору Майману, сделавшему в 1960 году первый работающий лазер, в медицине появилось несколько новых, стремительно развивающихся направлений основанных на применении этого прибора – лазерная хирургия, терапия и диагностика.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru