бариатрическая операция на желудке
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Человек, у которого никогда не болела голова, может считаться счастливчиком. К сожалению, таких людей ничтожно малое количество. Головные боли являются симптомами очень многих самых различных заболеваний, поэтому они отличаются характером болевых ощущений, локализацией, длительностью и периодичностью.
Многие великие ученые не раз пытались найти причины появления злокачественных опухолей. Сделано множество современных достижений в медицине, но люди все равно умирают от онкологии.
Люди теряют здоровье по многим причинам, но не надо отчаиваться, если родственник оказался прикован к постели. Берегите эмоции, ведь на вас лежит не только обязанность кормить семью, но и ежедневно ухаживать за инвалидом.
Один американский журнал опубликовал итоги исследований влияния курения на пожилых людей. Выяснилось, что курящие люди умирают от сердечнососудистых заболеваний в 2 раза чаще, чем некурящие или бывшие курильщики. При этом риск уменьшается в течение пяти лет после отказа от курения.
Несмотря на развитие современной медицины, ее относительную безболезненность и широкий выбор обезболивающих средств, многие из нам до сих пор боятся визитов к стоматологу. И если у старшего поколения этот врач ассоциируется со старыми бормашинами, пыточно-стоматологическими креслами и отсутствием анестезии, то страх молодежи не совсем понятен. Но в любом случае зубы лечить надо. Так что пришла пора разобраться с боязнью стоматологов и попрощаться с ней.
Один из самых, как оказалось, эффективных (и древних) способов лечения и профилактики различных нарушений функционирования организма человека – это воздействие на активные точки и рефлекторные зоны. В наше время этот способ широко используется в рефлексотерапии и в физиотерапии.
Наверное каждый помнит о том, как в детстве болел простудой. Как сидел с чашкой малинового чай, шерстяным шарфом на горле и какой-нибудь гадкой таблеткой под языком. И сразу как-то трудно становится серьезно относится к такой болезни. Ведь даже тогда вам хватало всего нескольких дней, что бы снова быть на ногах.
Вы уже далеко не один раз задумывались о том, стоит ли стать донором? А может вы уже успели сдать кровь в этих целях, а теперь сомневаетесь, как это скажется на вашем собственном здоровье? С одной стороны ваша кровь может спасти здоровье или жизнь другому человек, а с другой - что получите вы, кроме морального удовлетворения? Не навредит ли это непосредственно вам?
Теория раздельного питания очень популярна у женщин, ей уже много лет, но при этом она еще вызывает споры среди диетологов. Одни медики считают, что раздельное питание поможет вылечить некоторые заболевания желудка и даже желудочно-кишечного тракта. Другие - что такое питание нарушает естественное пищеварение и приносит постоянное чувство голода в жизнь женщины.
В организме человека важна каждая клеточка, косточка, хрящик. Мы спокойно идём по жизни, пока у нас ничего не болит. Но стоит только произойти сбою в организме, даже самому незначительному, будь то головная боль или небольшая ломота в каком-нибудь суставе - и мы уже чувствуем себя если не старыми развалинами, то близко к этому.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (104)Заметки врача (118)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (146)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (106)Заметки врача (107)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (148)Заметки врача (113)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (120)Заметки врача (139)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (141)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (127)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (116)Заметки врача (138)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (115)Заметки врача (108)
Трудно поверить, но восстановить утраченное зрение возможно и без медицинского вмешательства. Существует масса методик, которые действительно работают, однако для получения положительного результата нужно быть последовательным и не останавливаться на половине пути.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)
Диагностирование язвы желудка и двенадцатиперстной кишки происходит при помощи рентгеновского исследования. Для этого пациент выпивает суспензию сульфата бария, которая обладает свойством задерживать рентгеновские лучи. Но маленькие язвы выявит этим способом удается не всегда.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru