НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В последнее время в результате экологического неблагополучия отмечается увеличение количества заболеваний аллергической природы. Пусковым моментом для аллергической реакции также часто становится неправильное питание, бесконтрольный приём медикаментов и нездоровый образ жизни.
Американские врачи сделали вывод, что регулярные физические нагрузки снижают риск инфаркта и инсульта независимо от массы тела. Пятнадцать тысяч пациентов приняли участие в научном эксперименте американских специалистов. Средний возраст исследуемых составил 44 года. Исследования показали, что индекс массы тела не влияет на риск развития сердечных и сосудистых заболеваний, если человек поддерживает отличную физическую форму.
Когда мы слышим слово "витамины", многие представляют себе некое загадочное химическое соединение с определенными свойствами. Однако все не совсем так. Например, витамины В представляют собой порядка двадцати различных соединений, общим свойством которых является наличие в них азота. Тем не менее, общепризнанными представителями этой группы, действие которых доказано и изучено, принято считать только девять витаминов.
Важным элементом общего впечатления, производимого внешностью человека на его окружение, является правильная осанка. Без нее немыслима грациозная походка у женщин, неправильная осанка портит облик мужской части населения.
Люди, которые заботятся о своем здоровье, должны ответственное подходить к выбору матраса. Ведь от положения позвоночника во время сна во много зависит здоровье человека.
Как избежать кариеса зубов? Скольким людям, врачам, пациентам и исследователям хотелось бы знать ответ. Существует множество теорий по этому вопросу и немало написано научных трудов о причинах развития кариеса, но он всё-таки есть у пациентов. Какие же имеются возможности не допустить развитие этого процесса?
Цвет зубов может изменяться под воздействием множества различных факторов, а сами изменения могут быть поверхностными (внешними) и внутренними. Чаще всего встречается внешнее изменение, которое затрагивает только поверхность зуба. В этом случае на эмаль воздействуют пища и напитки, содержащие большое количество красителей.
Ежегодно 31 мая, во Всемирный день без табака, врачи и люди, осознавшие ужасный вред, наносимый никотином здоровью землян, подсчитывают потери. Только в России табачная пандемия (иначе и не назовешь) уносит около 17% здорового, трудоспособного населения. Они не хотели или уже не могли бросить курить.
Массаж – механическое раздражение тела человека, производимое руками массажиста или различными аппаратами и приспособлениями. Массаж представляет собой сложный физиологический процесс.
Бытует мнение, что ежемесячная стрижка волос способствует здоровью и росту. Знайте, это миф. Стрижка делает короче длину волос, только и всего. И совершенно не влияет на будущую длину. Потенциальная толщина и длина волос напрямую зависит от состояния их корней, а это в основном не зависит от вмешательства извне и, как правило, закладывается генетически.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (133)Заметки врача (119)Заметки врача (108)Заметки врача (139)Заметки врача (148)Заметки врача (104)Заметки врача (112)Заметки врача (106)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (110)Заметки врача (118)Заметки врача (138)Заметки врача (117)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (151)Заметки врача (140)Заметки врача (125)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (115)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (124)Заметки врача (116)Заметки врача (128)Заметки врача (113)Заметки врача (114)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (126)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (136)Заметки врача (111)Заметки врача (153)Заметки врача (141)Заметки врача (149)Заметки врача (134)Заметки врача (105)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (122)
Запор - это невозможность опорожнения кишечника в течение 2 суток и более. Запоры могут быть как эпизодические, так и хронические. Когда у человека наблюдается хронический запор, то опорожнения происходят не чаще 3 раз в неделю. Такие запоры наблюдаются и у детей, и у взрослых. Обычно запоры являются симптомом другого заболевания, которое необходимо установить.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)
Здоровье, красота, молодость. Эти три понятия стали в последние десятилетия то, к чему стремятся миллионы людей по всему земному шару. Как можно дольше сохранять красоту и высокую работоспособность, оставаться молодым и красивым – это стало жизненной ценностью.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru