НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

У каждого человека отношение к красоте разное, но идеальная женская фигура всегда остается привлекательной. Для того чтобы отлично выглядеть требуется всего три вещи: желание, свободное время и денежные средства.
Одноразовое медицинское белье и одежда активно используются в зарубежной практике. Такую одежду используют не только для того, чтобы защитить больных от внутрибольничных и иных типов инфекции, но и для того, чтобы защитить персонала от возможного заражения.
Угри или, как их называют в быту, прыщи появляются за счет воспаления сальных желез кожи. Все железы, находящиеся внутри кожи, имеют свой выводной поток. Именно по нему кожное сало продвигается на поверхность эпидермиса. Если проток закупоривается – сало постепенно накапливается в железе, что, в конечном счете, приведет к воспалению и последующему образованию прыщей. Значительно усугубляют ситуацию микробы.
МРТ – это магнитно-резонансная томография. Применяется она для исследования тканей и внутренних органов человека и для постановки, в результате, точного и правильного диагноза. При МРТ не используются Х-лучи и поэтому данный метод более безопасен для человека.
В последнее время в результате экологического неблагополучия отмечается увеличение количества заболеваний аллергической природы. Пусковым моментом для аллергической реакции также часто становится неправильное питание, бесконтрольный приём медикаментов и нездоровый образ жизни.
Американские врачи сделали вывод, что регулярные физические нагрузки снижают риск инфаркта и инсульта независимо от массы тела. Пятнадцать тысяч пациентов приняли участие в научном эксперименте американских специалистов. Средний возраст исследуемых составил 44 года. Исследования показали, что индекс массы тела не влияет на риск развития сердечных и сосудистых заболеваний, если человек поддерживает отличную физическую форму.
Когда мы слышим слово "витамины", многие представляют себе некое загадочное химическое соединение с определенными свойствами. Однако все не совсем так. Например, витамины В представляют собой порядка двадцати различных соединений, общим свойством которых является наличие в них азота. Тем не менее, общепризнанными представителями этой группы, действие которых доказано и изучено, принято считать только девять витаминов.
Важным элементом общего впечатления, производимого внешностью человека на его окружение, является правильная осанка. Без нее немыслима грациозная походка у женщин, неправильная осанка портит облик мужской части населения.
Люди, которые заботятся о своем здоровье, должны ответственное подходить к выбору матраса. Ведь от положения позвоночника во время сна во много зависит здоровье человека.
Как избежать кариеса зубов? Скольким людям, врачам, пациентам и исследователям хотелось бы знать ответ. Существует множество теорий по этому вопросу и немало написано научных трудов о причинах развития кариеса, но он всё-таки есть у пациентов. Какие же имеются возможности не допустить развитие этого процесса?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (141)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (136)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (139)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (154)Заметки врача (128)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (127)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (105)Заметки врача (148)Заметки врача (110)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (129)Заметки врача (124)Заметки врача (133)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (146)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (135)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (117)Заметки врача (112)Заметки врача (113)
Лечение зубов является достаточно серьезным вопросом, который требует особого внимания. К выбору подходящей клиники, в которой стоимость услуг будет приемлемая, обслуживание высококлассное и у докторов будет соответствующая квалификация, нужно отнестись со всей серьезностью.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)
Не так давно термин «импотенция» означал полное отсутствие эрекции пениса, делающее невозможным совершение коитуса. Сегодня это понятие несколько расширилось и такой диагноз ставят мужчинам со слабой эрекцией, которой недостаточно для совершения полноценного полового акта.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru