НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

С каждым годом увеличивается количество больных и пострадавших, которые нуждаются в перевозке на самолете. Чаще всего с такой необходимостью сталкиваются кардиологи, хирурги и, конечно же, реаниматологи. Принятие решение об осуществлении перевозки решается в зависимости от конкретной ситуации, основная причина сомнений заключается в том, что во время перелета состояние человека может ухудшиться вследствие снижения давления и нехватки кислорода.
С аллергией мы встречаемся в повседневной жизни достаточно часто. Ее проявления могут быть различными: это заложенность носа, кашель, чихание и слезоточивость, аллергические дерматиты, отеки и высокая температура. В тяжелых случаях, например при аллергической реакции на медикаменты, возможны даже поражения внутренних органов.
Сверкающая белоснежная улыбка – это не только основа вашего безупречного вида, но и символ здоровья. А искренняя и красивая улыбка, конечно же, не может не привлекать внимания.
В современных медицинских центрах существуют отделения лечебной, эстетической и аппаратной косметологии. Особой популярность сегодня пользуются курсы лечения и процедуры омоложения.
Препарат ботокс разработанный на основе ботулотоксина группы А, известий как сильнейшей в природе органический яд. В основном о ботоксе мы знаем лишь по косметологии.
В последнее время все большую популярность получают средства для увлажнения воздуха. Каковы причины этого? Просто эта техническая новинка действительно хорошо влияет на наше здоровье.
При отсутствии даже одного зуба стоматологами отмечается значительное снижение качества жизни человека. Кроме того, зачастую потеря зуба влечет за собой ряд осложнений, таких как развитие неправильного прикуса и смещение здоровых зубов. Для того чтобы минимизировать побочные последствия и вернуться к комфортной жизни современная стоматология предлагает целый ряд услуг по протезированию утраченных зубов.
Очень высоким спросом пользуется гиалуроновая маска, которую предлагает косметика премиум класса – ее название Premium говорит само за себя. В каталоге интернет-магазина «ПродажаКосметики.рф» эта позиция постоянно востребована, настолько она эффективна. Приемлемость для себя того или иного бренда для покупателя складывается из нескольких моментов. И цена стоит далеко не на первом месте, хотя и она, безусловно, очень важна.
Новорожденные малютки, неспокойные махонькие создания, которые непрестанно прибывают в движении и оживленно протестуют, если что-либо препятствует им передвигаться или шевелиться. Самый надежный способ заставить малыша капризничать и показывать свое недовольство – надеть на него неудобную одежду. Выбрать удобную одежду для малыша не так просто, как кажется, ведь примерить ее нельзя, да и маме трудно оценить насколько в ней комфортно будет ее ребенку.
Зубная боль всем без исключения внушает страх, но некоторые имеют силу преодолеть его. Для других же боязнь стоматологического кабинета становится препятствием на пути к выздоровлению, хотя современная медицина имеет способы безболезненного лечения зубов независимо от сложности заболевания.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (124)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (119)Заметки врача (139)Заметки врача (136)Заметки врача (118)Заметки врача (104)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (107)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (106)Заметки врача (140)Заметки врача (134)Заметки врача (109)Заметки врача (145)Заметки врача (135)Заметки врача (147)Заметки врача (105)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (116)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (152)Заметки врача (153)Заметки врача (114)
Каждая женщина заботится о своем здоровье. Многие женщины, имеющие несколько детей, задумываются о контрацепции. При выборе препаратов, главное не ошибиться, ведь нужно выбрать качественный препарат, который отвечает всем необходимым требованиям. К числу таких препаратов можно отнести "Ярину".

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)
Неоднократно говорилось, что алкоголизм стал бичом современного мира. Это действительно проблема мирового уровня, так как люди, страдающие от этой пагубной привычки, живут на всех полюсах и континентах. И, к сожалению, «привычкой» пристрастие к алкоголю можно было назвать еще десять лет назад, сейчас же это уже практически эпидемия.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru