Топ 15 лучших Банных комплексов bani-saunaspb.ru.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Папиллома – это кожное образование, которое похоже на родинку, но отличается от нее формой – папиллома более выпуклая, свисающая, напоминает родинку «на ножке». Цвет ее варьируется от белого до коричневого, а образоваться папиллома может на абсолютно любом месте: в области рта, под мышками и даже на стенках кишечника. Но чаще всего она образуется на половых органах.
Невозможно больно смотреть на то, как ваш близкий человек страдает от алкоголизма и все глубже и глубже погружается в эту пучину. А иногда и вовсе опускаются руки от того, что вы просто не знаете, как ему помочь.
Синдром сухого глаза – это так называемая болезнь цивилизации. К причинам возникновения данного заболевания относят негативное воздействие на глаза компьютерного оборудования, применение различных косметических средств, вызывающих аллергию и пересыхание слизистой оболочки глаза, ухудшение экологической ситуации. Не последнюю роль занимают и контактные средства коррекции зрения, а также применение различных лекарственных препаратов, использующихся чаще всего без профессиональной консультации врача. Обнаруживается синдром сухого глаза почти у каждого второго пациента, который обратился с жалобами к офтальмологу.
Не каждого природа наделила густыми и красивыми волосами, но, наверное, мечта каждой женщины – иметь такие волосы. Раньше эту проблему решали с помощью париков, теперь же используют процедуру наращивания волос. Ждать, когда же отрастут волосы, в настоящее время вовсе не нужно, так как менять прическу и длину волос стало проще простого – это делать можно хоть каждый месяц.
Мезотерапия  (от 18.11.2011)
Мезотерапия – это метод введения внутрь или под кожу витаминов, различных лекарственных средств и минералов в проблемную зону. Данный метод возник в 1948 году во Франции.
Много вопросов возникает в голове у тех, кто впервые слышит о таком понятии, как электронная сигарета. Самые распространенные из них: «Опасны ли они?» «Вредны ли электронные сигареты?» мы постараемся ответить на эти вопросы и поможем сделать вам первые шаги на пути к улучшению состояния вашего здоровья.
В современном мире женщины, интересующиеся новинками в области косметологии, все чаще обращают свое внимание на натуральную косметику. Чем же заслужили доверие именно такие косметические препараты, и чем натуральные средства отличаются от обычных средств по уходу за кожей? Мы постараемся найти ответы на эти вопросы в данной статье.
Миома матки – очень распространенное заболевание, которым страдает порядка 30 процентов женщин. Эта опухоль, располагающаяся в полости матки, имеет преимущественно доброкачественную природу, но в 5% случаев она перерождается в злокачественное новообразование. Своевременное лечение миомы матки необходимо, так как данное заболевание не только может привести к онкологии, но и грозит бесплодием.
Пожалуй, главная проблема, связанная с волосами, - их выпадение. Оно может быть вызвано различными факторами.
Чаще всего нашему организму не хватает всего пары витаминов, а иногда и одного. Как же определить, каких, и что поможет восполнить дефицит? Оказывается, витамина А не хватает, если заметно снизился аппетит, на коже появляются прыщи, периодически кажется, что ухудшилось зрение, стали образовываться мозоли, вы часто простужаетесь. Судя по тому, что данный витамин сам по себе усваивается плохо, то в вашем меню мало жиросодержащих продуктов. Поэтому вам необходимы как животные, так и растительные жиры.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (137)Заметки врача (141)Заметки врача (114)Заметки врача (127)Заметки врача (113)Заметки врача (126)Заметки врача (130)Заметки врача (129)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (106)Заметки врача (134)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (149)Заметки врача (107)Заметки врача (135)Заметки врача (123)Заметки врача (108)Заметки врача (145)Заметки врача (154)Заметки врача (150)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (146)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (144)Заметки врача (119)Заметки врача (128)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (151)
Иногда бывает, что из-за травмы или растяжения необходимо средство, которое бы надежно фиксировало сустав. Такой бандаж уменьшает болевой синдром, и в зависимости от характера травмы вы можете выбрать бандаж на локтевой сустав, который сможет обеспечить вам надежную фиксацию мышц и сухожилий, а также окажет тепловое или массажное воздействие.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)
В последние несколько лет наблюдается существенное увеличение частоты инфекционных заболеваний верхних отделов женских половых органов и влагалища, среди которых преобладают урогенитальный кандидоз, бактериальный вагиноз, а также внутриматочная хроническая инфекция микоплазменной и хламидийной этиологии.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru