НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Много вопросов возникает в голове у тех, кто впервые слышит о таком понятии, как электронная сигарета. Самые распространенные из них: «Опасны ли они?» «Вредны ли электронные сигареты?» мы постараемся ответить на эти вопросы и поможем сделать вам первые шаги на пути к улучшению состояния вашего здоровья.
В современном мире женщины, интересующиеся новинками в области косметологии, все чаще обращают свое внимание на натуральную косметику. Чем же заслужили доверие именно такие косметические препараты, и чем натуральные средства отличаются от обычных средств по уходу за кожей? Мы постараемся найти ответы на эти вопросы в данной статье.
Миома матки – очень распространенное заболевание, которым страдает порядка 30 процентов женщин. Эта опухоль, располагающаяся в полости матки, имеет преимущественно доброкачественную природу, но в 5% случаев она перерождается в злокачественное новообразование. Своевременное лечение миомы матки необходимо, так как данное заболевание не только может привести к онкологии, но и грозит бесплодием.
Пожалуй, главная проблема, связанная с волосами, - их выпадение. Оно может быть вызвано различными факторами.
Чаще всего нашему организму не хватает всего пары витаминов, а иногда и одного. Как же определить, каких, и что поможет восполнить дефицит? Оказывается, витамина А не хватает, если заметно снизился аппетит, на коже появляются прыщи, периодически кажется, что ухудшилось зрение, стали образовываться мозоли, вы часто простужаетесь. Судя по тому, что данный витамин сам по себе усваивается плохо, то в вашем меню мало жиросодержащих продуктов. Поэтому вам необходимы как животные, так и растительные жиры.
Аллергия - одно из самых распространенных заболеваний не только в Росси, но и в мире. Статистика показывает, что сегодня каждый пятый житель на Земле страдает этим недугом: каждый четвертый немец, каждый шестой американец и примерно 17% россиян. Международная статистика гласит: за последние двадцать лет заболеваемость аллергией увеличилась в 4 раза. Теперь это заболевание нередко протекает в тяжелой форме. Все это связано с тем, что на человека усилились аллергенные нагрузки.
Прыщи (иными словами – угри) – это проблема, от которой мучается около 70% населения. В лечение от угревой сыпи в подавляющем большинстве случаев нуждаются в возрасте от 12 до 40 лет. Болезнь обостряется в определенные периоды, и, если не заниматься ее лечением, это может привести к негативным последствиям – послеугревым рубцам.
После принятия твердого решения и приступив к начальным занятиям йогой, практически у каждого человека начнет возникать огромнейшее количество вопросов. Многие будут в недоумении, каким же образом йога для начинающихспособствует оптимальному совмещению повседневной жизни с традиционными ее практиками?
Специфические вещества, вырабатываемые специальными клетками в тканях и железах - гормоны. Они выделяются в кровь, внеклеточное пространство, лимфу, а затем попадают в <мишени> - клетки и органы и осуществляют нужные эффекты. Чтобы определить полноценность гормонального фона, нужно сдать кровь на гормоны. Гормоны крайне чувствительны к внешней среде, поэтому будьте внимательны. Показательное и точное определение уровня содержания в крови гормонов зависит от часа последнего приема пищи, от определенной фазы менструального цикла женщины.
Каждая женщина мечтает о плоском животе и тонкой талии. Прекрасная половина человечества использует диеты и физические упражнения, желая подкорректировать фигуру, однако не получают нужного результата. Резкая потеря веса, беременность, даже физиологические особенности часто препятствуют наличию идеальных контуров тела.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (128)Заметки врача (144)Заметки врача (133)Заметки врача (108)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (130)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (135)Заметки врача (106)Заметки врача (129)Заметки врача (141)Заметки врача (146)Заметки врача (121)Заметки врача (147)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (127)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (110)Заметки врача (124)Заметки врача (123)Заметки врача (145)Заметки врача (104)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (134)
Возраст неумолимо накладывает свой отпечаток на лицо в виде морщин в лобной части, носогубных складок и «гусиных лапок» у глаз. А так хочется, чтобы лицо по-прежнему сияло молодостью и сохраняло свою привлекательность до старости! Для осуществления этого желания существует множество способов.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)
Среди методов клинических исследований одним из центральных является ультразвуковое исследование. Его значение сложно переоценить: акустическая волна, проходя через человеческое тело и отражаясь от тканей разной плотности, дает представления о самых разных типах физиологических отклонений и патологий.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru