НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Так или иначе, каждый сталкивается с необходимостью приема лекарственных препаратов. Развитие аптечных сетей позволяет выбирать подходящую аптеку в зависимости от ее местоположения, ассортимента, стоимости лекарств. Но в некоторых случаях возможность приобретения необходимого лекарства ограничена состоянием здоровья или отсутствием транспорта, например, на дачном участке, а возможно и простое отсутствие необходимого препарата в запасниках аптек.
Молодые и красивые люди редко задумываются о своем здоровье и начинают беспокоиться лишь тогда, когда сталкиваются с проблемами. Как правило, это происходит около тридцати: организм устает, его силы исчерпаны, он засорен неразумным питанием и поведением.
По статистике один из семи человек обращается к врачу из-за боли или дисфункции опорно-двигательного аппарата. В общем, это воспаление суставов, которое значительно ограничивает свободу движений. Движение в суставе, в зависимости от типа, может быть в нескольких плоскостях.
Польза морских грязей для общего состояния организма человека известно еще со времен Древнего Рима. Сегодня они так же широко используются в современной медицине наряду с такими нетрадиционными средствами, как ванны с морской водой, водоросли и морской песок. Ну а целительные свойства морского климата в целом признают даже самые застоявшиеся скептики от медицины.
Очень многие будущие мамочки хотят знать, с какой степенью активности им разрешено заниматься аквааэробикой и плаванием. Все знают о том, что при недостатке движения сильно ухудшается как самочувствие, так и настроение. А в период беременности, в то время, когда организмом женщины выполняется работа за двоих, это становится особенно актуально. Беременной женщине просто необходимо большое количество движений.
Все мы хоть раз в жизни болели и пили лекарственные препараты, которые не совсем безопасны. Хотя бывает что наше старшее поколение за всю жизнь, ни разу, не употребили таблетки.
Наши волосы не только защищают кожу головы, но и являются прекрасным украшением. Однако они могут повреждаться по нескольким причинам: плохая наследственность, болезни, неправильный уход. Часто причиной повреждения волос становится стресс.
Все мечтают прожить долгую жизнь и быть здоровыми и активными до конца. Но ритмы современной жизни заставляют многих из нас недосыпать, нервничать, целый день сидеть на работе, объедаться за ужином и отдыхать весь вечер на диване перед телевизором.
Китайская медицина формировалась на протяжении тысячелетий, основываясь на тщательных исследованиях природы человеческого тела и анализа многих факторов окружающей среды.
Что такое имплантация зубов? Это метод, позволяющий вживить опорную конструкцию из специальных материалов в косную ткань, для того чтобы можно было на нее установить искусственные зубы. Это своеобразная альтернатива зубным протезам. Большой клинический опыт и множество исследований показали, что имплантация зубов самый надежные метод протезирования, который позволяет решить большое количество проблем, связанных с использованием съемных зубных протезов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (141)Заметки врача (138)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (145)Заметки врача (108)Заметки врача (147)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (107)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (105)Заметки врача (127)Заметки врача (149)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (114)Заметки врача (113)Заметки врача (133)Заметки врача (131)Заметки врача (120)Заметки врача (129)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (118)Заметки врача (125)Заметки врача (143)Заметки врача (123)Заметки врача (140)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (119)Заметки врача (135)Заметки врача (116)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (104)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (134)
Чтобы ваш ребенок развился в полноценную личность, чтобы у него в жизни все сложилось - он мог завести семью, добиться успехов в работе, хорошо себя чувствовал в коллективе,- нужно с детства обращать внимание на его развитие и уделять ему достаточно времени и услилий. Все знают, что если ребенок очень спокойный, постоянно сидит в стороне от других детей, тихонько сам с собой играется, то это не очень хорошо, такие дети часто застенчивые и трудно идут на контакт.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)
В основе развития врожденной глаукомы лежит повышение внутриглазного давления, к которому приводит затруднение или препятствие оттоку внутриглазной жидкости. Повышенное давление ведет к увеличению глазного яблока, растяжению роговицы и склеры. Частота такого заболевания – 1 случай на 20 000 – 30 000 новорожденных.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru