НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Криотерапия

Криомассаж – испытание холодом ради красоты.

Лечебное воздействие холода на наш организм исследуется учеными уже долгие годы. И в настоящее время в медицине имеется целое направление – криотерапия (лечение сверхнизкими температурами). В косметологии данная методика называется криомассаж и пользуется огромной популярностью у населения. Ведь если с холодом обращаться правильно, то он совершенно безвреден и даже сулит крепкое здоровье, стройную фигуру, долгую молодость и идеальную кожу. Криомассаж: в борьбе за красоту.

Считается, что «ледяной» массаж жидким азотом намного полезнее и эффективнее обычного массажа. Ведь в нашей коже находится минимум в 2 раза больше рецепторов, «откликающихся» на воздействие холодом, а не теплом. И естественно, что активизируя их, получается добиться более мощного оздоровительного и омолаживающего эффекта. Резкое и недолгое (5-7 минут) воздействие холодом (до -190°С) заставляет кожу мгновенно мобилизовать свои скрытые ресурсы. Во время процедуры сосуды, находящиеся на поверхности кожи, сужаются, кровь в них перераспределяется, что приводит к обогащению клеток кислородом, усиливает обменные процессы кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина и даже провоцирует рост новых клеток.

Кому будет полезна криотерапия?

Проводить криомассаж можно комплексно на всем теле, избегая лишь области подколенных впадин. Зачастую назначается не только для омоложения лица и замедления признаков старения, но и для лечения некоторых кожных заболеваний (угри, воспаления, усиленная пигментация, множественные родинки и т.д.). В любом случае, для каких бы целей вы не делали процедуру, по ее окончании кожа приобретает свежесть и гладкость, улучшается ее цвет, поверхность выравнивается. Если сеанс проводить на коже головы, то выпадение волос прекращается уже после первого массажа. Особенно популярна криотерапия для лечения целлюлита на разных участках тела. Положительный эффект наблюдается сразу же после процедуры и, как правило, длительно закрепляется после 10 сеансов (проводить можно 2 раза в год). Но главное – никаких болезненных ощущений и жертв во имя красоты. Все что вы почувствуете – легкое покалывание. Более того, воздействуя холодом на проблемные участки тела, активизируется обмен веществ, который способствует потере лишних килограммов. При этом механизм сжигания жира действует и в процессе процедуры, и в течение месяца после нее.

Как часто можно проводить криомассаж?

Чтобы достигнуть наилучшего терапевтического эффекта, нужно провести 7-15 процедур (в зависимости от проблемы и показаний) в течение трех недель (чаще делать не рекомендуется). Однако и разовый сеанс будет весьма полезен для любого человека. Ведь всего за несколько минут вы не только запустите механизм омоложения клеток, но и снимите стресс, а также повысите иммунитет, даже несмотря на то, что воздействие холодом осуществляется локально. Так что, подводя черту, можно сказать, что криотерапия – отличная альтернатива SPA-процедурам. А главное – не отнимет у вас много времени.

Дата публикации: 11.03.2012

Читайте также:

  1. Красоту спасет ботокс!
  2. Как избавиться от прыщей
  3. Лечение десен
  4. Самостоятельный массаж живота
  5. Для чего нужны таблетки Спеман

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (111)Заметки врача (129)Заметки врача (143)Заметки врача (136)Заметки врача (139)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (106)Заметки врача (115)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (105)Заметки врача (121)Заметки врача (132)Заметки врача (151)Заметки врача (116)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (127)Заметки врача (131)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (145)Заметки врача (104)Заметки врача (120)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (133)Заметки врача (113)Заметки врача (107)Заметки врача (117)Заметки врача (128)Заметки врача (124)Заметки врача (152)
Догадки о том, что здоровье тела неразрывно связано со здоровьем души, посещают человечество очень давно. Но в классической медицине все же до сих пор принято лечить болезни душевные и физические по отдельности, не углубляясь особо в изыскания о крепости взаимосвязей между ними.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)
Не секрет, что воспитание в семье и обществе важно для предотвращения пристрастия к алкоголю. Но, несмотря на массовую антирекламу алкоголя, проблема алкоголизма в наше время стала вопиющей. Потому трата времени на нравоучения бессмысленна, если человек уже находится во власти спиртных напитков.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru