НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В 1796 году английский врач Эдуард Дженнер привил вирус коровьей оспы деревенскому мальчишке и своему сыну. Этому предшествовали 30 лет внимательного изучения и кропотливой работы. Он и не мог предположить, что вакцинация приобретет массовый характер вне зависимости от целесообразности прививки для того или иного человека. Итак, что же плохого в массовой вакцинации?
Многим известна болезнь Альцгеймера, к сожалению, знакомство с ней обычно заканчивается плачевно, особенно, если не обнаружить симптомы вовремя. На что нужно обращать внимание, и какие, казалось бы, мелочи могут стать первыми позывами к крайне серьезному заболеванию.
Мастопатия - это самое распространенное заболевание молочных желез, при котором образуется доброкачественная опухоль. Оно характеризуется разрастанием тканей и болями в груди. Также при этом недуге из сосков может выделяться серозная или сукровичная жидкость. Эти проявления обычно усиливаются в предменструальный период. Чаще всего эта патология затрагивает обе молочные железы.
Термин «инсульт» стал настолько общеизвестным, что даже в среде, далекой от медицины, вряд ли найдется человек, не знающий его значения. Подобное явление говорит о распространении этого тяжелого заболевания, являющегося следствием нарушений в системе кровообращения. Смертность от инсульта очень высока, а осложнения тяжелы и часто необратимы.
Вот и наступило долгожданное лето, сезона отпусков, поездок на моря. И даже если нас все еще балует легкий ветерок, опасность получить солнечный ожог довольно высока. Что же делать, если вы все-таки не убереглись и получили солнечный ожог.
Среди главных признаков синдрома Хантингтона выделяют: развитие, так называемой, хореи (непроизвольные содрогания лица или конечностей, и постепенная потеря к аналитическому мышлению), слабоумие, потеря учебных способностей. Возможна потеря памяти, способности к абстрактному мышлению, потеря речи, дезориентация и др., вплоть до изменения личности.
Догадки о том, что здоровье тела неразрывно связано со здоровьем души, посещают человечество очень давно. Но в классической медицине все же до сих пор принято лечить болезни душевные и физические по отдельности, не углубляясь особо в изыскания о крепости взаимосвязей между ними.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (134)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (121)Заметки врача (139)Заметки врача (119)Заметки врача (122)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (136)Заметки врача (129)Заметки врача (150)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (128)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (116)Заметки врача (107)Заметки врача (130)Заметки врача (148)Заметки врача (131)Заметки врача (142)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (110)Заметки врача (104)Заметки врача (135)Заметки врача (140)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (141)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (127)Заметки врача (113)
Биологическая обратная связь — технология, основанная на предъявлении пациенту сведений о состоянии его физиологических процессов в наглядной форме: в виде зрительных, слуховых или тактильно-вибрационных ощущений.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)
Сохранить до глубокой старости хорошее здоровье – мечта многих. К сожалению, некоторых, кому судьба подарила долгую жизнь, поражает болезнь Паркинсона (или паркинсонизм). Этот недуг избирательно, не торопясь, одолевает почти каждого сотого жителя планеты. Среди людей, страдающих паркинсонизмом, немало знаменитостей: Папа Римский, Иоанн Павел II, Мао Цзэдун, Ясир Арафат, Сальвадор Дали. Что же такое?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru