НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В современном мире с ухудшающейся экологией, неправильным питанием и бешеным ритмом жизни, мы часто сталкиваемся с различными заболеваниями, самым страшным из которых является рак. Люди, столкнувшиеся с диагнозом «рак», готовы использовать любые методы лечения, дающие надежду.
Аллергический дерматит является разновидностью контактного дерматита. Проявляется это заболевание в виде воспаления отдельных участков на коже, которое возникает от воздействия раздражающих веществ.
Катаракта – это помутнение капсулы хрусталика, связанное со значительным понижением зрения. Заболевание развивается постепенно и не имеет резко выраженных симптомов. Только со временем становится заметным ухудшение ночного зрения, ослабление цветового восприятия, двоение в глазах.
Роды прошли успешно, мама и ее малыш выписаны из роддома и уже прибыли домой. Жизнь семьи изменилась, особенно остро это чувствует новоиспеченная родительница. Хорошо, когда у нее есть помощники, готовые взять на себя часть бытовых забот, когда она ощущает радость и счастье от нового, долгожданного состояния, в которое она перешла и которое называется материнством. Но при этом ее нервная система, психика и все тело переживают значительные перемены - они перестраиваются под влиянием данного состояния.
Папилломавирус - одна из самых распространенных вирусных инфекций. Она может передаваться половым путем и наследственно. Возбудитель - вирус папилломы человека - может существовать в организме довольно долго (подобно вирусу герпеса), пока какие-либо сбои в работе организма человека не приведут к его активизации.
Большинство из нас редко задумывается о том, что мы едим и когда. Эти вопросы внезапно встают перед нами при каких-либо проблемах с желудком. Наиболее распространенное желудочное заболевание – гастрит. Основные его виды – острый и хронический. От гастрита не застрахован никто, независимо от возраста. Самым частым фактором возникновения данного заболевания является неправильный, беспорядочный режим питания.
Человечеству с давних времен известно, что регулярное общение с животными дает мощный лечебный эффект. На основе этого возникло отдельное направление – анималотерапия, т.е. лечение с помощью животных (кошек, собак, морских свинок и т.д.).
В последние годы все больше людей страдают от сезонной аллергии. У одних проявляется аллергия на тополиный пух, у других на цветение определенных трав и цветов. Август считается одним из самых неблагоприятных месяцев в году для аллергиков. Именно в этом месяце начинается бурное цветение лебеды, полыни, амброзии, распределение в воздухе пыльцы этих растений способно «отравить» жизнь человеку, страдающему проявлением сезонной аллергии на весь период цветения сорняков.
Долгий и тяжелый труд под название беременность подходит к концу. Уже сложены и приготовлены все нужные вещи, и будущая мама с сомнением смотрит на собранную сумку, а вдруг на пороге новой жизни, в роддоме, ей чего-нибудь не хватит. Не стоит волноваться, следуя нехитрым советам, вы будете идеально собраны и подготовлены к роддому.
Под вегето-сосудистой дистонией (ВСД) понимают симптомокомплекс многообразных клинических проявлений, которые затрагивают различные органы и системы. Чаще всего ВСД развивается вследствие отклонений в структуре и функциях центрального или периферического отделов ВНС.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (145)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (121)Заметки врача (141)Заметки врача (143)Заметки врача (136)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (146)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (126)Заметки врача (112)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (137)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (113)Заметки врача (127)Заметки врача (130)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (131)Заметки врача (135)Заметки врача (123)Заметки врача (154)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (149)Заметки врача (115)Заметки врача (108)Заметки врача (125)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (139)Заметки врача (148)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (150)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (106)
Природа дает нам все, что необходимо для активной и полноценной жизни. Нас окружает энергия под названием кислород, <как воздух >нужный клеткам нашего тела. Но в наше время найти чистый воздух - трудная задача. Основа нашего существования - кислород, однако все городские жители не имеют его в достатке. По данным статистики, в закрытых помещениях мы проводим 80% своей жизни. С возрастом, к тому же, организм может потреблять все меньше кислорода.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)
Если говорить о хирургах и хирургических операциях, то сразу становится не по себе. Никто и никогда не хочет болеть, а тем более, ложиться на стол хирурга. Хочется быть и богатым, и здоровым. Не всегда так получается. Намного чаще все наоборот.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru