НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Большинство из нас редко задумывается о том, что мы едим и когда. Эти вопросы внезапно встают перед нами при каких-либо проблемах с желудком. Наиболее распространенное желудочное заболевание – гастрит. Основные его виды – острый и хронический. От гастрита не застрахован никто, независимо от возраста. Самым частым фактором возникновения данного заболевания является неправильный, беспорядочный режим питания.
Человечеству с давних времен известно, что регулярное общение с животными дает мощный лечебный эффект. На основе этого возникло отдельное направление – анималотерапия, т.е. лечение с помощью животных (кошек, собак, морских свинок и т.д.).
В последние годы все больше людей страдают от сезонной аллергии. У одних проявляется аллергия на тополиный пух, у других на цветение определенных трав и цветов. Август считается одним из самых неблагоприятных месяцев в году для аллергиков. Именно в этом месяце начинается бурное цветение лебеды, полыни, амброзии, распределение в воздухе пыльцы этих растений способно «отравить» жизнь человеку, страдающему проявлением сезонной аллергии на весь период цветения сорняков.
Долгий и тяжелый труд под название беременность подходит к концу. Уже сложены и приготовлены все нужные вещи, и будущая мама с сомнением смотрит на собранную сумку, а вдруг на пороге новой жизни, в роддоме, ей чего-нибудь не хватит. Не стоит волноваться, следуя нехитрым советам, вы будете идеально собраны и подготовлены к роддому.
Под вегето-сосудистой дистонией (ВСД) понимают симптомокомплекс многообразных клинических проявлений, которые затрагивают различные органы и системы. Чаще всего ВСД развивается вследствие отклонений в структуре и функциях центрального или периферического отделов ВНС.
В 1796 году английский врач Эдуард Дженнер привил вирус коровьей оспы деревенскому мальчишке и своему сыну. Этому предшествовали 30 лет внимательного изучения и кропотливой работы. Он и не мог предположить, что вакцинация приобретет массовый характер вне зависимости от целесообразности прививки для того или иного человека. Итак, что же плохого в массовой вакцинации?
Многим известна болезнь Альцгеймера, к сожалению, знакомство с ней обычно заканчивается плачевно, особенно, если не обнаружить симптомы вовремя. На что нужно обращать внимание, и какие, казалось бы, мелочи могут стать первыми позывами к крайне серьезному заболеванию.
Мастопатия - это самое распространенное заболевание молочных желез, при котором образуется доброкачественная опухоль. Оно характеризуется разрастанием тканей и болями в груди. Также при этом недуге из сосков может выделяться серозная или сукровичная жидкость. Эти проявления обычно усиливаются в предменструальный период. Чаще всего эта патология затрагивает обе молочные железы.
Термин «инсульт» стал настолько общеизвестным, что даже в среде, далекой от медицины, вряд ли найдется человек, не знающий его значения. Подобное явление говорит о распространении этого тяжелого заболевания, являющегося следствием нарушений в системе кровообращения. Смертность от инсульта очень высока, а осложнения тяжелы и часто необратимы.
Вот и наступило долгожданное лето, сезона отпусков, поездок на моря. И даже если нас все еще балует легкий ветерок, опасность получить солнечный ожог довольно высока. Что же делать, если вы все-таки не убереглись и получили солнечный ожог.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (120)Заметки врача (110)Заметки врача (135)Заметки врача (146)Заметки врача (106)Заметки врача (117)Заметки врача (147)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (148)Заметки врача (139)Заметки врача (128)Заметки врача (107)Заметки врача (129)Заметки врача (134)Заметки врача (112)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (137)Заметки врача (144)Заметки врача (123)Заметки врача (140)Заметки врача (125)Заметки врача (109)Заметки врача (142)Заметки врача (145)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (133)Заметки врача (116)Заметки врача (127)Заметки врача (154)Заметки врача (136)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (131)Заметки врача (114)Заметки врача (151)
Красота и здоровье женщины во многом зависят от того, насколько правильную пищу она ест и насколько чистую воду пьет. Есть известная французская поговорка: «То, что человек ест до тридцати лет, после тридцати он носит на себе». В жизни все не совсем так, но здравое зерно в этой пословице, конечно же, есть. Тем более что Франция – это столица красоты, и люди там очень подкованы в этом вопросе.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)
Жизнь в городской суете требует от нас постоянного напряжения (конфликты на работе, пробки на дорогах, семейные проблемы) все это приводит к стрессу. Ввиду чего, страдает наша нервная система и происходит нервное напряжение. И это отражается на нашем здоровье.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru