Проекты деревянных домов и коттеджей из бревна
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Рождение ребенка - всегда долгожданное событие в семье. Но если первый ребенок подразумевается как вполне естественный и закономерный факт при создании семьи, то рождение второго и последующего детей некоторых родителей уже ставит в тупик.
Психологическая помощь порой необходима всем: и взрослым, и подросткам, и трудоголикам, и даже целым семьям – каждый из них может столкнуться с неприятностями. Часто случается, что человек продолжительное время чувствует непонятные ему тревогу и страх, но при этом он не понимает, что и почему с ним происходит. Может быть, он и пытается объяснить это своим друзьям и близким, но утомляемость и раздражительность при этом никуда не деваются. Тогда на ум приходит мысль: «Может быть, стоит сходить в аптеку за успокоительным?». Безусловно, оно поможет на какой-то период, но только если пить это лекарство регулярно, не переставая. Иначе снова всё по новой. Вот тут-то и приходит понимание, что помощь психолога в этом случае очень полезна.
Реклама на телевидении и в журналах пестрит различными предложениями средств для эпиляции. Это и понятно – спрос рождает предложение. Любая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой и шелковистой. Сейчас это модно и эстетично. Ведь открытый купальник будет красиво выглядеть только на той женщине, которая сделала депиляцию зоны бикини, а излишняя растительность на ногах сведет эффект от короткой юбки на «нет». И потому уже многие годы прекрасная половина человечества ищет способы борьбы с волосами на теле.
Если, например, необходима операция на щитовидке, стоит ли соглашаться на условия, предложенные нашими врачами. К сожалению, в России вопрос лечения щитовидной железы чаще всего решается путем хирургического вмешательства с последующим удалением. Никаких вариантов больше не рассматривается.
Аппаратная косметология уже давно стала неотъемлемой частью линейки косметологических процедур, предоставляемых салонами красоты. Конечно же, применение косметологических аппаратов не способно само по себе заменить работу квалифицированного косметолога, поэтому современная формула эффективной косметологии - это качественное косметологическое оборудование плюс работа компетентного специалиста.
Уремия – заболевание почек, которое характеризуется такими симптомами, как головная боль, прекращение мочевыделения, расстройство нервной системы, тошнота. Если болезнь не начать лечить оперативно, развиваются понос, ослабление зрения, рвота.
Стоматологическая клиника «ЭФА» находится на улице Чайковского в Санкт-Петербурге. Ее специализация – оказание услуг в области стоматологии взрослым и детям, а также зуботехническое производство.
Как научиться не слушать язвительные замечания от вашей "половинки" в период похудания? Прежде всего, начните мотивировать себя на полезные поступки. Поймите раз и навсегда, что диета не глупая жертва моде, а еще и прекрасный стимул для поддержания самой себя в прекрасной форме, поддержания здоровья. Посмотрите внимательно на брюки на полке, что вам хочется одеть и поразить всех, но не влезаете в них. Пусть ваши маленькие наряды станут дополнительной мотивацией к похуданию.
На сайте ProfZONA вы сможете приобрести аромамасла, разнообразные средства для ухода за волосами, тела и лица, а также косметику для мужчин и многое другое. Благодаря ассортименту online-магазина ProfZONA у вас есть шанс создать неповторимый очаровательный образ, держать себя в тонусе и сохранять привлекательность.
С самого первого дня жизни и до 14 лет у ребенка появляется свой врач – врач-педиатр. Педиатр непременно должен быть способным найти общий язык с ребенком, быть психологом в некоторой степени. Он ни в коем случае не должен быть грубым и неразговорчивым, и важно, чтобы педиатр мог подробно объяснить родителям, что происходит с их ребенком. Кроме этого, этот врач должен не только лечить, но и рассказывать о том, как необходимо действовать, чтобы ребенок рос здоровым.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (118)Заметки врача (119)Заметки врача (112)Заметки врача (123)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (104)Заметки врача (113)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (134)Заметки врача (109)Заметки врача (151)Заметки врача (115)Заметки врача (131)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (145)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (153)Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (147)Заметки врача (132)
Итак, отоларинголог поставил вам диагноз – «полипы». Давайте по полочкам разложим, что же это такое и как с этой напастью возможно плодотворно бороться? Полипы – это такие специфические наросты в носоглотке, которые имеют неприятную тенденцию со временем разрастаться. По своей структуре они отдаленно напоминают своеобразные гроздья винограда и зримо или незримо осложняют жизнь человека, будь то ребенок или уже взрослый человек.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)
Наверняка, многим из нас приходилось сталкиваться с вопросами восстановления волос, что требует ответственного и грамотного подхода, если вы нацелены на достижение полноценного результата. Опытные специалисты, которые занимаются услугами по восстановлению волос, в обязательном порядке предлагают вам пройти тщательный осмотр, который позволяет выявить основные причины и сложности, приводящие к выпадению волосяных луковиц.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru