НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Черные точки, появляющиеся на коже лица практически каждого человека, называются в медицине комедонами. Они присутствуют у многих мужчин и женщин, независимо от возраста. В отличие от угрей и прыщей, это явление не столь ужасно, но, оно придает коже лица неопрятный, нездоровый вид.
Головокружение – довольно неприятное состояние, которое может быть следствием воздействия окружающей среды или болезней. Очень часто головокружение наступает внезапно, например, покупал в магазине человек продукты и вдруг ему стало не по себе. Помочь в такой ситуации может знание основных правил оказания помощи.
Кому из представительниц прекрасного пола не хотелось бы сохранить естественную красоту, ровный цвет лица и гладкую кожу без морщин на долгие годы? Какой бы ни был тип кожи (сухой, жирный, нормальный), она нуждается в бережном уходе в любом возрасте. От того, насколько вы внимательны к своей коже в молодости, зависит то, как вы будете выглядеть с годами.
Донорство – это не просто медицинская процедура, это нечто большее, порыв души, когда человек отдает нуждающемуся в буквальном смысле часть себя. Но ведь если раздавать себя по частям, в конце концов ничего не останется. Так ли это на самом деле? И какие еще мифы существуют вокруг донорства крови?
Беременность и роды – очень важный период в жизни женщины, и от того, будет ли ее поддерживать муж или нет, во многом зависит ее состояние в этот период. Если задать вопрос, какой момент является наиболее волнительным для будущей матери, то ответ будет вполне предсказуем – конечно же, это непосредственно сами роды. И если на протяжении девяти месяцев будущие родители со всеми страхами и волнениями справлялись вместе, то вполне закономерно, что они станут раздумывать над так называемыми партнерскими родами, когда при появлении на свет малыша присутствует и папа. Хорошо это или плохо для психологического состояния роженицы?
Система пищеварения человека состоит из нескольких отделов, каждый из которых выполняет собственные функции, обладает индивидуальным устройством и оказывает влияние на пищу особенными ферментами. Ферменты являются сложными органическими веществами, которым свойственно в несколько раз ускорять природные биологические реакции организма.
Будет абсолютно справедливым утверждение, что в жизни женщины не существует более волнительного и ответственного периода, чем беременность. Ведь все девять месяцев она должна каждую секунду осознавать, что несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своего будущего крохи.
С переходом к рыночной экономике одним из инструментов привлечения высококвалифицированных специалистов в средних и крупных компаниях стало включение в социальный пакет медицинского страхования.
Все дети появляются на свет с мнимым плоскостопием. Это можно объяснить большим количеством жира, собравшегося в стопе. Отличительная черта мнимого плоскостопия заключается в том, что с возрастом ребенок избавляется от него естественным путем. При развитии бега и ходьбы мышцы ребенка развиваются, и стопа малыша принимает нормальный облик. А полноценное формирование завершается уже к 3 годам. По этой причине плоские стопы у маленьких детей никак нельзя назвать настоящим плоскостопием.
Следует с самого детства проводить профилактику искривления позвоночника, но для этого нужно соблюдать определенные правила, следовать рекомендациям специалистов. Профилактика у детей должна проходить естественным путем, чтобы не вызвать у малыша негативные эмоции от тех или иных упражнений. Еще до его рождения матери просто необходимо получать все необходимые витамины, чтобы кости ребенка еще в утробе начинали здоровое развитие. После рождения также нужно соблюдать некоторые правила.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (145)Заметки врача (121)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (116)Заметки врача (150)Заметки врача (119)Заметки врача (127)Заметки врача (154)Заметки врача (143)Заметки врача (137)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (123)Заметки врача (110)Заметки врача (131)Заметки врача (112)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (142)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (153)Заметки врача (106)Заметки врача (114)Заметки врача (111)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (115)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (109)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (120)Заметки врача (105)Заметки врача (128)Заметки врача (139)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (125)Заметки врача (140)Заметки врача (117)
На сегодняшний день инъекции ботокса, или токсина ботулизма, являются одной из самых известных нехирургических процедур омоложения в эстетической косметологии. Применяется она уже около 30 лет, и доказала свою результативность благодаря тысячам пациентов по всему свету.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)
Алкоголизм – это тяжелое заболевание, к которому могут привести самые разные причины: биологические особенности организма, наследственная предрасположенность, социокультурное влияние, целый ряд психологических проблем.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru