НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Появление ребенка в семье - это огромная радость! Множество поздравлений, выбор имени и покупка детских одежек... Только вот когда эта эйфория пройдет, ни в коем случае нельзя забывать: сам по себе ребенок расти не может, ему необходимы забота, внимание и уход.
Недавно представители ассоциации физиотерапевтов Канады опубликовали очередную памятку, призванную помочь людям, чей вес превышает медицинскую норму. Рекомендации, которые специалисты дают в этой памятке, должны развеять некоторые популярные заблуждения о снижении веса, и направить деятельность людей, желающих похудеть, в здоровое и естественное русло, чтобы они могли выстроить свой режим и стратегию поведения таким образом, при котором, худея, они не будут вредить своему здоровью, ведь далеко не всякие способы сбросить вес безобидны для здоровья.
Каждый современный человек стремится к идеалу. Для того что бы достичь успеха в личной жизни, создать успешную карьеру, немаловажно иметь привлекательный внешний вид. Зачастую для того что бы начать активную, насыщенную впечатлениями и общением жизнь, достаточно просто удалить старые, надоевшие рубцы и шрамы. Никто не застрахован от получения травм, хирургических вмешательств и прочих неприятностей.
Практически всех молодых родителей неизменно волнуют вопросы о том, что должен уметь их ребенок в год, после двух лет, правильно ли он развивается? Каждый родитель хочет знать все об основных этапах развития своего малыша, о навыках и умениях, которые он должен скорым временем освоить.
Черные точки, появляющиеся на коже лица практически каждого человека, называются в медицине комедонами. Они присутствуют у многих мужчин и женщин, независимо от возраста. В отличие от угрей и прыщей, это явление не столь ужасно, но, оно придает коже лица неопрятный, нездоровый вид.
Головокружение – довольно неприятное состояние, которое может быть следствием воздействия окружающей среды или болезней. Очень часто головокружение наступает внезапно, например, покупал в магазине человек продукты и вдруг ему стало не по себе. Помочь в такой ситуации может знание основных правил оказания помощи.
Кому из представительниц прекрасного пола не хотелось бы сохранить естественную красоту, ровный цвет лица и гладкую кожу без морщин на долгие годы? Какой бы ни был тип кожи (сухой, жирный, нормальный), она нуждается в бережном уходе в любом возрасте. От того, насколько вы внимательны к своей коже в молодости, зависит то, как вы будете выглядеть с годами.
Донорство – это не просто медицинская процедура, это нечто большее, порыв души, когда человек отдает нуждающемуся в буквальном смысле часть себя. Но ведь если раздавать себя по частям, в конце концов ничего не останется. Так ли это на самом деле? И какие еще мифы существуют вокруг донорства крови?
Беременность и роды – очень важный период в жизни женщины, и от того, будет ли ее поддерживать муж или нет, во многом зависит ее состояние в этот период. Если задать вопрос, какой момент является наиболее волнительным для будущей матери, то ответ будет вполне предсказуем – конечно же, это непосредственно сами роды. И если на протяжении девяти месяцев будущие родители со всеми страхами и волнениями справлялись вместе, то вполне закономерно, что они станут раздумывать над так называемыми партнерскими родами, когда при появлении на свет малыша присутствует и папа. Хорошо это или плохо для психологического состояния роженицы?
Система пищеварения человека состоит из нескольких отделов, каждый из которых выполняет собственные функции, обладает индивидуальным устройством и оказывает влияние на пищу особенными ферментами. Ферменты являются сложными органическими веществами, которым свойственно в несколько раз ускорять природные биологические реакции организма.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (115)Заметки врача (135)Заметки врача (153)Заметки врача (116)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (147)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (127)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (154)Заметки врача (130)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (122)Заметки врача (145)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (150)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (124)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (146)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (125)Заметки врача (109)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (107)
Долгий и тяжелый труд под название беременность подходит к концу. Уже сложены и приготовлены все нужные вещи, и будущая мама с сомнением смотрит на собранную сумку, а вдруг на пороге новой жизни, в роддоме, ей чего-нибудь не хватит. Не стоит волноваться, следуя нехитрым советам, вы будете идеально собраны и подготовлены к роддому.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)
Употребление алкоголя более одного дня, повторяющееся в течение продолжительного времени, называют запоем. При ежедневном или длительном употреблении алкоголя зависимость от него становится хронический. Иначе это состояние называют интоксикация, а точнее - алкогольная хроническая интоксикация, которая проявляется уже с первого дня запоя.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru