НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Беременность и роды – очень важный период в жизни женщины, и от того, будет ли ее поддерживать муж или нет, во многом зависит ее состояние в этот период. Если задать вопрос, какой момент является наиболее волнительным для будущей матери, то ответ будет вполне предсказуем – конечно же, это непосредственно сами роды. И если на протяжении девяти месяцев будущие родители со всеми страхами и волнениями справлялись вместе, то вполне закономерно, что они станут раздумывать над так называемыми партнерскими родами, когда при появлении на свет малыша присутствует и папа. Хорошо это или плохо для психологического состояния роженицы?
Система пищеварения человека состоит из нескольких отделов, каждый из которых выполняет собственные функции, обладает индивидуальным устройством и оказывает влияние на пищу особенными ферментами. Ферменты являются сложными органическими веществами, которым свойственно в несколько раз ускорять природные биологические реакции организма.
Будет абсолютно справедливым утверждение, что в жизни женщины не существует более волнительного и ответственного периода, чем беременность. Ведь все девять месяцев она должна каждую секунду осознавать, что несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своего будущего крохи.
С переходом к рыночной экономике одним из инструментов привлечения высококвалифицированных специалистов в средних и крупных компаниях стало включение в социальный пакет медицинского страхования.
Все дети появляются на свет с мнимым плоскостопием. Это можно объяснить большим количеством жира, собравшегося в стопе. Отличительная черта мнимого плоскостопия заключается в том, что с возрастом ребенок избавляется от него естественным путем. При развитии бега и ходьбы мышцы ребенка развиваются, и стопа малыша принимает нормальный облик. А полноценное формирование завершается уже к 3 годам. По этой причине плоские стопы у маленьких детей никак нельзя назвать настоящим плоскостопием.
Следует с самого детства проводить профилактику искривления позвоночника, но для этого нужно соблюдать определенные правила, следовать рекомендациям специалистов. Профилактика у детей должна проходить естественным путем, чтобы не вызвать у малыша негативные эмоции от тех или иных упражнений. Еще до его рождения матери просто необходимо получать все необходимые витамины, чтобы кости ребенка еще в утробе начинали здоровое развитие. После рождения также нужно соблюдать некоторые правила.
Ученые предоставили доказательства тому, что давно известно всему человечеству – потеря родного человека резко увеличивает вероятность возникновения разных проблем со здоровьем, а в первую очередь - инфаркт. К таким выводам специалисты пришли после комплексного исследования двух тысяч человек.
Для отучения ребенка от соски не существует стопроцентной инструкции. Каждый ребенок индивидуален, и мамы сами интуитивно находят определенный метод, подходящий именно их малышу. Зная характер ребенка и его привычки, матери сами решают, когда и как отучать чадо от пустышки. Многие дети уже готовы отказаться от соски в возрасте примерно полутора-двух лет, а некоторые созревают для расставания с любимой пустышкой и в год. В большинстве случаев, сами родители ощущают, пришло ли время расстаться с этой привычкой.
Беременность – время радостного ожидания и бесконечных волнений для будущей мамы. Чтобы выносить и родить здорового ребенка, женщина должна правильно питаться, много времени проводить на свежем воздухе, заниматься физкультурой для беременных и поменьше болеть.
Все знают, что красивая улыбка придает уверенности. Но как её создать? Для этого существуют брекеты. Если объяснять своими словами, то брекеты – это керамические или металлические скобочки, которые крепятся к каждому зубу при помощи специального раствора и перетянуты проволочкой. Вся эта система подтягивается, регулируется и выравнивает зубы. Брекеты можно выбрать по своим предпочтениям. Есть внутренние, прозрачные, со стразами и так далее.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (113)Заметки врача (120)Заметки врача (143)Заметки врача (106)Заметки врача (111)Заметки врача (126)Заметки врача (129)Заметки врача (147)Заметки врача (107)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (122)Заметки врача (146)Заметки врача (119)Заметки врача (108)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (123)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (125)Заметки врача (114)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (104)Заметки врача (128)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (115)Заметки врача (151)Заметки врача (124)Заметки врача (142)Заметки врача (105)Заметки врача (132)
С каждым годом увеличивается количество больных и пострадавших, которые нуждаются в перевозке на самолете. Чаще всего с такой необходимостью сталкиваются кардиологи, хирурги и, конечно же, реаниматологи. Принятие решение об осуществлении перевозки решается в зависимости от конкретной ситуации, основная причина сомнений заключается в том, что во время перелета состояние человека может ухудшиться вследствие снижения давления и нехватки кислорода.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)
Уже давно БАДы прочно вошли в нашу жизнь. Мнения же о них самые разные, кто-то считает их панацеей, лекарством от всех болезней, кто-то так же убежден в их бесполезности и даже губительном влиянии на организм, и более того — на кошелек. БАДы, мол, выдумали мошенники, продают по огромным ценам, обманывая доверчивых людей, в основном — пенсионеров.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru