НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В последнее время многие косметические клиники и SPA салоны предлагают новый вид услуги. О его возможностях ни говорит только ленивый человек. Его обговаривают и почтенные дамы, и молодые девушки. Даже представители сильного пола не остались равнодушными к этой теме. Молодым людям, после 25 лет, разговор об этом источнике молодости, уже не кажутся смешными. О нем говорят, что он может продлить молодость. Кто же этот незнакомец?
Вы ведете активный образ жизни? Стараетесь следить за своим здоровьем, заниматься спортом и правильно питаться? Что ж, тогда вам стоит разобраться в том, как это - быть здоровым. И потом приступать к реализации этого плана.
Аллергия считается заболеванием современного человека. Еще 50 лет назад о ней даже не говорили. Сегодня же это обычное явление. Особенно в больших городах.
Аденома предстательной железы – это чрезвычайно распространенный недуг среди мужчин. Чаще всего от него страдают мужчины, которые достигли 50го возраста. Если мужчина старше 65 лет, то могут возникнуть изменения в железистой ткани, это будут опухолевые разрастания в области шейки мочевого пузыря. Что же такое аденома? – это опухоль доброкачественного характера, которая сохраняет строение железистой ткани.
В настоящее время в эстетической медицине есть несколько методик, направленных на удаление волос. Это выщипывание, выбривание, электроэпиляция и химическое удаление волос. Но данные методы имеют достаточно много недостатков. Во-первых, это довольно непродолжительный эффект, во-вторых, есть вероятность возникновения аллергических или воспалительных реакций. Данная проблема уже в прошлом.
С помощью биорезонансной диагностики (метод NLS) можно выявить скрытые заболевания, которые не диагностируются такими общепринятыми клиническими методами, как, к примеру, миомы, кисты, язвы аденомы, пpoстатита или 12-перстной кишки.
Кровать - место, где человек проводит практически две трети своей жизни. Как сделать так, чтобы она не только была временным пристанищем, а улучшала здоровье и физическое состояние? Для этого к выбору составляющих постели нужно подойти особо тщательно, грамотно сочетая удобство, комфорт и пользу для здоровья.
В наше время жители крупных городов постоянно испытывают дефицит свежего воздуха. Человек задыхается в облаках пыли, выхлопных газах, выбросах заводов и сигаретном дыме. Мир становится грязнее, а наше здоровье страдает всё больше и больше.
Постменопаузой называется период в жизни женщины, который начинается с момента окончания последней менструации. Как правило, о менопаузе говорят при отсутствии менструации на протяжении 12 месяцев. Современная медицина способна выявлять начало постменопаузального периода с помощью лабораторных исследований.
Красота во все времена требовала много времени и забирала много сил, а нанесение декоративной косметики требует ещё и ювелирной работы. Как успеть создать незабываемый образ и поддерживать его в течение дня, если время итак расписано буквально по минутам? Именно таким вопросом задаются миллионы женщин, а ответ на него заключен в одном словосочетании – перманентный макияж.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (139)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (121)Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (109)Заметки врача (125)Заметки врача (128)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (143)Заметки врача (131)Заметки врача (104)Заметки врача (138)Заметки врача (133)Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (108)Заметки врача (112)Заметки врача (124)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (111)Заметки врача (116)Заметки врача (136)Заметки врача (105)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (137)Заметки врача (148)Заметки врача (152)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (129)Заметки врача (118)Заметки врача (149)
Беременность и роды – очень важный период в жизни женщины, и от того, будет ли ее поддерживать муж или нет, во многом зависит ее состояние в этот период. Если задать вопрос, какой момент является наиболее волнительным для будущей матери, то ответ будет вполне предсказуем – конечно же, это непосредственно сами роды. И если на протяжении девяти месяцев будущие родители со всеми страхами и волнениями справлялись вместе, то вполне закономерно, что они станут раздумывать над так называемыми партнерскими родами, когда при появлении на свет малыша присутствует и папа. Хорошо это или плохо для психологического состояния роженицы?

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)
Микропротезирование зубов – это огромный раздел стоматологии, который отвечает за восстановление зубов, частично поврежденных или утративших свой внешний вид. Если откололся кусочек зуба, эмаль изменила свой цвет, появились трещины на зубах – все это является показаниями к реставрации зубов. Процедуры очень несложные и недорогие, проводятся в предельно короткие сроки, но позволяют продлить функциональность живых зубов на долгие годы.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru