НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Прежде всего нужно понять, с какими врагами призвана бороться зубная паста. Нашим зубам угрожает, во-первых, налет, в котором размножаются мельчайшие организмы, во-вторых, сахар, служащий для этих самых организмов прекрасной пищей, и, в-третьих, дефицит фтора, что приводит к кариесу. А при таком заболевании поможет осташковская стоматология.
Бороться с инфекционными заболеваниями люди будут всегда. Сегодня борьба также остается актуальной задачей. А успешное решение данной задачи заключается в распространенном применении бактерицидных ламп.
Ученые пришли к выводам, что большие дозы витамина С способствуют облегчению лучевой терапии и уничтожают опухоль головного мозга у больных раком. Эксперты выяснили, что формы опухолей устойчивые к лучевой терапии, оказываются уязвимыми после применения пациентом высокой дозы витамина С, таким образом, убить смертельные клетки можно гораздо легче.
В последнее время многие косметические клиники и SPA салоны предлагают новый вид услуги. О его возможностях ни говорит только ленивый человек. Его обговаривают и почтенные дамы, и молодые девушки. Даже представители сильного пола не остались равнодушными к этой теме. Молодым людям, после 25 лет, разговор об этом источнике молодости, уже не кажутся смешными. О нем говорят, что он может продлить молодость. Кто же этот незнакомец?
Вы ведете активный образ жизни? Стараетесь следить за своим здоровьем, заниматься спортом и правильно питаться? Что ж, тогда вам стоит разобраться в том, как это - быть здоровым. И потом приступать к реализации этого плана.
Аллергия считается заболеванием современного человека. Еще 50 лет назад о ней даже не говорили. Сегодня же это обычное явление. Особенно в больших городах.
Аденома предстательной железы – это чрезвычайно распространенный недуг среди мужчин. Чаще всего от него страдают мужчины, которые достигли 50го возраста. Если мужчина старше 65 лет, то могут возникнуть изменения в железистой ткани, это будут опухолевые разрастания в области шейки мочевого пузыря. Что же такое аденома? – это опухоль доброкачественного характера, которая сохраняет строение железистой ткани.
В настоящее время в эстетической медицине есть несколько методик, направленных на удаление волос. Это выщипывание, выбривание, электроэпиляция и химическое удаление волос. Но данные методы имеют достаточно много недостатков. Во-первых, это довольно непродолжительный эффект, во-вторых, есть вероятность возникновения аллергических или воспалительных реакций. Данная проблема уже в прошлом.
С помощью биорезонансной диагностики (метод NLS) можно выявить скрытые заболевания, которые не диагностируются такими общепринятыми клиническими методами, как, к примеру, миомы, кисты, язвы аденомы, пpoстатита или 12-перстной кишки.
Кровать - место, где человек проводит практически две трети своей жизни. Как сделать так, чтобы она не только была временным пристанищем, а улучшала здоровье и физическое состояние? Для этого к выбору составляющих постели нужно подойти особо тщательно, грамотно сочетая удобство, комфорт и пользу для здоровья.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (139)Заметки врача (119)Заметки врача (147)Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (137)Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (117)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (138)Заметки врача (143)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (130)Заметки врача (141)Заметки врача (133)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (142)Заметки врача (107)Заметки врача (131)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (128)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (113)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (124)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (120)Заметки врача (140)Заметки врача (154)Заметки врача (144)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (108)Заметки врача (149)
Кто в подростковом возрасте не страдал такой неприятной проблемой, как прыщи? И кто не задумывался, как избавиться от черных точек различными способами? На прилавках магазинов и аптек расставлены в огромном количестве различного состава чудо-средства, обещающие избавление от прыщей и черных точек чуть ли не в считанные дни. Но действительно ли все эти кремы, тоники, скрабы и гели так хороши, как о них нам сообщают производители и реклама?

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)
Употребление алкоголя более одного дня, повторяющееся в течение продолжительного времени, называют запоем. При ежедневном или длительном употреблении алкоголя зависимость от него становится хронический. Иначе это состояние называют интоксикация, а точнее - алкогольная хроническая интоксикация, которая проявляется уже с первого дня запоя.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru