НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Вы ведете активный образ жизни? Стараетесь следить за своим здоровьем, заниматься спортом и правильно питаться? Что ж, тогда вам стоит разобраться в том, как это - быть здоровым. И потом приступать к реализации этого плана.
Аллергия считается заболеванием современного человека. Еще 50 лет назад о ней даже не говорили. Сегодня же это обычное явление. Особенно в больших городах.
Аденома предстательной железы – это чрезвычайно распространенный недуг среди мужчин. Чаще всего от него страдают мужчины, которые достигли 50го возраста. Если мужчина старше 65 лет, то могут возникнуть изменения в железистой ткани, это будут опухолевые разрастания в области шейки мочевого пузыря. Что же такое аденома? – это опухоль доброкачественного характера, которая сохраняет строение железистой ткани.
В настоящее время в эстетической медицине есть несколько методик, направленных на удаление волос. Это выщипывание, выбривание, электроэпиляция и химическое удаление волос. Но данные методы имеют достаточно много недостатков. Во-первых, это довольно непродолжительный эффект, во-вторых, есть вероятность возникновения аллергических или воспалительных реакций. Данная проблема уже в прошлом.
С помощью биорезонансной диагностики (метод NLS) можно выявить скрытые заболевания, которые не диагностируются такими общепринятыми клиническими методами, как, к примеру, миомы, кисты, язвы аденомы, пpoстатита или 12-перстной кишки.
Кровать - место, где человек проводит практически две трети своей жизни. Как сделать так, чтобы она не только была временным пристанищем, а улучшала здоровье и физическое состояние? Для этого к выбору составляющих постели нужно подойти особо тщательно, грамотно сочетая удобство, комфорт и пользу для здоровья.
В наше время жители крупных городов постоянно испытывают дефицит свежего воздуха. Человек задыхается в облаках пыли, выхлопных газах, выбросах заводов и сигаретном дыме. Мир становится грязнее, а наше здоровье страдает всё больше и больше.
Постменопаузой называется период в жизни женщины, который начинается с момента окончания последней менструации. Как правило, о менопаузе говорят при отсутствии менструации на протяжении 12 месяцев. Современная медицина способна выявлять начало постменопаузального периода с помощью лабораторных исследований.
Красота во все времена требовала много времени и забирала много сил, а нанесение декоративной косметики требует ещё и ювелирной работы. Как успеть создать незабываемый образ и поддерживать его в течение дня, если время итак расписано буквально по минутам? Именно таким вопросом задаются миллионы женщин, а ответ на него заключен в одном словосочетании – перманентный макияж.
Нежелательные волосы на теле является одним из самых распространенных женских косметических проблем. «Женские усики» способны резко изменить общий образ и восприятие женщины, а также вызвать неуверенность в себе, или даже комплексы.Мужчин также не обошла проблема нежелательных волос.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (141)Заметки врача (115)Заметки врача (114)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (147)Заметки врача (116)Заметки врача (130)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (132)Заметки врача (123)Заметки врача (148)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (106)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (152)Заметки врача (142)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (104)Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (125)Заметки врача (119)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (134)Заметки врача (105)Заметки врача (128)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (120)
Бывает так, что ваш родственник вдруг оказывается недвижим по причине травмы или болезни... Такое может случиться со всяким, и с вами в том числе, и от этого никто не застрахован. Бывает, что состояние паралича может со временем пройти, но чаще выходит так, что ваш близкий человек вынужден находиться в кровати до конца своих дней. Правильный уход поможет сделать такое существование максимально комфортным.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)
Профессиональными принято называть заболевания, которые возникают при воздействии на организм неблагоприятных факторов, связанных с профессией больного. У медицинских работников список таких «вредностей» чрезвычайно широк.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru