НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Хламидиоз – это заболевание, вызываемое внутриклеточными бактериями хламидиями. В пятидесяти процентах случаев заражение происходит половым путем. Маловероятно распространение инфекции через бассейны, бани, общественные туалеты. Обусловлено это особенностями самой бактерии, которая не способна к развитию вне организма человека.
Предлагаем вашему вниманию наиболее значимые достижения медицины 2011 года. На протяжении всего года учеными была проделана колоссальная работа, позволившая создать вакцины от смертельно опасных заболеваний, разработать новые высокотехнологичные методы лечения и эффективные лекарственные препараты. Их усилия спасли многие жизни даже в безнадежных случаях.
В медицинских центрах высшего класса на процедуру УЗИ брюшной полости цена обычно несколько выше, чем в более «средних» заведениях. Это связано, в основном, с тремя факторами
Комплексная дистрофия кожи, нарушение лимфообмена и микроциркуляции происходят в результате структурных изменений подкожно-жировой клетчатки. Как результат в местах, подверженных жировому скоплению образуется апельсиновая корка, которая имеет медицинское название целлюлит.
Мы привыкли к тому, что летом на нашем столе обилие свежих овощей и фруктов. Какие-то из них более полезны, другие просто нравятся нам на вкус. Неожиданно богатым полезными свойствами для здоровья человека оказался обычный огурец.
Женщина, которая имеет чувствительную кожу лица, знает, насколько серьезно следует относиться к уходу и увлажнению такой кожи. Ощущение при чувствительной коже очень неприятные – ощущение жжения, стянутости кожи, шелушение. Существует несколько советов, которые помогут сохранить здоровье кожи и улучшить ее внешний вид.
Боль в подреберье часто является одним из симптомов сложных, а иногда весьма опасных заболеваний. Поэтому если у вас болит под ребрами, необходимо незамедлительно обратиться к врачу для определения диагноза и назначения соответствующего лечения.
Заокеанские ученые пришли к выводу, что жевательная резинка пользы не приносит, скорее даже, она вредна для здоровья. Об этом все чаще заявляют как дантисты, так и так и специалисты в области здорового питания. Они настоятельно напоминают своим клиентам, что щетка для зубов не должна подменяться жвачкой.
Мышцы человеческого лица являются наиболее активной группой мышц нашего тела. В среднем около 15 тысяч раз за день происходит мускульное сокращение в этой зоне. Мы улыбаемся и хмуримся, смеемся и плачем, досадливо морщим нос и моргаем, жуем и зеваем - производятся десятки самых разнообразных движений, многие из которых человек выполняет рефлекторно.
Забота о здоровье мужчины имеет огромное значение, особенно после сорока лет, так как примерно в этом возрасте резко возрастает риск урологических заболеваний. В число самых распространенных входят аденома, простатит, цистит.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (133)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (139)Заметки врача (128)Заметки врача (141)Заметки врача (120)Заметки врача (144)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (123)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (142)Заметки врача (154)Заметки врача (107)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (112)Заметки врача (130)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (110)Заметки врача (117)Заметки врача (111)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (126)Заметки врача (150)Заметки врача (152)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (149)Заметки врача (138)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (143)Заметки врача (145)
Магнитно-резонансная томография считается достаточно сложным неинвазивным высокоинформативным диагностическим методом. Основой МРТ является явление ядерно-магнитного резонирования. Основная суть диагностики заключается в принятии сигналов, которые в человеке генерируются ядрами атомов кислорода в виде эхо-сигналов при их взаимовоздействии в магнитном поле с радиочастотными импульсами.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)
В древности люди умирали от кори и даже простуды. Сейчас с развитием медицины эти болезни легко излечимы. Нельзя этого сказать про наркоманию. Наркотики – это вирус, который убивает человека медленно и мучительно. Люди начинают принимать наркотики по разным причинам. Кто-то из-за проблем в семье или на работе, кто-то, чтобы быть как все, кто-то по принуждению…

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru