НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В медицинских центрах высшего класса на процедуру УЗИ брюшной полости цена обычно несколько выше, чем в более «средних» заведениях. Это связано, в основном, с тремя факторами
Комплексная дистрофия кожи, нарушение лимфообмена и микроциркуляции происходят в результате структурных изменений подкожно-жировой клетчатки. Как результат в местах, подверженных жировому скоплению образуется апельсиновая корка, которая имеет медицинское название целлюлит.
Мы привыкли к тому, что летом на нашем столе обилие свежих овощей и фруктов. Какие-то из них более полезны, другие просто нравятся нам на вкус. Неожиданно богатым полезными свойствами для здоровья человека оказался обычный огурец.
Женщина, которая имеет чувствительную кожу лица, знает, насколько серьезно следует относиться к уходу и увлажнению такой кожи. Ощущение при чувствительной коже очень неприятные – ощущение жжения, стянутости кожи, шелушение. Существует несколько советов, которые помогут сохранить здоровье кожи и улучшить ее внешний вид.
Боль в подреберье часто является одним из симптомов сложных, а иногда весьма опасных заболеваний. Поэтому если у вас болит под ребрами, необходимо незамедлительно обратиться к врачу для определения диагноза и назначения соответствующего лечения.
Заокеанские ученые пришли к выводу, что жевательная резинка пользы не приносит, скорее даже, она вредна для здоровья. Об этом все чаще заявляют как дантисты, так и так и специалисты в области здорового питания. Они настоятельно напоминают своим клиентам, что щетка для зубов не должна подменяться жвачкой.
Мышцы человеческого лица являются наиболее активной группой мышц нашего тела. В среднем около 15 тысяч раз за день происходит мускульное сокращение в этой зоне. Мы улыбаемся и хмуримся, смеемся и плачем, досадливо морщим нос и моргаем, жуем и зеваем - производятся десятки самых разнообразных движений, многие из которых человек выполняет рефлекторно.
Забота о здоровье мужчины имеет огромное значение, особенно после сорока лет, так как примерно в этом возрасте резко возрастает риск урологических заболеваний. В число самых распространенных входят аденома, простатит, цистит.
Новая отрасль знаний – ювенология, возникла совсем недавно, в 1976 году. Термин «ювенология» (лат. juvenilis – юный) предложил российский ученый-биофизик М. М. Виленчик. Но у этой отрасли есть и другие названия – валеология (лат. valeo – быть здоровым), лонгевистика (можно перевести как «долгожительство»).
Британские ученые обнародовали сенсационные выводы. Оказывается, интеллект человека начинает терять свои способности уже к сорока пяти годам. Исследователи из Университетского колледжа столицы Великобритании выяснили, что в экспериментальной группе, состоящей из людей после сорока пяти и не старше пятидесяти лет, проявляется уменьшение умственных способностей на 3,9 процента.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (134)Заметки врача (126)Заметки врача (145)Заметки врача (141)Заметки врача (129)Заметки врача (112)Заметки врача (109)Заметки врача (104)Заметки врача (135)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (110)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (127)Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (151)Заметки врача (148)Заметки врача (137)Заметки врача (105)Заметки врача (111)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (140)Заметки врача (125)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (149)Заметки врача (147)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (150)Заметки врача (106)Заметки врача (136)Заметки врача (143)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (114)
Биопсия простаты представляет собой метод исследования, в ходе которого врач с помощью специальной иглы извлекает маленькую частицу ткани предстательной железы для дальнейшего ее гистологического изучения под микроскопом.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)
Употребление алкоголя более одного дня, повторяющееся в течение продолжительного времени, называют запоем. При ежедневном или длительном употреблении алкоголя зависимость от него становится хронический. Иначе это состояние называют интоксикация, а точнее - алкогольная хроническая интоксикация, которая проявляется уже с первого дня запоя.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru