НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Женщина, которая имеет чувствительную кожу лица, знает, насколько серьезно следует относиться к уходу и увлажнению такой кожи. Ощущение при чувствительной коже очень неприятные – ощущение жжения, стянутости кожи, шелушение. Существует несколько советов, которые помогут сохранить здоровье кожи и улучшить ее внешний вид.
Боль в подреберье часто является одним из симптомов сложных, а иногда весьма опасных заболеваний. Поэтому если у вас болит под ребрами, необходимо незамедлительно обратиться к врачу для определения диагноза и назначения соответствующего лечения.
Заокеанские ученые пришли к выводу, что жевательная резинка пользы не приносит, скорее даже, она вредна для здоровья. Об этом все чаще заявляют как дантисты, так и так и специалисты в области здорового питания. Они настоятельно напоминают своим клиентам, что щетка для зубов не должна подменяться жвачкой.
Мышцы человеческого лица являются наиболее активной группой мышц нашего тела. В среднем около 15 тысяч раз за день происходит мускульное сокращение в этой зоне. Мы улыбаемся и хмуримся, смеемся и плачем, досадливо морщим нос и моргаем, жуем и зеваем - производятся десятки самых разнообразных движений, многие из которых человек выполняет рефлекторно.
Забота о здоровье мужчины имеет огромное значение, особенно после сорока лет, так как примерно в этом возрасте резко возрастает риск урологических заболеваний. В число самых распространенных входят аденома, простатит, цистит.
Новая отрасль знаний – ювенология, возникла совсем недавно, в 1976 году. Термин «ювенология» (лат. juvenilis – юный) предложил российский ученый-биофизик М. М. Виленчик. Но у этой отрасли есть и другие названия – валеология (лат. valeo – быть здоровым), лонгевистика (можно перевести как «долгожительство»).
Британские ученые обнародовали сенсационные выводы. Оказывается, интеллект человека начинает терять свои способности уже к сорока пяти годам. Исследователи из Университетского колледжа столицы Великобритании выяснили, что в экспериментальной группе, состоящей из людей после сорока пяти и не старше пятидесяти лет, проявляется уменьшение умственных способностей на 3,9 процента.
Уход за лежачими больными – большая ответственность для близких людей, которую необходимо разделить с медицинскими работниками и сиделками. Если у вас нет возможности воспользоваться квалифицированной помощью профессионалов, важно знать несколько полезных советов, которые облегчат жизнь больного и вашу.
Медицина – наука о сохранении и укреплении здоровья людей, а также предупреждении и лечении болезней. В современном обществе медицина разделилась на множество взаимосвязанных между собой наук. У каждой из них есть свой предмет и методы исследования и каждая из них решает свою проблему. К примеру, традиционная и современная медицина.
Заболевания суставов различной этиологии, когда кроме суставного хряща патология охватывает весь сустав, в том числе синовиальную оболочку, субхондральную кость, капсулу, периартикулярные мышцы, связки, объединяются термином «остеоартроз».

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (105)Заметки врача (108)Заметки врача (140)Заметки врача (112)Заметки врача (114)Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (130)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (115)Заметки врача (152)Заметки врача (139)Заметки врача (122)Заметки врача (144)Заметки врача (150)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (104)Заметки врача (110)Заметки врача (143)Заметки врача (128)Заметки врача (151)Заметки врача (127)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (147)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (119)Заметки врача (134)Заметки врача (133)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (132)
Альтернативные методы лечения всегда привлекали людей необычностью, новизной, дарили новые надежды на исцеление. Не все они зарекомендовали себя эффективно, однако и официальная медицина берет свои истоки из народной и нередко использует идеи новых лечебных практик.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)
В наши дни нередко бывает так, что кто-то из близких людей начинает страдать от алкоголизма. Чаще всего этой болезнью страдают слабые люди, которые не способны собственноручно отказаться от спиртных напитков. Как правило, рядом с ними постоянно находится либо более сильный человек, либо компания, которая не позволяет ему отступить от принятых в ней порядков.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru