НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Избыточный вес – это проблема, с которой все чаще сталкиваются очень многие женщины и мужчины. Множество стрессов, неправильное питание, отсутствие физических нагрузок – все это приводит к накапливанию в организме ненужного жира. Вы начинаете испытывать тяжесть, нередким симпомом становится одышка. Для того что бы избавиться от ожирения и всех проблем, связанных с ним, необходимо приложить массу усилий.
В погоне за красотой и сохранением молодости многие женщины готовы идти на отчаянные жертвы - уколы ботокса, изнуряющие диеты и даже пластические операции. Конечно, все эти приемы помогают сохранить или восстановить внешнюю красоту, но при этом могут возникнуть серьезные изменения во внутренней среде организма.
Страдаете лишним весом? Если вы считаете, что неплохо бы скинуть кило пять, то это, скорее всего, вопрос вашего самолюбия и личных представлений о красоте. Если же речь идет о десятках килограммов (и сантиметров в талии), то дело нешуточное - вы больны.
Визит к стоматологу всё ещё вызывает страх у некоторых пациентов. Во многом этому способствуют неудачные предыдущие визиты. Многие помнят боль и страх перед посещением стоматолога ещё со школьной скамьи. В этой статье вы найдёте советы для подготовки ребёнка к посещению стоматологического кабинета.
Бесспорная польза массажа была доказана давно. Он оказывает благотворное влияние на состояние всех органов и внутренних систем человека. Улучшается приток крови к органам, усиливается их функциональная активность, активизируются процессы метаболизма. Этот мануальный метод издревле применяют как одно из средств профилактики многих заболеваний. Массаж очень широко распространен в большом спорте, он позволяет снять усталость с утомленного организма, расслабить мышцы.
Любой человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, способен растеряться, поскольку на рынке наркологических услуг ассортимент слишком широк. Все наркологические центры обещают высокий уровень результативности, но не всегда лечение наркомании проходит успешно.
Общий признак наркомании – это изменение жизненного уклада и привычек, потеря интереса к происходящему вокруг, изменение жизненных ценностей. Главным приоритетом для наркомана становится поиск денег, отсюда – частые пропадания из дома, прогулы школы (или работы), возникновение долгов, воровство вещей и денег из дома.
Здоровье, как и честь, нужно беречь смолоду. Основными показателями здоровья человека издавна считаются кожа, волосы и, конечно же, зубы. Напрасно многие родители легкомысленно относятся к уходу за молочными зубками своих чад, наивно полагая, что раз они к семи годам все равно выпадут, значит, не стоит и тратить время на походы к стоматологу раньше, чем у ребенка вырастут коренные зубы.
Шок воспринимается как глубокое угнетение кровообращения с позиции патофизиологии. Нормальная оксигенация становится невозможной в результате недостатка кровообращения из-за шока, также ткани не смогут получать питательные вещества в полной мере и избавляться от продуктов метаболизма.
Гирудотерапия - это лечение пиявками. На самом деле такой способ лечения был придуман еще очень давно, но на удивление его применяют до сих пор. Не все способы лечения древности признаны современной медициной, а гирудотерапия доказала свою эффективность.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (127)Заметки врача (111)Заметки врача (121)Заметки врача (141)Заметки врача (122)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (152)Заметки врача (113)Заметки врача (132)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (123)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (138)Заметки врача (115)Заметки врача (109)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (135)Заметки врача (151)Заметки врача (120)Заметки врача (119)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (129)Заметки врача (112)Заметки врача (106)Заметки врача (116)Заметки врача (105)Заметки врача (108)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (154)Заметки врача (130)Заметки врача (144)
Практически во всех случаях неправильный привкус является врожденным дефектом. Это объясняется тем, что ребенок рождается уже с недоразвитой нижней челюстью. Однако если вскармливание происходит правильно, челюсть выравнивается, формируется вполне нормальное взаимоотношение между верхней и нижней челюстью.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)
Опоясывающий лишай (по-другому – опоясывающий герпес) представляет собой спорадическое заболевание, которое возникает вследствие активизации латентных вирусов ветряной оспы. При этом воспаляются межпозвоночные ганглии и задние корешки спинного мозга, проявляются лихорадка, интоксикация организма, везикулезная экзантема.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru