послеоперационная грыжа брюшной полости операция
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Бесспорная польза массажа была доказана давно. Он оказывает благотворное влияние на состояние всех органов и внутренних систем человека. Улучшается приток крови к органам, усиливается их функциональная активность, активизируются процессы метаболизма. Этот мануальный метод издревле применяют как одно из средств профилактики многих заболеваний. Массаж очень широко распространен в большом спорте, он позволяет снять усталость с утомленного организма, расслабить мышцы.
Любой человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, способен растеряться, поскольку на рынке наркологических услуг ассортимент слишком широк. Все наркологические центры обещают высокий уровень результативности, но не всегда лечение наркомании проходит успешно.
Общий признак наркомании – это изменение жизненного уклада и привычек, потеря интереса к происходящему вокруг, изменение жизненных ценностей. Главным приоритетом для наркомана становится поиск денег, отсюда – частые пропадания из дома, прогулы школы (или работы), возникновение долгов, воровство вещей и денег из дома.
Здоровье, как и честь, нужно беречь смолоду. Основными показателями здоровья человека издавна считаются кожа, волосы и, конечно же, зубы. Напрасно многие родители легкомысленно относятся к уходу за молочными зубками своих чад, наивно полагая, что раз они к семи годам все равно выпадут, значит, не стоит и тратить время на походы к стоматологу раньше, чем у ребенка вырастут коренные зубы.
Шок воспринимается как глубокое угнетение кровообращения с позиции патофизиологии. Нормальная оксигенация становится невозможной в результате недостатка кровообращения из-за шока, также ткани не смогут получать питательные вещества в полной мере и избавляться от продуктов метаболизма.
Гирудотерапия - это лечение пиявками. На самом деле такой способ лечения был придуман еще очень давно, но на удивление его применяют до сих пор. Не все способы лечения древности признаны современной медициной, а гирудотерапия доказала свою эффективность.
В последнее время заболевания опорно-двигательного аппарата являются главной причиной временной нетрудоспособности людей. Особенно это касается тех, кто большую часть времени проводит в сидячем положении.
Кровопускание, как один из методов лечения инсульта, предлагает использовать китайский врач нетрадиционной медицины Ха Бу Тин. По его словам, ему удалось разработать данный метод после смерти от инсульта его отца.
Геморрой – достаточно распространенная болезнь, возникающая вследствие неправильного питания, сидячего и малоподвижного образа жизни или наследственности. Для больных геморроем характерно нежелание или боязнь посещения врача, хотя промедление на ранних стадиях развития болезни может привести к хирургическому вмешательству.
Стенокардия – это клиническая форма ишемической сердечной болезни, она характеризуется внезапными болевыми приступами в области груди из-за того, что сердечная мышца получает кровь в недостаточном количестве. Атеросклероз сердечных артерий чаще всего обуславливает стенокардию. Просвет артерий при стенокардии сужается за счет атеросклеротических бляшек, они не дают артериям рефлекторно расширяться.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (109)Заметки врача (150)Заметки врача (118)Заметки врача (114)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (126)Заметки врача (116)Заметки врача (138)Заметки врача (128)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (129)Заметки врача (124)Заметки врача (106)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (147)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (142)Заметки врача (149)Заметки врача (137)Заметки врача (136)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (115)Заметки врача (104)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (144)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (143)Заметки врача (133)Заметки врача (130)Заметки врача (148)
Как известно, человеческий организм лишён совершенства и потому часто бывает подвержен атакам различных вирусов и заболеваний. Мир уже наслышан об опасности нашествия свиного и птичьего гриппа, об ужасающих последствиях тропической лихорадки и кори.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)
Неизбежным последствием травмы, операции, а в некоторых случаях и воспаления является образование рубцов. Рубец представляет собой разросшуюся соединительную ткань, в которой нет ни волосяных фолликул, ни потовых желез, поэтому такая ткань не выполняет функции здоровой кожи, а просто восполняет ее дефект.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru