НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Аллергия - одно из самых распространенных заболеваний не только в Росси, но и в мире. Статистика показывает, что сегодня каждый пятый житель на Земле страдает этим недугом: каждый четвертый немец, каждый шестой американец и примерно 17% россиян. Международная статистика гласит: за последние двадцать лет заболеваемость аллергией увеличилась в 4 раза. Теперь это заболевание нередко протекает в тяжелой форме. Все это связано с тем, что на человека усилились аллергенные нагрузки.
Прыщи (иными словами – угри) – это проблема, от которой мучается около 70% населения. В лечение от угревой сыпи в подавляющем большинстве случаев нуждаются в возрасте от 12 до 40 лет. Болезнь обостряется в определенные периоды, и, если не заниматься ее лечением, это может привести к негативным последствиям – послеугревым рубцам.
После принятия твердого решения и приступив к начальным занятиям йогой, практически у каждого человека начнет возникать огромнейшее количество вопросов. Многие будут в недоумении, каким же образом йога для начинающихспособствует оптимальному совмещению повседневной жизни с традиционными ее практиками?
Специфические вещества, вырабатываемые специальными клетками в тканях и железах - гормоны. Они выделяются в кровь, внеклеточное пространство, лимфу, а затем попадают в <мишени> - клетки и органы и осуществляют нужные эффекты. Чтобы определить полноценность гормонального фона, нужно сдать кровь на гормоны. Гормоны крайне чувствительны к внешней среде, поэтому будьте внимательны. Показательное и точное определение уровня содержания в крови гормонов зависит от часа последнего приема пищи, от определенной фазы менструального цикла женщины.
Каждая женщина мечтает о плоском животе и тонкой талии. Прекрасная половина человечества использует диеты и физические упражнения, желая подкорректировать фигуру, однако не получают нужного результата. Резкая потеря веса, беременность, даже физиологические особенности часто препятствуют наличию идеальных контуров тела.
Контурная пластика помогает разгладить и устранить морщины, скорректировать объем и форму губ, сформировать контуры лица и носогубных складок. Нередко даже небольшие косметические дефекты, такие как гусиные лапки или рубчик постакне, могут вызвать у женщины плохое настроение или даже депрессию.
Вы хотите приобрести матрас, но не знаете, с чего начать? Существует два способа выбора ортопедического матраса.
С вечерним платьем и со спортивным костюмом, на дружеской встрече и в офисе французский маникюр всегда и везде уместен и элегантен. Этот вид классического маникюра существует уже 35 лет. И до сих пор не потерял привлекательность и актуальность. Все дело в том, что розовый и белый оттенки придают ногтям естественный и здоровый вид.
СПА – это модное на сегодня название, которое часто встречается поклонникам здорового образа жизни и тем, кто следит за красотой. СПА – это особенный оздоровительный комплекс с использованием воды, и он направлен на оздоровление и расслабление организма.
Приправы не только придают блюдам остроту и пикантность, но и весьма полезны для здоровья. Поговорим об этом немного более подробно…

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (142)Заметки врача (106)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (134)Заметки врача (144)Заметки врача (151)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (154)Заметки врача (105)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (136)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (152)Заметки врача (145)Заметки врача (113)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (108)Заметки врача (116)Заметки врача (135)Заметки врача (133)Заметки врача (147)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (143)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (132)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (121)Заметки врача (138)
Межпозвоночная грыжа, по данным статистики, поражает сотню человек из 100 тысяч людей. Причины ее возникновения различны. Люди стремятся жить более комфортно, мало ходят пешком, практически лишены физических нагрузок, спят на очень мягких матрацах, много сидят.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)
Болезни могут поразить кого угодно. Для них не важны ни знаменитость, ни богатство человека. Некоторые хвори становятся очень известными после того, как ими переболеет множество популярных личностей. К примеру, что объединяет актера боксера Мохаммеда Али, Майкла Дж. Фокса, Папу Римского Иоанна Павла II? Увы, это заболевание, которое носит название болезнь Паркинсона.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru