НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Контурная пластика помогает разгладить и устранить морщины, скорректировать объем и форму губ, сформировать контуры лица и носогубных складок. Нередко даже небольшие косметические дефекты, такие как гусиные лапки или рубчик постакне, могут вызвать у женщины плохое настроение или даже депрессию.
Вы хотите приобрести матрас, но не знаете, с чего начать? Существует два способа выбора ортопедического матраса.
С вечерним платьем и со спортивным костюмом, на дружеской встрече и в офисе французский маникюр всегда и везде уместен и элегантен. Этот вид классического маникюра существует уже 35 лет. И до сих пор не потерял привлекательность и актуальность. Все дело в том, что розовый и белый оттенки придают ногтям естественный и здоровый вид.
Живительная сила СПА
СПА – это модное на сегодня название, которое часто встречается поклонникам здорового образа жизни и тем, кто следит за красотой. СПА – это особенный оздоровительный комплекс с использованием воды, и он направлен на оздоровление и расслабление организма.
Приправы не только придают блюдам остроту и пикантность, но и весьма полезны для здоровья. Поговорим об этом немного более подробно…
Диета – это совокупность правил употребления пищи. Каждая диета имеет свою характеристику, которую составляют такие факторы, как способ кулинарной обработки пищи, ее химический состав, время приемов пищи, интервал между ее приемами, различные пищевые ограничения.
У детей сыпь на коже может быть симптомом более чем ста различных заболеваний. При этом вам совсем не обязательно разбираться в таком множестве состояний. Но все же некоторые их них действительно могут быть опасны для малыша. Поэтому при появлении сыпи любого рода следует сразу обращаться к педиатру. Знайте, что по телефону внешний вид кожи описывать бессмысленно, врач должен видеть причину беспокойства своими глазами.
Между понятиями «нормальная» и «идеальная» кожа в косметологии можно поставить знак равенства, правда, только при условии выполнения несложных косметологических рекомендаций. Рассмотрим их далее!
Сущность аденомиоза в том, что ткани слизистой оболочки матки попадают в маточный мышечный слой и другие отделы организма, после чего начинают разрастаться, что вызывает сбой в нормально функционирующей системе. Это вызывает падение иммунитета и нарушение выработки гормонов. Кроме того, возможны реакции, схожие с аллергическими: увеличение в размерах, отек пораженного участка. Гиперплазия эндометрия – это также заболевание слизистой оболочки матки, которое характеризуется сильным разрастанием эндометрии, что приводит к изменениям в его железах и строме.
Сухие волосы требуют постоянное применение специальных масок и особый уход, который поможет выглядеть им здоровыми и сильными. Основной причиной выпадения и сухости волос считается травмирующие действия и неправильный уход за ними. К подобным причинам можно отнести следующее: частое использование горячего фена, щелочного мыла, окраска с применением закрепителя (если концентрации пергидроля в нем более 12%), длительное ношение одного вида пробора и прически, сухой ветер в сочетании с солнечной повышенной активностью, грубое расчесывание (некачественными деревянными и металлическими расческами).

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (116)Заметки врача (122)Заметки врача (139)Заметки врача (124)Заметки врача (123)Заметки врача (138)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (118)Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (145)Заметки врача (148)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (136)Заметки врача (114)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (147)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (120)Заметки врача (135)Заметки врача (150)Заметки врача (151)Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (131)Заметки врача (134)Заметки врача (115)Заметки врача (104)Заметки врача (108)
Современные медицинские услуги разнообразны и, что самое главное, изо дня в день люди получают все больше интересных новостей о нововведениях. Как говорится "Глаза - зеркало души", а о чем же может сказать улыбка? Обратите внимание на своего собеседника в момент разговора. В первую очередь, вы будете внимательно слушать, глядя изредка на его губы.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)
По всему миру 20% от общего количества семейных пар не имеют возможности завести ребенка. Причиной этого является бесплодие, поэтому многие прибегают к помощи суррогатных матерей. И часто людям, решившимся на этот шаг, приходится скрывать тайну рождения ребенка и, начиная с 12 недели беременности и до самых предполагаемых родов, изображать беременность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru