https://www.stonecollection.ru столешницы из натурального и искусственного камня.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Диета – это совокупность правил употребления пищи. Каждая диета имеет свою характеристику, которую составляют такие факторы, как способ кулинарной обработки пищи, ее химический состав, время приемов пищи, интервал между ее приемами, различные пищевые ограничения.
У детей сыпь на коже может быть симптомом более чем ста различных заболеваний. При этом вам совсем не обязательно разбираться в таком множестве состояний. Но все же некоторые их них действительно могут быть опасны для малыша. Поэтому при появлении сыпи любого рода следует сразу обращаться к педиатру. Знайте, что по телефону внешний вид кожи описывать бессмысленно, врач должен видеть причину беспокойства своими глазами.
Между понятиями «нормальная» и «идеальная» кожа в косметологии можно поставить знак равенства, правда, только при условии выполнения несложных косметологических рекомендаций. Рассмотрим их далее!
Сущность аденомиоза в том, что ткани слизистой оболочки матки попадают в маточный мышечный слой и другие отделы организма, после чего начинают разрастаться, что вызывает сбой в нормально функционирующей системе. Это вызывает падение иммунитета и нарушение выработки гормонов. Кроме того, возможны реакции, схожие с аллергическими: увеличение в размерах, отек пораженного участка. Гиперплазия эндометрия – это также заболевание слизистой оболочки матки, которое характеризуется сильным разрастанием эндометрии, что приводит к изменениям в его железах и строме.
Сухие волосы требуют постоянное применение специальных масок и особый уход, который поможет выглядеть им здоровыми и сильными. Основной причиной выпадения и сухости волос считается травмирующие действия и неправильный уход за ними. К подобным причинам можно отнести следующее: частое использование горячего фена, щелочного мыла, окраска с применением закрепителя (если концентрации пергидроля в нем более 12%), длительное ношение одного вида пробора и прически, сухой ветер в сочетании с солнечной повышенной активностью, грубое расчесывание (некачественными деревянными и металлическими расческами).
Человек, который хорошо видит, плохо себе представляет ситуацию, когда появляется необходимость носить очки. Но все же, если очки не нужны для зрения вдаль, то примерно в 40-42 года во время чтения вы начнете отодвигать книгу или газету все дальше от глаз. На первых порах это кажется привычкой, но со временем начинает раздражать. «Сказывается возраст» - с этим очень сложно свыкнуться.
Медицинский центр «Волготрансгаз» - здесь вы можете провести лечение абсолютно всех заболеваний, которые передаются половым путем, а также лечение хламидиоза, трихомониаза, герпеса, гонореи и других, в котором используются самые современные медикаментозные препараты, исключающие повторное возникновение заболевания.
Медицинский центр – это высококвалифицированная консультация для женщин с возможностью провести диагностику и лечение всех заболеваний мочеполовой сферы.
Аденома простаты – это заболевание, при котором предстательная железа увеличивается в размерах за счет естественного разрастания тканей. На сегодняшний день оно чаще употребляется под названием «доброкачественная гиперплазия предстательной железы». Статистика показывает, что каждый второй мужчина в возрастной категории от 50 лет обращается к специалисту по поводу аденомы простаты.
Стоматит, гингивит, пародонтит, папиллома, лейкоплакия – одни из самых распространенных заболеваний ротовой полости. Стоматологи неустанно предупреждают, что все без исключения заболевания ротовой полости серьезны своими осложнениями. Например, гингивит при осложнении перетекает в пародонтит. Пародонтит – это воспалительное заболевание полости рта, при котором воспалительный процесс передвигается на все ткани с поверхности десен, а это, конечно, приводит к выпадению зубов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (120)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (129)Заметки врача (122)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (107)Заметки врача (124)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (112)Заметки врача (141)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (138)Заметки врача (154)Заметки врача (127)Заметки врача (143)Заметки врача (113)
Инсульт — результат нарушения мозгового кровообращения, вследствие чего повреждаются ткани мозга. Приступ может быть спровоцирован стрессовой ситуацией или физическим перенапряжением. К факторам его развития относятся: возраст, сахарный диабет, заболевания сосудов головного мозга, курение, артериальная гипертония, болезни сердца.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)
Сегодня часто говорится о том, что заболевания, характерные для второй половины жизни, резко помолодели. Звучат сообщения о их распространении, о новых подвидах уже известных патологий, приводится устрашающая статистика. На этом фоне вопросы косметологии и трихологии выглядят не столь значимыми. Однако и здесь наблюдается та же картина.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru