НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Человек, который хорошо видит, плохо себе представляет ситуацию, когда появляется необходимость носить очки. Но все же, если очки не нужны для зрения вдаль, то примерно в 40-42 года во время чтения вы начнете отодвигать книгу или газету все дальше от глаз. На первых порах это кажется привычкой, но со временем начинает раздражать. «Сказывается возраст» - с этим очень сложно свыкнуться.
Медицинский центр «Волготрансгаз» - здесь вы можете провести лечение абсолютно всех заболеваний, которые передаются половым путем, а также лечение хламидиоза, трихомониаза, герпеса, гонореи и других, в котором используются самые современные медикаментозные препараты, исключающие повторное возникновение заболевания.
Медицинский центр – это высококвалифицированная консультация для женщин с возможностью провести диагностику и лечение всех заболеваний мочеполовой сферы.
Аденома простаты – это заболевание, при котором предстательная железа увеличивается в размерах за счет естественного разрастания тканей. На сегодняшний день оно чаще употребляется под названием «доброкачественная гиперплазия предстательной железы». Статистика показывает, что каждый второй мужчина в возрастной категории от 50 лет обращается к специалисту по поводу аденомы простаты.
Стоматит, гингивит, пародонтит, папиллома, лейкоплакия – одни из самых распространенных заболеваний ротовой полости. Стоматологи неустанно предупреждают, что все без исключения заболевания ротовой полости серьезны своими осложнениями. Например, гингивит при осложнении перетекает в пародонтит. Пародонтит – это воспалительное заболевание полости рта, при котором воспалительный процесс передвигается на все ткани с поверхности десен, а это, конечно, приводит к выпадению зубов.
На сегодняшний день лечение целлюлита подразумевает комплексный подход к данной проблеме, потому что использование одного или другого способа малоэффективно или же неэффективно вообще. Специалисты разработали комплексные методики борьбы с целлюлитом для того, чтобы лечение дало максимальные результаты.
Ультразвуковое исследование – это возможность увидеть изображение внутренних органов. Звук очень высокой частоты, не различимый человеческим ухом – ультразвук. Он не оказывает, в отличие от рентгеновских лучей, ионизирующее действие. Соответственно, УЗИ при необходимости может повторяться в течение непродолжительного времени необходимое количество раз.
Карелия – единственное месторождение шунгита в мире. Многим известны целебные и лечебные свойства этого уникального чудо-камня. Поговорим о них подробней.
Проблемы болезни спины и сопутствующие заболевания - это бич нашего времени. Гиподинамия, неподвижность во время работы в креслах офисов, не отвечающих эргономике, длительное время сидения в кресле за рулем и мягком диване у телевизора создают большую нагрузку на спину.
Бесплодие – это неспособность взрослого организма производить потомство. В современное время медики ставят вопрос о бесплодии обоих партнеров, при условии, если женщина не беременеет после одного года постоянной половой жизни и контрацепция при этом отсутствует. Не затягивайте с обращением к врачу, если у вас имеются признаки бесплодия.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (133)Заметки врача (118)Заметки врача (129)Заметки врача (130)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (115)Заметки врача (107)Заметки врача (106)Заметки врача (125)Заметки врача (140)Заметки врача (120)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (152)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (127)Заметки врача (146)Заметки врача (112)Заметки врача (144)Заметки врача (132)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (111)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (137)Заметки врача (139)Заметки врача (136)Заметки врача (138)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (114)Заметки врача (147)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (134)
Красота, как гласит народная мудрость, требует жертв. Но мир не стоит на месте, и сегодня процедуры для красоты и здоровья приносят больше удовольствия, чем дискомфорта. Подтверждением тому многочисленные салоны красоты, которые посещают тысячи женщин, желающих подчеркнуть свою привлекательность и продлить молодость.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)
Сегодня мелирование волос является достаточно популярной косметической процедурой, уже несколько лет не теряющей своих позиций в парикмахерском деле. И действительно, профессионально проведенное мелирование способно оживить прическу, цвет волос и общий образ женщины. Светлые пряди придадут лицу свежесть и женственность, а цветные - подчеркнут особую индивидуальность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru